WWE SmackDown 21.01.2011

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Wrestlingcity.org . К вашему вниманию, хочу представить обзор еженедельного шоу от WWE - Friday Night SmackDown.

Кард :

Alberto Del Rio vs R-Truth

Beth Phoenix vs Layla

Rey Mysterio vs Cody Rhodes

Jack Swagger vs Kofi Kingston

Drew McIntyre vs Trent Barreta

Edge vs ???? ("The Corre")


__________________________________________________________________________________________

Шоу начинает ролик о «великом Юлии Цезаре» WWE – Вейде Баррете. Его переход на арену Смекдаун, его «невероятные» достижения во времена Нексус и матч с Биг Шоу, после которого образовалось новая группировка «The Corre» (Основа, Центр и т.д.). В нее вошли сам Вейд, Иезикель Джексон и, покинувшие «новый» Нексус, Джастин Габриель и Хит Слейтер.

WWE SmackDown 21.01.2011


Далее последовал, собственно, выход «The Corre». Первым у микрофона был Вейд Баррет. Он начал свою речь с заявления, что Биг Шоу сегодня не примет участие в шоу. После было много лестных слов себе любимому, но Баррет уверяет, что «The Corre» – это единая мощная команда и у нее нет лидера. Эстафету разговоров принял Джексон, который так же очень рад был частью группы. Потом слово взял Хит Слейтер и сказал, что только из-за него Нексус доминировали на арене Raw и теперь ничего не изменится. Напоследок, выступил Джастин Гебриель, сказав, что теперь Смекдаун его дом, а группа – его семья. И каждую пятницу мы будем наблюдать за ним, и он готов проводить свой коронный Сплэш 450° любому.

WWE SmackDown 21.01.2011


Их прерывает ГМ Смекдауна – Теодор Лонг. Он заявляет, что не потерпит на арене никаких группировок , мол он не анонимный ГМ и здесь его территория. Баррет, доказывал, что у их группы нет лидера, но Тедди был неумолим, вспоминая инцидент с Биг Шоу, он предупредил, что такого впредь не потерпит. Иезикель говорит, что именно «The Corre» выведет Смекдаун на новый качественный уровень. Но на все уговоры, Тедди твердо заявляет громким «Нет!», сказав, что если он станет жертвой нападения новой группы, то им не поздоровится. И пожелав удачи, удалился.

Тем временем, под свою музыку, на очередном респектабельном автомобиле, вышел, точнее, выехал – Альберто Дель Рио. Мексиканский буржуа заявил всем участникам группы ,что именно он следующий победитель Royal Rumble 2011. Это и было его «громкое» заявление.

1) Alberto Del Rio vs R-Truth

WWE SmackDown 21.01.2011


Первым боем стал бой, который порядком надоел. Матч между Р-Трусом и Дель Рио. Статистика их встреч была не в пользу гостя из Raw. Поединок начался сумбурно, Альберто сразу же попытался держать Р-Труса в углу ринга, но тот ответил ему Клозлайном. «Черный брат» даже попытался провести Альберто болевой, проводя захват руки. Неожиданно бой прерывает включение в кабинет ГМ, где вокруг обездвиженного Тедди Лонга толпится персонал. Там же Вики Герерро с Дольфом Зигглером. Но матч продолжается. Дель Рио перехватил инициативу,но ненадолго. Р-Трус замяв мексиканца в углу ринга, провел ему Харрикен-ран. Однако Дель Рио перехватил инициативу, замкнув Хэдлок. И снова мы переносимся в кабинет Тедди Лонга. Генерального менеджера кладут на носилки. Снова матч возобновляется. Дропкик от Р-Труса, затем Фронт-суплекс, попытка удержания, но неудачно. Альберто разбегается и в самом углу ринга наносит Р-Трусу Инсегери. Снова Рикардо Родригес отвлекает Р-Труса, Альберто же воспользовавшись ситуацией, проводит Кросс-армбрейкер и таким образом побеждает в который раз.

WWE SmackDown 21.01.2011


Победитель : Альберто Дель Рио.

И вот, уже ГМ Смекдауна увозят в машине скорой помощи. Тем временем, Вики с Дольфом заходят в кабинет Тедди, а там уже их ждут члены группы Основы. Баррет высказывает соболезнования, и вся группа отрицает нападение на ГМ. Баррет также напоминает Вики, что она теперь главная на синем бренде. Вики обращаясь к Основе, упоминает матч ее бойфренда Дольфа против Эджа на Royal Rumble, и сегодня кто-то из участников группы встретится с Эджем позже вечером.

Далее следует промо-ролик к будущему ППВ. Статистика, статистика… И также нам напоминают, что в этом году будет не 30, а 40 участников.
Заставка боя Рея Мистерио против Коди Роудса, который пройдет чуть позже.

2) Beth Phoenix vs Layla

WWE SmackDown 21.01.2011


Следующий матч, матч див. И снова команде Лейкул противостоит Гламазонка Бет Финикс. Теперь в бой вступит Лейла. Матч начался вполне себе стандартно, поначалу Лейла даже сопротивлялась Бет, но тщетно. Бет исполнила простой плечевой блок и даже попыталась удержать Лейлу, однако не получилось. После Лейла попыталась замкнуть захват ногами, но Бет спокойно вырвалась. Клозлайны от Бет, и Суплекс, снова попытка удержания, но нет. Бет доминирует, проведя сначала великолепный Бекбрейкер, а затем свой коронный Глэм-слэм. Победа за Гламазонкой.

WWE SmackDown 21.01.2011


Победитель : Бет Финикс.

На минутку нам показывают идущего Рея Мистерио на свой грядущий поединок с Коди Роудсом.

3) Rey Mysterio vs Cody Rhodes

WWE SmackDown 21.01.2011


Ну вот, собственно и третий матч шоу. Бой начался попыткой Коди поймать Рея за ногу для проведения болевого захвата, но нет. Коди провел Клозлайн, но Рей ответил Харрикен-раном и киком в голову. И снова Коди делает акцент на ноге Мистерио, активно нанося удары по ней, а также делая залом ноги. Действия на короткий период времени переносится за пределы ринга, Коди все же успел соприкоснуться своим фейсом со ступеньками. Рей же закинув Коди, провел ему сплэш с канатов, но попытка удержания оказалась неудачной. Мистерио проводит сначала Дроп-кик в позицию для 6-1-9, и проводит таки свой финишер 6-1-9,и добивает сплэшем с канатов. Удержание…1,2,3…победа за Реем.

WWE SmackDown 21.01.2011


Победитель : Рей Мистерио.

Нам хотят сообщить подробности госпитализации Тедди Лонга. Тодд Гришем пытается сказать нам что-то важное, но его прерывает Алекс Райли. Он говорит, что незачем вспоминать тех, его нет сейчас, мол, давайте поговорим о тех, кто сейчас здесь. И тут уж слово берет новоиспеченный чемпион WWE Миз, который заявляет, что может появляться на любом из 2 брендов и сегодня он выступить на Смекдауне.

Далее следует заставка мейн-ивента вечера – бой чемпиона Эджа против кого-то из членов Основы.

4) Jack Swagger vs Kofi Kingston

WWE SmackDown 21.01.2011


Четвертый матч, поединок по правилам вольной борьбы. Суть в том, чтобы за 3 минуты сделать как можно больше тейкдаунов (удержаний на полу ринга, без отсчета до 3). Матч по сути был в «одни ворота». Джек с первых же минут, скорее секунд, доминировал, все-таки чемпион по вольной борьбе. Кофи на фоне Джека выглядел немного нелепо, но тем не менее старался. В последнюю минуту, при счете, 3-6, так и вовсе начал издеваться на Кофи, просто стоя в углу ринга. В конце концов, со счетом 9-10, победил Джек Сваггер. После матча Джек напал на Кофи, но действующий чемпион был готов к этому, и провел ему Трабл-ин-Пэредайз( Проблема в Раю), а затем еще исполнил Кросс-бади с канатов.

WWE SmackDown 21.01.2011


Победитель : Джек Сваггер.

Трио комментаторов напоминают нам о шоу Эджа «Сutting Edge», а именно его конец.

И снова, заставка мейн-ивента.

5) Drew McIntyre vs Trent Barreta

WWE SmackDown 21.01.2011


Пятый матч, третий к ряду между этими соперниками. В последнем поединке победу праздновал Трент. Матч начался под диктовку Дрю, использую все уловки настоящего хилла. Трент начал было сопротивляться, но неудачный Дроп-кик, сыграл на руку Дрю, удержание, но нет. После этого Баррета залез на угол ринга, готоваясь выполнить свой коронный удар, но МакИнтаир остановил его и провел Супер-плекс. Далее следовало удержание, победа за Дрю. После матча Дрю подал руку Тренту, на что Трент ответил ударом в лицо Дрю. «Злого Шотландца» это задело, и он хотел было провести ДДТ-Шок будущего, как на помощь Тренту прибежала Келли Келли, снова накричав на Дрю и велела тому убираться прочь. Дрю так и поступил.

WWE SmackDown 21.01.2011


Победитель : Дрю МакИнтаир.

И вот на арену к нам выходит чемпион WWE – Миз, со своим учеником Алексом Райли. Он рассказывает как он Awesome, и, подтверждая его слова, он просит взглянуть на экран, а там у нас повтор недавнего Raw, где Миз, после матча Дольфа с Ренди Ортоном, избил последнего.

WWE SmackDown 21.01.2011


В конце своей «содержательной» речи, хотел было сказать свою коронную фразу : «I’m Miz and I’m AWESOME!», но недоговорил ее. А помешал ему в этом выход 10-кратного чемпиона мира Эджа, который сразу же попросил Миза удалиться, отметив, что Миз находиться на 27, а может и 32 месте его списка дел.

WWE SmackDown 21.01.2011


На что чемпион WWE ответил, что он приготовил для Эджа нечто невероятное на будущем Raw в матче Чемпион против чемпиона. После Миз все-таки покинул ринг, но Алекс Райли попытался что-то сказать Эджу, но тот провел Гарпун. Миз же хотел было подняться на ринг, но в итоге, покинул арену.

WWE SmackDown 21.01.2011


6)???? (The Сorre) vs Edge

WWE SmackDown 21.01.2011


Мейн-ивент вечера. Эдж должен провести поединок с кем -то из группировки, выбор пал на Джастина Гебриеля. Кстати, Вики представила еще одного комментатора матча, а именно Дольфа Зигглера. Эдж с первых же минут завладел инициативой, опыт дает о себе знать. Буквально в самом начале поединка Джастин получил от Эджа – Эдж-О’Матик. Однако Гебриель также не стоял в углу, преподнеся парочку киков. Но Эдж быстро это пресек, проведя Бигбут. Гебриель замыкает болевой Эджу, но Запрещенная Суперзвезда вырывается. Джастин полез на канаты, но совершив прыжок, получил от Эджа удар. Эдж готовился к Кросс-бади с канатов, но Джастин выполнил Инсегери, однако Эдж оттолкнув таки Гебриеля, исполнил Кросс-бади. И вот уже Эдж готовится к Гарпуну, но на апроне Баррет отвлек Эджу, за что получил удар, также он ударил и Слейтера. И когда судья отвлекся, Зик провел Клозлайн Эджу. Удержание от Гебриеля, и все победа за ним.

WWE SmackDown 21.01.2011


Победитель : Джастин Гебриель.

Но на этом все не закончилось. Тут еж чувствовался стиль Nexus, каждый провел Эджу по финишеру, после чего с гордыми лицами новая группировка «The Corre» удалилась прочь.

WWE SmackDown 21.01.2011


И уж в самом конце, Дольф Зигглер вышел на ринг и просто поставил ногу на грудь лежащему без чувств Эджу…

____________________________________________________________________________________

Мнение аФФтора (субъективное) :

Выпуск в целом неплохой. Но... я совершенно разочарован матчами Р-Труса и Дель Рио, а также Рея и Коди Роудса. От первого уже тошно , а второй - вообще бессмысленный. Порадовал матч Дрю и Трента, "Злой Шотландец" отлично показывает себя в последнее время, да и ситуация с Келли Келли тоже что-то, да преподнесет интересное. Матч див...хм...на всех сайтах о рестлинге, я вижу только критику подобных поединков. С этим я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Эти матчи по своему красивые, да и не может быть, цитирую, "ужасным посмешищем" матч в котором принимает участие Марис, Келли Келли, Лейла и т.д. Но это уже дело сугубо индивидуально, кому что нравится. Однако, смею заметить, матч Бет и Лейлы, мне понравился больше нежели поединок по правилам вольной борьбы - между Кофи и Джеком Сваггером. Первый хоть и предсказуем до ужаса, но все-таки смотрится неплохо, но вот второй...Понятно, конечно, что в гонке за титулом остался только Джек, после того как Дольф отправился в догонку за титулом чемпиона в супертяжелом весе. Но не превращать же это в комедию. И напоследок, да-да, новая группировка "The Corre". Честно говоря, каким-то откровением ее появлене не стало, это лишь подтвердилоо творческую "импотенцию" буккеров WWE. Взять да и перенести весь сюжет с Нексус на синий бренд, это конечно, оригинально. Эдж... многие интернет-коммьюнити говорят, что это будет "Сина от арены Смекдаун", возможно. Хотя лично я, надеюсь, на его хил-терн. Это бы пошло на пользу всем. А пока вот таки дела на синем бренде. Удачи, встретимся через неделю.




__________________________________________________________________________________________

Выпуск окончен. С Вами был, B.I.G.скачать dle 12.1


Комментариев 17

Офлайн
Великолепный обзор read

Офлайн
Да, выпуск немного подкачал.

Офлайн
Jupiter, это да (((
Тут обзор в разы лучше шоу )

Офлайн
Класный обзор:))0 Приятно читать:))))) За Рея рада, Кофика жалко.. Как можно было проиграть Свагеру?!
А вот Дрю... Прям слов нет.. Неужели нашлась на него управа!!! Кэлли смогла словом его выгнать!? Похоже Дрюничка влюбился:)))) Это так приятно:)))) Я за него рада:))) Они будут парой по-лучше чем с Тиффани! Дрюня - действуй!!! Я за тебя!!!
Эджика жаль.. Ну ниче, он еще покажет этим псевдо-нексусам кто на СмэкДауне хозяин!!! А Джастину Гэбриэлу неплохо было б все таки побрится...

Офлайн
Настюха...

Офлайн
B.I.G 23 января 2011 20:43 Посетитель
Настюха, спасибо на добром слове )

CAmPLeS,да ладно ) Мы же обсуждаем гиммики, а не реальных людей.

Офлайн
B.I.G,ну,я склонен к второму)

Офлайн
B.I.G 23 января 2011 20:56 Посетитель
CAmPLeS, ну ведь она же девушка, более эмоционально реагирует на события, происходящие на ринге и за ним smile

Офлайн
B.I.G,а еще она твое сообщение видит)))

Офлайн
B.I.G 23 января 2011 21:59 Посетитель
CAmPLeS, я, думаю, она меня поймет )

Офлайн
еджа избил нахрен facepalm

Офлайн
CAmPLeS,
B.I.G,Это вы обо мне??? smile

Офлайн
B.I.G 25 января 2011 01:06 Посетитель
Настюха, мы ж любя smile

Офлайн
B.I.G,
CAmPLeS, Я тоже вас обоих люблю smile

Извините, я не специально такие коменты пишу.. Оно само как то... smile

И читать обзоры реально интересно :)

Офлайн
хороший обзор))
Наконец Дрю нашел себе что-то без сковородки))

Офлайн
Miss Melina,хэх... Мэлина, ты хоть не открывай наш коварный секрет со сковородкой!!!
Приятно тебя здесь видеть:))) Опять вместе:)

Офлайн
не моя же сковородка!не я прическу человеку порчу! crazy

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.