Расовый скандал в AEW❗️

Расовый скандал в AEW❗️

Начало 2022 года для нового рестлинг-промоушена началось с обвинения бывшей рестлерши в адрес руководства AEW. Якобы она не получила заслуженный пуш из-за цвета кожи и в целом к меньшинствам там относятся предвзято.

Тони Хан в ответ заявил, что несправедливо ссылаться на расовую принадлежность, ни о какой предвзятости речи и быть не может, тем более, что сам он не белый европейского происхождения и вполне может отнести себя к меньшинствам. А причиной не продления контракта стало то, что Биг Сволл недостаточно хорошо выступала на ринге.

Подобный комментарий очень болезненно был воспринят некоторыми. Так например действующий рестлер AEW Лио Раш потребовал извинений от Тони Хана. Другие же рестлеры, Уилл Хоббс и Джейд Каргилл, наоборот выступили в поддержку президента AEW, заявив что им, будучи темнокожими, оказывали поддержку и доверие со стороны руководства.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 2

Офлайн
Постыдилась бы.
Именно из-за пуша таких серых унылых говнищ женский ростер долго был в минусах. Ну, вот реально, те, кто следит за компанией, скажите: что, вот эту дамочку не пушили?
Ещё б Шиду выгнать, было б вообще замечательно.
П. С. А Раш пусть тоже валит обратно в 47-й раз на пенсию, если что-то не нравится. Наверное, тоже ноет, что его с экранов заслуженно убрали после его мусорного сюжета с Мартином.

Офлайн
Вечно обделенные и угнетенные...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.