Что сказал Брайан Дэниелсон после дебюта

Что сказал Брайан Дэниелсон после дебюта

После выхода All Out из эфира Брайан Дэниелсон обратился к публике на арене. Сразу он отозвался о WWE, как о месте, которое он любит до сих пор, и где он многим благодарен за свою карьеру. Однако он принял решение уйти в AEW, и обозначил три основные причины.

Первая это уникальность этого места, и таланты, которые промоушен представил. Ту веру, которую в AEW имеют Джерико, Моксли, Руби, Кристиан и Панк, он не мог не заметить и не загореться идеей оказаться в AEW.

Вторая причина это публика. Брайан рассказал, что следил за шоу в трейлере и реакция зрителей на всё действо его тронула. Такая отдача фанатов для него как исполнителя значит очень многое.

И третью причину лучше представить цитатой:

«Я здесь, я рестлер, и я никогда не бросал рестлинг. Везде где я был я занимался рестлингом, и да, я говорил «рестлинг» когда не должен был, и сейчас я здесь чтобы им заниматься. Говорят, здесь есть некая «Элита», и я узнаю, кто они на самом деле. AEW, погнали!».
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 2

Офлайн
Брайан всегда отличался не только преданностью профессии, но и высоким интеллектом, рассудительностью и умением не выносить сор из избы. Мудрый человек, всем бы такими быть.

Офлайн
Брайан в AEW это как крутой соус к любимому блюду! Очень рад за него и за всех фанатов AEW =)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.