Разница между WWE и AEW


В свежем интервью для радио 1010XL президент AEW Тони Хан назвал, что, по его мнению, является основным различием между продуктами, которые делают AEW и WWE:

«У меня нет 27 голливудских сценаристов, которые пишут комедию для шоу. Мы проводим отличные борцовские поединки. Борьба, на которой выросло множество людей в Джексонвилле и на юго-востоке страны. Это рестлинг, на котором я вырос, и мне он нравится. Для меня всё начинается с вершины, и, поскольку я большой фанат рестлинга, я стараюсь проводить матчи, которые хотят видеть болельщики. Я стараюсь не обманывать фанатов. Я не рекламирую матчей, которых не будет. Мы не рекламируем фальшивую информацию. Мы стараемся давать матчи, которые хотят видеть болельщики. Мы стараемся не проводить одни и те же матчи каждую неделю, матч-реванш, матч-реванш, матч-реванш. Наверняка, я не открою секрета, что некоторые рестлинг-компании проводят каждый вечер с одними и теми же парнями и девушками. Здесь всё не так. У нас свежие матчи и свежие истории. Мы стараемся делать это о борьбе, а не о посторонних вещах. Я думаю, это то, к чему стремились многие фанаты.»

Так же Хан добавил, что именно тот факт, что он является фанатом рестлинга с огромным стажем, позволяет ему чувствовать, чего ждёт зритель. И этой «чуйке» следуют в его промоушене, когда готовят свои шоу.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.