TNA iMPACT 20.02.2011

Шоу начинается с моментов фьюда Джеффа Джарретта и Курта Энгла и вмешательство Карен Джарретт, которая ранее была известна как Энгл.
Курт приезжает на арену, требуя того чтобы включили его музыку.
Курт выходит на ринг и начинает диалог. Он говорит что был хорошим мужем для Карен и отличным отцом, он много работал для того чтобы они получили всё и то как она поступает с ним после этого это скотство. Заиграла музыка Джарретта вышел сам Джефф и три секьюрити котрые даже не успели залезть на ринг, Курт и всыпал.
Вышли Бишофф и Флер и вместе с ним вышло 4 полицейских, блин это в стиле Эрика, он уже делал так с Остином году в 2003. Копы увели Курта, а Рик и Эрик ехидно поиздевались над Энглом.
В коридоре Карен и Джефф Джерретты, они обсуждают Энгла.
Сарита против Вельвет Скай против Микки Джеймс против Мэдисон Рейн четырёхсторонник с заменами
Скай и Микки начали матч и сразу переключились на сопрениц в итоге на ринге дрались Микки и Рейн, а за рингом произошла стычка Скай и Сариты. Микки провела пару ударов и дропкик, после которого Мэди быстро заменилась на Сариту, которая получила пару атак. Скай меняет Микки и проводит Сарите горпун, но Сарита вскоре, не без помощт Рейн начинает владеть иннициативой, он провела пару ударов, чоп и получила хуррикану. Рейн вышла и они Саритой решили на пару расправиться с Скай, но Микки вмешалась провел Рейн некбрейкер, залезла на тёрнбакл, но тут появилать Тара и ударила её налокотником. В это время Сарита и Скай нокаутировали друг друга, вот так. Рейн решила провести Микки удар накладкой, но попала по Сарите и Микки скрутила её в удержание.
Победитель: Микки Джеймс

Пивные Деньки ткачаются и говорят что готовы сегодня встретится с Андерсоном и РВД. Самое класное что Шторм качается двумя поллитровыми бутылками пива, изредко попивая.
Сегодня нас ждет матч Бир Мани против Андерсона и РВД.
По коридору идёт Курт Энгл, который как-то отделался от Полисмэнов.
Нам показывают Самоа Джо он просит кого-то проследить за Динейро. Кто это? Это Казучико Окада.
Роб Терри (с Риком Флером) против Мэтта Моргана
Флер начинает речь и говорит что не одна дама не устоит перед таким великолепным парнем как Роб. Но в Мэтте мало женских признаков, Карбон Футпринт. Победа.
Победитель:Мэтт Морган
Мэтт идёт на Флера, Рик засыпает его чопами от которых Мэтт даже не шелохнулся. Выбегает Эбисс атакует Мэтта, но Блюпринт отбивается, но вскоре имотролская троица всётаки одалела Мэтта и как завершение двойной чокслэм от Роба и Эбисса.
Нам показывают записи с РеслКингдум в Японии.
Сегодня нас также ждёт матч Джефф Харди против Томми Дримера.
За кулисами Стайлз и Каз нахвалёивают свою группировку, Каз уходит, появляется Кримсон, атакует Стайлза и говорит что они прийдут...
Кто они? Когда прийдут? Я не знаю...
Казариан против Джея Литала бой за титул чемпиона X-Division.
Бой начинается проведя пару ударов, бросок, дропкик и Каз решает просто уйти, но Джей догоняет его и продолжает избивать, проводя клозлайны и кики. После бой переноситься на ринг и Джей проводит дропкик с угла. После Джей ошибается и Каз начинает вести проводя удар с разворота, несколько ударчиков, но Джей не из китайского теста сделан, он возвращает иннициативу и проводит удар плечом. После несколько эффектных атак и кажется что Литал победитель. Прыжок с канатов 1..2..нет Каз вырывается. Литал продолжает атаковать он поднимает Каза и получает удар в глаза. После Литал пытается удержать Каза, но сам попадает в удержание 1..2..3. Каз победитель и чемпион.
Победитель: Казариан
Андерсон, РВД и Дример говорят что им надо навалят Харди и сегдоня у Томми будет такая возможность.
Карен и Джефф на ринге. Она рассказывает о Энгле. Выходит Курт проводит Джеффу прогиб, после получает по лицу от Карен и простите по яйцам от Джеффа. После Курт получает от Джеффа.
Курт за кулисами он всё крушит.
Томми Дример против Джеффа Харди
Харди начинает проводит пару ударчиков, но ошибается и получает атаку в пах. Джефф за рингом, Томми прыгает на него, после проводит несколько ударов, залазит на край ринга, но Джефф скидывает его. Джефф залазит на ринг проводит несколько киков, ударов. И начинает удушающий, вскоре Том вырывается проводит Джеффу клозлайн,вскоре ошибается Джефф проводит "Вайспер ту винд", но промахивается. Дример проводит атаку с прыжка и попадпет на "Twist of Hate". Но Томми опытный парень он реверсирует атаку в ДримДрайвер. 1..2..нет Харди вырывется. После удар ногой в живот и "переворот ярости" 1..2..3 Джефф победитель.
Победитель: Джефф Харди
Курт идёт по коридору с битой в руках.
Динейро базарит по телефону, заходит в офис, базлает каким то мужиком, которого зовут Браян. Он зврнит ему, тот отходит и Анджело ворутет у него ноут. Вот так...
Стайлз говорит что "они" проидут, но Рик говорит что всё это фигня они боги, а эти "они" неизвестно кто. Сзади на Стайлза с битой нападает Курт, после он подходит к Рику и говорит что либо они дадуи ему Курта либо Рику сейчас достанется.
Пивные Деньги против РВД и Мр. Андерсона
РВД и Руд начинают. Роб сразу берёт удержание, после проводит кик, сальто, манки флип, переделаный в удержание замена. Кен проводит клозлайн, ошибается, Руд заменяется. Шторм сразу получает, некбрейкер, несколько ударов, но после ошибается, выходит Руд и начинает избивать Кена. Несколько атак, прыжок коленом и замена. Шторм продолжает избиение. Джеймс проводил нудые не запоминающие атаки. Руд был эффектней и более запоминающейся.Руд проводит удушение, Кен вырывается ДДТ. На ринг выходит РВД и Шторм. Роб навешивает обоим, проводидит Шторму "раскат грома", но Руд спасает напарника. Пока Роб отвлёкся Шторм провёл ему бакстэббер 1..2..нет РВД вырывается. На ринг залазит Кен, спасает РВД и они начинают избивать бирманек. РВД провел Шторму 5СФС, но судья не стал считать удержание т.к отвлёкся на Джеффа Харди, в это время на ринг залез Мэтт Харди и провёл РВД поворот судьбы. 1..2..3 Шторм проводит удержание.
Победители: Пивные Деньги
Кендрик общается с Реем, он пытается ему втереть какую то муру, за что Рей толкнул его в металлические шкавчики.
Бишофф и Флер решили направить Джарретта на ринг.
На ринге Дивон, он рассказывает какой Рей сволочь и бяка. Выходит Рей но не рескует залезть на ринг. Но ешо туда толкает Кендрик, завязывается драка в которой Дивон берёт верх. Выходят охранники разнимают их, Рей пользуется этим и нападает на "чёрного брата".
Энгл на ринг, Джарретт посылает на него в атаку Ганнера и Мёрфи, они долго получают от Курта, но вскоре начинаеют задалбливать Курта, к ним присоединился Джарретт, а после и все остальные Имморталы. Они избивали Курта до выхода Эбисса у которого из спины торчала "Дженис". За его спиной стоял Кримсон, он снова сказал, что они прийдут. Курт начал молотить имморталов, некоторые убежали сами. Больше всех досталось Флеру. Конец.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 2

Офлайн
Энгл негодуэ crazy

Офлайн
А я и не знала что Томи Дример еще занимается реслингом!!! Ну Джефффкин конечно молодчег и умничег:)))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.