AEW сейчас и WCW ’97 года

AEW сейчас и WCW ’97 года

Во время недавнего интервью в подкасте Busted Open Radio президент AEW Тони Хан среди прочего сравнил ростеры своего промоушена сейчас и WCW образца 1997 года.

По словам Хана, он часто думает о том времени в канувшей в Лету компании. Тогда в WCW собрался действительно великий состав и было множество молодых талантливых ребят. И если бы компания сделала ставку на Криса Джерико, Дина Маленко, Эдди Герреро и Рэя Мистерио Младшего, то она б не закрылась так бесславно, а продолжала грести деньги лопатой. Стала бы буквально печатной машинкой для денег. Потому что эти люди делали просто блестящими шоу Worldwide и Saturday Night, однако практически не имели шансов о себе заявить на флагманских Nitro и Thunder, где у них было не так много побед и где они в основном использовались как «корм» для более габаритных и статусных рестлеров, вроде Халка Хогана, Рика Флэра, Рэнди Сэвиджа, Родди Пайпера и многих других, сделавших себе имя или давно, или в конкурирующей компании.

Исходя из этого, Тони Хан как президент старается развивать у себя именно молодых рестлеров, чтоб не наступить на те же грабли. Он считает, что у его компании много «доморощенных» звёзд, таких как Дарби Аллин, Бритт Бейкер, Jurassic Express и многих других, не менее перспективных атлетов. Также Хан добавил, что его компания это прекрасное место для реализации себя в рестлинге для будущих Джерико, Мистерио и Герреро, которые здесь не пребывают ни в чьей тени.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 1

Офлайн
С одной стороны чётко всё подмечает и грабли видит с продвижением. Только почему-то не видит других граблей из той же компании пару годами позжей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.