Дайджест новостей Impact Wrestling


  • В декабре к продюсерской работе в компании вернулся Томми Дример, который подвергся «отменизации» после того, как в одном из выпусков сериала «Тёмная сторона ринга» несколько неосторожно пояснил ситуацию с обнажённым Риком Флэром, разгуливавшим по самолёту около 20 лет назад. Пока что Дример исполняет только закулисные обязанности, и в виде экранного персонажа не вернулся. Он уже участвовал в съёмках Hard to Kill и последующих записях еженедельника.

  • Мэтт Страйкер был уволен из промоушена. Причиной этому стало недовольство его работой среди верхушки компании.

  • На роль основного комментатора был нанят Том Ханнифан, который знаком почитателям рестлинга благодаря 9-летнему сотудничеству с WWE под экранным псевдонимом Том Филлипс. Том в компании ДиЛо Брауна дебютировал на платнике Hard to Kill 2022.

  • PPV Hard to Kill стало дебютным сразу для нескольких рестлеров. Так, в прешоу отметился победой в 4-стороннем шоу канадский рестлер Майк Бэйли, выступающий в стиле бойца восточных единоборств. Позже случился десант рестлеров из Ring of Honor в составе Майка Беннета, Марии Канелис-Беннет, ПКО, Винсента и Мэтта Тейвена. Последние двое никогда раньше не выступали в компании. Ещё в зале можно было заметить чемпионку ROH среди женщин Рок-Си.

  • Кроме того, на шоу вернулся Джонатан Грэшем, ранее выступавший в компании в 2016 году под своим именем, а также как Суицид. Он успешно защитил свой титул чемпиона ROH от Криса Сэйбина. Матч объявлял анонсер ROH Бобби Круз, а к комментаторской позиции присоединился голос Ring of Honor Йен Риккабони.

  • Матч с участием мировых чемпионок нокаутов в командных боях The IInspiration (Кейси Ли и Джесси МакКей) на PPV был отменён по причине опасности заражения коронавирусом. Незадолго до шоу чемпионки сообщили, что тесно общались с человеком, который впоследствии оказался инфицированным. Поэтому было решено уйти на самоизоляцию.
    Кроме того, свой матч пропустила и Рэйчел Эллеринг. Причина не называется, но в 6-стороннем матче Ultimate-X она была заменена Алишей.

  • Некоторые источники сообщают, что Бренди Лорен и Кимбер Ли были уволены из компании после сюжетного сожжения Су Йонг. Однако Ли написала в соцсетях, что это лишь слухи, и она точно под контрактом Impact Wrestling. Более того, отвечая на распросы фанатов, рестлерша заверила, что это не тот случай, когда работник не в курсе своего увольнения.

  • Как мы ранее сообщали в результатах последнего еженедельника компании, японский промоушен New Japan Pro-Wrestling возвращается на AXS TV. Как и предполагалось, японское шоу заменит шоу Before The Impact (BTI), которое предваряло в последнее время еженедельники Impact Wrestling и содержало один эксклюзивный матч, а также всяческие новости и дополнения к основному шоу.
    К счастью, шоу не исчезнет, как заверяет вице-президент Impact Wrestling по цифровому контенту Джош Мэттьюз, а будет выходить на международных рынках на цифровой платформе, как ранее Xplosion, который, по большому счёту, и трансформировался в марте 2021 года в Before The Impact.
    ⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

    Крутой контент на YouTube.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.