Интервью с анонсером НФР

Интервью с анноунсером НФР Интервью с анноунсером НФР

Многие Вас знают, как Анонсера НФР, под псевдонимом – Маризза. Как вас зовут на самом деле?

Мария, обойдёмся, без фамилий, если можно

Мария, давайте немного пройдемся по вашей биографии. Где вы родились? Как прошло Ваше детство?

Родилась и выросла в Москве. Ребёнком была с шилом в попе, за что мне постоянно доставалось от родителей и бабушки. Постоянный клиент травмпункта, ибо играла в основном с мальчишками и была главной заводилой.

Любили играть в войнушки?

Войнушки, футбол, всяческие жмурки-прыгалки. А так же обливание прохожих с балкона водой, пролезания на крышу через закрытые решётки в подъезде – экстрим в крови.

И до какого момента это продолжалось?

Это продолжается до сих пор. Увлечения мало поменялись. По-прежнему люблю футбол, да и остальные увлечения далеко не девчачьи, тот же реслинг, например.

Расскажите про Ваши школьные годы?

Училась в обычной школе, правда в классе с углубленным изучением математики. Между прочим, училась хорошо, но вот с поведением всегда были проблемы.

Часто вызывали родителей?

Не вызывали ни разу, обычно я все свои дела сама устраивала.

Что можете рассказать про учебу в ВУЗе?

Окончила Московскую Государственную Академию Делового Администрирования, училась, не особо напрягаясь. Но, тем не менее, на бюджет поступила сама и училась без троек. Вот как раз во время учёбы в Академии и началась эта эпопея с НФР.

Чем занимаетесь в повседневной жизни?

Работа, тренажёрный зал, танцы, концерты. Люблю гулять по вечерней Москве. Путешествую много, ввиду особенностей профессии (работаю в туризме).

Вы сказали, что любите концерты, а какую именно музыку предпочитаете?

Абсолютно разную. От старенькой российской попсы 80-х годов до фолк-металла. Всё под настроение - без музыки не могу прожить и дня.

Расскажите, пожалуйста, как началась Ваша карьера в Независимой Федерации Реслинга?

Получилось так, что реслингом я увлеклась ещё во времена «Титанов реслинга» на ТНТ. Стала искать информацию в интернете, наткнулась на замечательный сайт www.reslmania.ru, там познакомилась с огромным количеством людей, которые в данный момент имеют непосредственное отношение к НФР, но тогда это был просто огромный форум, вечерние чаты и обсуждения зарубежных шоу. А потом меня пригласили на шоу НФР, которое проходила ещё в старом здании часового завода на Белорусской - в первой студии О2ТВ. Было это в мае 2006 года. И как раз тогда образовалась команда RM-TEAM (reslmania-team) как раз из тех людей, что были самыми активными на одноимённом сайте. Вот такое получилось знакомство. С тех пор старалась не пропускать ни одного шоу. Постепенно познакомилась со многими участниками, и вот недавно мне предложили стать анонсером - решила попробовать, почему бы и нет?

Кто сделал такое предложение?

Первым об этом заикнулся - Михаил Вахнеев. Потом вопрос как-то замяли, в итоге мне самой стало интересно, и с этим вопросом я подошла к Вадиму. Решили посмотреть, что получится. И вот он, мой дебют, прямо в мой день рождения, да ещё и в Лужниках в сорокоградусную жару.

А почему Маризза? Кто придумал этот псевдоним?

Этому псевдониму уже больше 10 лет. А придумал его один старый друг семьи, который одно время жил в Португалии. Так и повелось

Не пробовали себя в роли Реслера?

Возникало желание в своё время, но выступать в качестве Реслера самой – нет. Только научиться. Хотя, кое-что и я могу "изобразить".

С кем-то из участников дружите?

Со многими общаюсь, некоторые уже давно стали почти родными людьми

Чем Вас привлек Реслинг?

Мне всегда нравился экстрим. Реслинг – это экстремальное шоу. Сюжеты, интриги, какие-то цепочки событий с неизбежной развязкой на ринге в виде очередного завораживающего матча. Всё в совокупности и привлекло. Сначала, естественно, в зарубежном Реслинге. А теперь уже делаем всё, чтобы новое поколение точно так же привлекал Российский Реслинг.

Кроме работы Анонсером во время самих шоу. Вы чем-то еще в НФР занимаетесь?

Нет, к сожалению, могу оказать только моральную поддержку. Хронически не хватает времени.

Что больше всего Вам нравится во время выступлений?

Больше всего энергетика, которая идёт от ребят. То, как они могут одним словом, жестом, действием завести толпу. Надо обладать талантом, чтобы повести за собой зрителя, заставить его любить себя или ненавидеть с первой сказаной фразы. Это очень тяжёлый труд.

Кто Вам больше всего нравится в качестве персонажа?

Сложно сказать. Каждый по-своему хорош. Из девушек в данный момент самой яркой и запоминающейся считаю Бонни. С ребятами всё сложнее. Тут как говорится: «Хоть разорвись». Могу выделить Гладиатора-фейса, Славу Нескубина, конечно же, нашего народного чемпиона - Антона Дерябина. Ронни Кримсон - очень самобытный реслер. И человек, который заставил буквально каждого второго фаната НФР себя ненавидеть, Ваня Громов.

А из зарубежных Реслеров?

Тут ещё сложнее Зарубежный реслинг я не смотрю уже очень давно. В своё время любимцами были ВВЕшные Лита, Триш Стратус, Братья Харди, Рок, Стив Остин, Гробовщик. Кто сейчас выступает, не имею понятия.

Как считает, что необходимо НФР для получения большей популярности?

Спонсоры, грамотная программа продвижения и люди, готовые её осуществлять поэтапно и всерьёз. Всё упирается в деньги. Да и трансляция на каком-либо дециметровом канале была бы как нельзя кстати.

Как Вы относитесь к появлению RPW (Федерация Российского Про-Реслинга) созданного бывшим Реслером НФР Ильясом Торресом? Что Вы можете сказать о переходе в RPW Кукловода и Локи?

Начнём с того, что переход Локи – это всего лишь слух, пущенный Торреро (Ильясом Торресом). К появлению так называемой "федерации" пока не отношусь никак, ибо ПОКА это ещё не федерация, а только лишь школа. О своём отношении к несуществующему продукту говорить глупо.

Как считаете, если RPW появится, подстегнет ли это к новому витку в развитии НФР?

По законам рынка - должно. Но, на мой взгляд, НФР сейчас и без конкурента взяла довольно активный темп в развитии и постепенно продолжает его наращивать. Взять хотя бы статистику посещаемости шоу, количество зрителей постоянно растёт и это не может не радовать.

Что будет с вами и НФР через пару лет?

Не люблю загадывать, но любимой Федерации хочу пожелать только самого наилучшего! Надеюсь, что реслинг в России, всё же, займёт достойное место среди развлекательных программ и будет привлекать всё новых зрителей различных возрастов.

Что-нибудь для наших читателей не пожелаете?

Занимайтесь спортом, смотрите реслинг, ходите на шоу НФР - поддерживайте любимых борцов. Всё что мы делаем, мы делаем для вас!

Благодарю Вас за интервью. Желаю Вам удачи и успехов во всех ваших начинаниях.

Спасибо. Приятно было пообщаться. Всего Вам наилучшего!

Печатается с разрешения автора.
⚡ Свіжі новини в Telegram-каналі, наш новий проект LEGкомысленный RUSev

Крутий контент на YouTube.

Коментарів 5

Офлайн
А на Рутрекере так не считают. smile
Эй, ты нафига пост удалил.

Офлайн
Это,случайно, не Мария Пирогова, из Интернов - дочь Быкова ? =)

Офлайн
А Анонимус не против публикации эксклюзива на другом сайте?
Или Анонимус - Miranda_F?

А, всё, увидел. Недоглядел! :D

Сомневаюсь, что много присутствующего тут народа оценит сей труд. Sad, but true.

Офлайн
АЖ сам предложил в рекламных целях =/

Офлайн
ооо да!она была поклонницей Литы,Триш,Харди Бойз,Стив Остин,Скала,Андертейкер,да она самых клёвых уважала!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гості, не могут оставлять комментарии к данной публикации.