Рик Флэр прокомментировал скандал

Рик Флэр прокомментировал скандал

Рик Флэр прокомментировал ситуацию с выпуском Dark Side of the Ring под названием The Plane Ride From Hell («Полёт на самолёте из ада»), в котором обсуждался самый неоднозначный полёт в истории рестлинга, что произошёл в 2002 году и привёл ко многим скандалам, а также череде увольнений в WWE. Так, на борту произошло несколько драк, ссор и пьяных выходок. Последним собственно отметился и «Дитя Природы», раздевшись и приставая к бортпроводнице.

В этот понедельник Флэр написал публичное заявление по поводу обвинений в сексуальном поведении, а позже дал дополнительные комментарии для специализированного сайта WrestlingInc.com. Рик выразил раскаяние в содеянном и объяснил произошедшее тяжёлым периодом в его жизни, когда он беспробудно пил и в этом состоянии делал разные глупости. Именно этот период, по мнению экс-рестлера, «аукнулся» ему позже серьёзным ухудшением здоровья.

Легенда ещё раз извинился за своё поведение тогда и подчеркнул, что все эти годы сожалел о содеянном и осуждает сексуальное насилие в любой форме.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 1

Офлайн
Не могу понять, в чём сыр-бор, если стороны пришли к мировой ещё тогда.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.