Победа против увольнения

А именно за право продолжать выступать в ЮФС.

Победа против увольнения


Первый из них - Лиото Мачида, у которого на UFC 129 в апреле назначен бой против 47-летнего Рэнди Кутюра, члена Зала Славы, между прочим. Мачида надеется прервать череду поражений, и ему есть о чем волноваться, поскольку третий проигрыш может стоить ему контракта с ЮФС. Мачида выиграл Light Heavyweight Championship на UFC 98, победив нокаутом Рашада Эванса. На UFC 104 он успешно защитил титул в бое с Маурицио "Шоганом" Руа (по решению судей). НА UFC 113 в рематче с Руа последний нокаутировал Мачиду, прервав его недолгое чемпионство, а Квинтон "Рампадж" Джексон продолжил череду поражений на UFC 123.

Дана Уайт говорит по этому поводу: "У него два поражения подряд. После того, как он выиграл титул, Джо Роган (ТВ-аналист ЮФС) сказал, что начинается "эка Мачиды", и я думал так же. Потом его победил Шогун, а потом он проиграл Рампаджу. Теперь ему предстоит бой с Кутюром - и это его последний шанс."

Победа против увольнения


Второй претендент - Тито Ортиз. Четыре из последних пяти матчей он проиграл, один закончился ничьей. В свое время Ортиз долго и успешно владел тем же титулом, из-за которого сейчас под угрозой находится Мачида. У Ортиза назначен мэйн-ивент на UFC’s Fight Night 24 в марте против Антонио Родриго Ногуэйро.

Дана Уайт комментирует: "Тито стоит бы выиграть этот матч, если он хочет остаться в ЮФС. Если он проиграет, то скорее всего, уйдет на пенсию."
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 1

Офлайн
Кризис на дворе...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.