Impact+ Knockouts Knockdown 2021

Impact+ Knockouts Knockdown 2021





Смотреть выпуск
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 1

Офлайн
Самый слабый платник за долгое время.
Много проколов. Есть хорошие матчи, но многое как-то не так.
Изначально этот турнир знакомил нас с незнакомыми рестлершами. Здесь же из новых лиц только Мартинез и... Сенегал. Леди Фрост и Рени Мишель нам хорошо знакомы и не по одному выступлению. В итоге во второй раунд вышли все импактовки и Мартинез, которая собственно во всех турах побеждала собственных рестлерш. Как-то это неправильно.
Ещё раз. В каждом раунде она побеждала нокаутш. Бренди так и вовсе просквошила. Рестлерша, удостоившаяся целого одного матча в АЕВ и проигрывавшая практически все матчи, кроме турниров Мэй Янг, в ВВЕ.
Понятное дело, с Деонной ей ничегошеньки не светит, но такое вот.

Дальше. Комментаторская бригада не порадовала. Микки почти всё время молчала (исключение – матч Слэмович, который она сама "продюсировала"), а Веда Скотт очень плохо пыталась играть в восхищение. Пока просто говорит, то всё ок, но как только пытается изобразить восторг какому-то приёму... туши свет, бросай гранату.

Мелисса Сантос очень неровно объявляла. Последние матчи отлично (хотя и не всегда понятно, что она говорит из-за обилия лишнего текста), начальные – паршивенько. Если вы вызвали Хемми, то дайте ей пообъявлять (один из лучших ринг-анонсеров эвер), а Сантос пусть за кулисами форсит вместо Джии.

Судьи – главная боль. Выбор на любой вкус: 1) длинная негритянка из Бухенвальда (как парус на ней развевалась роба судьи) вообще не двигалась практически и апогеем (ну, как апогеем? это первый матч вообще был) стал момент, когда она стояла и смотрела, как Фрост удерживает Эллеринг секунды три, пока та рукой не показала, что это же удержание; 2) тучная девочка деревенского вида – эта вообще отвлекала от самих матчей, так её было много в каждом моменте (кстати, эта же ошибка у многих женщин-рефери, в т.ч. вве и аев): то она закрывается, завидев "страшный удар", то гримасничает гротескно, то лезет между рестлершами что-то спросить, то проверяет состояние нокаутш после каждого чиха; 3) самая нормальная была женщина чуть старше своих коллег – двигалась нормально, не корчила морды, не мешалась без надобности, не выключалась. Но в самом начале она вообще никак не отреагировала, когда Лорен сбросила украшение с головы (обратите внимание, как оперативно рефери-мужчины всегда избавляются в нехардкорных матчах от всего лишнего). Оно долго лежало на ринге, пока кто-то левый не выполз на ринг и не утащил ту штуку.

Побетельница бала монстров – без комментариев. Девочки остальные дубасились, блейдились, а победительница пролежала весь матч где-то в теньке и вообще никак не хардкорилась практически. Но это такое. Эта победа вообще ей не нужна и сюжетно фигня получилась: это был матч мести Алиши нежить-невестам. В итоге же Су Йонг и Бренди вообще не задействовали, хотя Су тоже была на записи, а Алишу ещё и удержали. Но и это не всё. Алиша пыталась удержать других рестлерш, кроме Кимбер Ли. 🥴
Посвящение в Зал Славы: могли бы посвятить и Даффни тоже. Уже посвящали двоих как-то в один год.

Ну, и куча мелких неурядиц, вроде странного костюма Рени Мишель. Зачем надевать откровенный костюм, чтоб заклеить грудь розовым скотчем?! Оно бы ничего, если б этот розовый скотч мы не лицезрели ВЕСЬ матч, а не при кульбитах каких-нибудь. Матчу Эллеринг и Фрост дали непозволительно много времени, что позволило нам понять, почему Фрост не в ростере. Эти её "красивости" вообще неудобоваримы. Снижают темп и добавляют нереалистичных пауз в матчи. Сенегал вообще на женщину не похож. Травести. Ещё и обыграли удары в пах 2 раза.

Из матчей могу посоветовать матчи Таши и Деонна–Слэмович. Бал монстров тоже гляньте, но там времени мало дали и если вас не интересует сюжетная составляющая. Логика там захромала на обе ноги.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.