Лэнс Шторм вернулся в Impact Wrestling


Бывшая звезда WWE, WCW и ECW Лэнс Шторм в эфире программы Figure Four Daily сообщил, что занял должность продюсера и тренера в Impact Wrestling.

Он вернётся к работе в компании с No Surrender и записей для ТВ в те же выходные в середине февраля в Новом Орлеане, штат Луизиана, а также проведет однодневный семинар Gut Check в марте в рамках Arnold Classic.

Шторм уже работал на этой должности в IW в начале 2019 года, прежде чем подписать контракт с WWE в качестве продюсера в ноябре того же года. Там он оставался на этой должности всего до апреля 2020 года, когда он и многие другие продюсеры были уволены из-за прекращения гастролей ввиду пандемии.

Легенда канадского рестлинга назвал этот шаг «шансом принять решение, которое я должен был принять два года назад», когда он решил взять на себя роль WWE, а не Impact из-за их «очень хорошего предложения». Они с женой решили, что работа в WWE даст их семье гарантию безопасности и уверенность в завтрашнем дне, «что иронично, учитывая, что это закончилось шестимесячным забегом».

«Мне понравились те две записи, которые я сделал (в Impact). Мне нравилась атмосфера и люди, и я всегда ладил со Скоттом (д'Амором). Я знаю его долгое время», — сказал Шторм и добавил, что с оптимизмом смотрит вперёд.

Так же он рассказал, что не будет бороться, и участие в поиске идей не входит в его нынешнюю роль, но что д'Амор, вероятно, был бы готов выслушать его по поводу одной или двух идей, если бы они у него были.

P. S. Вышеупомянутый семинар Gut Check призван помочь компании найти новые таланты. Победитель дня будет награжден контрактом.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.