Impact Wrestling 30.09.2021



- А чо там у Импакта, они ещё живы?
- Г...о показывают, но живы.
(с) Выдержка из реального разговора анонимных ценителей рестлинга


Приветствую, уважаемый люд. С вами тов. МакВольфертон и подзабытая рубрика «Обзор выпуска».

Сначала нас знакомят с событиями прошлых выпусков, а там событий – у-у-у! Джош Александр сдал титул чемпиона Х-Дивизиона, чтобы воспользоваться опцией «Си» и попытать счастья в матче за титул чемпиона мира на самом большом рестлинг-событии года – Bound for Glory. Переговоры с действующим чемпионом Кристианом Кейджем прерывают Эйс Остин и Безумец Фултон, выказывающие претензии по поводу ранее проигранного Остином матча. Слово за слово приводят к драке, перетекающей в матч между Джошем и Эйсом (Кристиан в драке получил травму глаза, поэтому командник сорвался). Позже Александр побеждает всё же соперника в главном событии, но плохиши избивают и его, и подоспевшего Кейджа. Обоих спасает возвращение «Падшего Ангела» Кристофера Дэниелса.

Что ж переносимся в день сегодняшний. Первый матч вечера – это трёхсторонник, являющийся первым отборочным матчем на участие в матче за вакантный титул Х-Дивизиона. Здесь сойдутся Ларедо Кид, Алекс Зейн и Трей Мигель. Первым выходит Ларедо Кид, который дарит мальчику у рампы свою маску. Вторым – тёмная лошадка Алекс Зейн. Последним фаворит публики и матча – Трей Мигель. Начинается зрелищный бой. В котором преимущество традиционно для многосторонних матчей Х-Дивизиона перетакает от участника к участнику. Стоит отметить, Зейн очень «индюшиный». Какая-то гимнастичность ради гимнастичности ощущается в каждом приёме. Но побеждает естественно любимец публики:

Трей Мигель победил Ларедо Кида и Алекса Зейна в 3-стороннем матче за право участвовать в матче за титул Х-Дивизиона

За матчем наблюдал Револьдт. Кажется, что по старым счетам с Треем Мигелем, но после матча из атмосферного промо в духе Призрака Оперы становится известно, что внимание Мэттью было приковано к Ларедо Киду, с которым они будут драться в следующих выпусках. «Король драмы» выражает восторг художественной формой Кида. Наверное, ёрничает, поскольку именно Ларедо удержал Мигель после метеоры.

Ранее в этот день Муус и Моррисси напали на Сэми Каллихана и травмировали ему ногу. Сэми увезла скорая. По этому поводу Муусу запретили находиться в зале во время матча по правилам уличной драки между Эдвардсом и Моррисси сегодня вечером, а Эдди предупреждает врагов, что после того, как он покончит с Моррисси, Муус станет его следующей жертвой!

Второй матч вечера – очередной виток разборок между инфлюэнсерами и бодипозитивщицами. Средненький матч, где злодейки опять подключили смекалочку, обхитрив наивных добряшек.

The Influence (Тениль Дэшвуд и Мэдисон Рейн /с Калебом с K) победили Джордин Грейс и Рэйчел Эллеринг в матче за первое претендентство на матч за титулы нокаутов в командных боях

За кулисами Кристофер Дэниелс говорит Джие Миллер, что вам не нужно стучать в запертую дверь, когда вы помогали строить дом! Сегодня вечером он возвращается на ринг с Импакта для матча против Безумца Фултона. В это время к беседе подключается теперь уже бывший, но не побеждённый чемпион Х-Дивизиона Джош Александр. Он благодарит Дэниэлса за то, что он выручил их с Кейджем в критическую минуту. Теперь он может быть уверен в поддержке Джоша, если на него нападут злодеи Остин и Фултон. Тут же появляется и чемпион мира Кристиан Кейдж, который говорит, что они б не попали в ту передрягу, если бы Александр смотрел в оба. Дэниелс отмахивается, что у него есть дела, и уходит, оставляя чемпиона и претендента играть в гляделки.

41-й урок Брайана Майерса для подопечных из «Древа обучения» посвящён физическим кондициям. Сначала они отжимаются как могут, затем Майерс упрекает Сэма Била, Зикки Дайса и Мэнни Лемонса в том, что они не обладают таким же уровнем физической силы, как его давний ученик ВСК. После ухода Брайана и ВСК Бил делает вид, что он стоит на ступень выше, чем остальные студенты, поэтому даёт свои распоряжения Мэнни и Зикки и будто спешит за ушедшими старшими товарищами.

Далее мы видим затянутый и ужасно снятый (наверное, на телефон или вебку) сегмент с зажравшимися вкрай братками, которые обленились даже кейфебно, а не только в реальности. Сюжетно это оправдано тем, что они якобы решили взять небольшие каникулы, защитившись от всех встречных-поперечных. Поэтому, развалившись на диване, мировые командные чемпионы «Хорошие братки» предлагают провести матч на претендентство на их титулы между FinJuice и Bullet Club. Конечно, сам титульник должен пройти на Bound For Glory.

Деонна Пурраццо отправляется на ранчо Микки Джеймс, где находит ту грабляющую что-то в каком-то амбаре. Если честно, так и не понял, как ни присматривался, что она там грабляла. Рядом стояло сено в тачке, а на земле какие-то опилки только лежали. В общем перегной, будем считать. Завязывается самый унылый из киношных махачей в компании. Торжественная музыка совершенно не соответствует происходящему, где больше подошли б заглавные темы «Деревни дураков» или «Шоу Бенни Хилого». В ход идут шланги, тачки и даже вилы. Интересно становится только в конце, когда Микки решается замочить гостью в разодранном снизу боди. Да, в прямом смысле – со шланга. Внимание возрастает: обе участницы в белом верхе и джинсовом низе, поэтому влажные они становятся гораздо интереснее. Но последнее слово за чемпионкой нокаутов. Она топит Микки в баке с водой и важно уходит.

Став жертвой численного преимущества Bullet Club на прошлой неделе, FinJuice утверждают, что шансы будут равны, когда они сразятся в равном количестве. Поэтому призывают на помощь Криса Сэйбина. Всё решится на следующей неделе!

Мы уже и забыли, что тут ещё и матчи бывают после бесконечных промок и сегментов, когда грядёт долгожданный матч Дэниелса с гигантом Фултоном. Крис, как хорошее вино, с годами всё круче. Эйс пытался помешать по ходу матча, но Александр, как и обещал, пришёл на помощь, чтобы нивелировать вмешательства Остина. В финале Дэниелс проводит Фултону крылья ангела, но тот вырывается на счёт «один». Ангел в шоке, но проводит ещё несколько приёмов и после коронного лучшего мунсолта из возможных всё же удерживает бугая.

Падший Ангел победил Безумца Фултона

Кажется, в истории с «Дворцом Свингера» пришло время поставить точку. Джонни вызывает в своё подпольное казино исполнительного вице-президента Скотта д’Амора с предложением не ехать в Лас-Вегас для проведения PPV, поскольку это повредит бизнесу Свингера, а провести шоу здесь. Но Скотту предложение не приходится по душе и он навсегда закрывает Swinger's Palace!

Сразу же мы видим, как в кабинет к тому же Скотту д’Амору рвутся Остин и Фултон, требуя расплаты. Вице-президент дает Эйсу Остину и Безумцу Фултону шанс отомстить, назначая наконец командный матч между ними и Кристианом Кейджем с Джошем Александром на следующую неделю.

Violent By Design на ринге зовут «провинившегося» Райно. Они считают, что он стал причиной парши, попавшей в группировку. У них для него последнее предложение: либо он с ними, либо уходит. Но вот только он должен понимать, что живым из группировки никто не уходит. Райно выходит без музыки, долго мнётся, слушает «предложение». Зрители требуют, чтобы ветеран провёл коронный забодай Янгу, на что тот психует, что только его мнение важно. Райно продолжает безмолствовать, когда остальные участники группировки окружают его, как шакалы. В это время звучит музыка Хита, которого сюжетно вывели из строя именно Янг с Дорингом на заре становления команды. Рыжий семьянин быстро расставляет точки над Ї, раздав тумачей и обратив злыдней в бегство. Он предлагает Райно обняться, как в былые времена, но тот уходит с ринга и скрывается в толпе зрителей.

Компания анонсирует новый титул – титул цифровых медиа. Отборочные матчи пройдут начиная со вторника, 5 октября, эксклюзивно для IMPACT Ultimate Insiders на IMPACT Plus и YouTube. Это будет турнир на выбывание, финал которого пройдёт на Bound For Glory. Первыми двумя матчами турнира IMPACT Digital Media Tournament на следующей неделе станут Джон Скайлер против Зикки Дайса и Эрнандез против Крейззи Стива.


Анонс матчей на следующую неделю от комментатором Мэтта Страйкера и ДиЛо Брауна.

И вот он хардкорный мейн, в котором в очередной раз встречаются Дабл-Ю Моррисси и Эдди Эдвардс. Очень хорошая уличная драка с множеством эффектных применений подручных средств. Особенно красиво выдался удар ограждающей табличкой по голове летящего в суисайд дайве Эдди Эдвардса. Осколки от таблички улетели от левой стороны ринга на самую рампу. В финале на помощь мужу приходит Алиша с Кендрой. Смелая супруга колотит обидчика Кендрой, а затем помогает Эдди провести Бостон кни пати через стул, обмотанный колючей проволокой. После такого не встают. 1-2.3!

Эдди Эвардс победил Дабл-Ю Моррисси в уличной драке

Супруги радуются и празднуют над поверженным великаном. Но сзади нападает Муус. Они ловят Алишу и заставляют смотреть, как Муус надевает стул на голову Эдди и несколько раз бьёт то о стойку ринга, то другим стулом. Под слёзы девушки, пытающейся получить ответ от избитого мужа, и демонстрацию довольных гнусных морд подонков Моррисси и Мууса шоу уходит из эфира.

Смотреть выпуск
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 1

Офлайн
Фух, отписался =)
Что последний день отпуска с человеком творит.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.