Грейт Кали под прицелом

Грейт Кали под прицелом


Как сообщила американская пресса, в пятницу трое людей серьезно пострадали во время визита Большого Кали к индийскому политику. Виноват оказался один из телохранителей суперстара, коих у него было аж 15 штук, который упоенно избивал мелкого наглеца, посмевшего приблизиться к объекту поклонения жителей всея Индии, а при попытках простого народа помочь мальчонке воспользовался должностными привилегиями и открыл огонь в толпу.

По сообщениям индийской прессы и по словам косвенного виновника торжества - того самого политика, к которому заглянул Кали, все было совсем не так. А это сама 40-человечная толпа, состоящая из сплошь и рядом из цветущих работяг, спровоцировала несчастных охранников, которых было намного меньше, всего 15 человек, когда они окружили и догоняли машину Кали в погоне за автографом и вообще всячески мешали и угрожали. Охранники, конечно же, хотели тихо и мирно урегулировать этот вопрос, но толпа не сдавалась, а уж когда один из них попытался одолжить у одного из телохранителей пистолет, душа того не выдержала и он сам достал свое оружие и показал, как надо им пользоваться, паля собственно в людей.

Как сообщил один из пострадавших, он тут же накатал исковое заявление, но его вежливо попросили обойтись без лишней публичности, забрать иск и по-простому договориться, дабы забыть сие неприятно событие.

Интересно, как к этому отнеслось руководство ВВЕ.

Апдейт. Сам Кали вещает. Вот что он сообщил прессе: "Я глубоко опечален произошедшими событиями, а еще огорчен тем, что был вовлечен в эту заварушку. На самом деле я уехал за полчаса до начала пальбы и при мне не было ни одного телохранителя. Молюсь за пострадавших."

Таинственные события творятся в Индии. Что делали люди через полчаса после уезда Кали? Чью машину они оккупировали? Кого пытался потрогать мальчик, если Кали уже не было в этих краях? Кто выскажется следующим? Ждем полицейского репортажа.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 3

Офлайн
Скандалы, интриги, расследования?

Офлайн
Что то я не врубаюсь, было что то или нет!? Я не отношусь к огромным фанам Кали но очень приятно что он переживает по поводу случившегося независимо от того виноват он или нет :)

Офлайн
Ого, индийское кино прямо таки )

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.