AEW Rampage 03.09.2021

AEW Rampage 03.09.2021



Смотреть выпуск
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 1

Офлайн
Первые 2 матча можно не смотреть. Нет, не так. НУЖНО не смотреть.
Всё, что связано с ночнокошмаровской семейкой, сюжетно вечно такой трэш натянутый, это что-то непередаваемое. То Джонсон выходил грудь колесом, пугал Блэка, когда за Брока и Арна писался. А сейчас вышел и дрожит весь матч, как заячий хвостик. Буквально. В чём прикол такого решения?! Собственно даже не матч, а матчеобразный сегмент, как и все ранее с Блэком. Вечно сплочённые семейники, вдруг стали разрознены, даже после унижения Коди и позорного избиения Андерсонов. Выходят порционно, и так же порционно получают. Ждём возвращения Коди, как с Броди Ли было. 1 в 1 сюжет, только ТНТ-чемпионство исключили.

Гандикап даже обсуждать не хочется.

Мейн красивый. Непонятно только, зачем он нужен был именно здесь и сейчас, но это другой вопрос. Во-первых, у них уже был матч совсем недавно. Во-вторых, заведомо и невзирая на любой результат это матч в копилку Гарсии, а не Аллина, который будет драться через день с СМ Панком: Аллин его уже побеждал, с того времени Гарсия никаким статусом так и не разжился (даже выход теперь джобберский). Но за Гарсией, полагаю, большое будущее. Прям так сходу «зайти», ещё и в том статусе, в котором его подают, дорогого стоит.

А ещё я рад за Криса Джерико, кайфующего от своего комментирования: «Подумаешь, приёмы не так называю, зато красиво как произношу» =)

Если б можно было отредактировать выпуск, я б мейн ставил в начало. 2 откровенно мусорных матча просто портят настроение перед мейном, и его уже воспринимаешь тоже с настроем на поиск негатива.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.