Обзор музыкальной темы WWE Royal Rumble 2011

И снова привет
Обзор музыкальной темы WWE Royal Rumble 2011


Сегодня мы немножко поближе познакомимся с темой к грядущему ППВ от ВВЕ, а именно Ройал Рамбл, кое событие произойдет 30 января, а это уже менее, чем через две недели.

Итак.
Темой для Ройал Рамбл в этот раз выступит композиция Living in a Dream от канадской рок-банды Finger Eleven с их последнего альбома "Life Turns Electric".



ВВЕ продолжают традицию использовать поп-рок в качестве тем для своих ППВ... Но на этот все не так уж плохо.

На первый взгляд кажется, что это очередная тинейджерская альтернативка, но после определенного времени приходит понимание, что это достаточно интересная песня. Например, она имеет некие отголоски диско и несет в себе радость и счастье. Однако данный трек нужно слушать либо уже находясь в приподнятом настроении, либо для приобретения такового, главное, не переусердствовать с количеством прослушиваний, иначе можно впасть в сильное уныние от того, что главный герой все пытается оставить все позади, и все живет в мечте, но вот вроде бы у него получается вернуться в реальность... и это все так однообразно, и несколько битов быстро утомляют... Раньше ребята звучали немного потяжелее, но что есть, то есть.

В общем-то, композиция ничем особо не выделяющаяся, так что рассказать про нее особо и нечего. Можно лишь представить, как она будет слушаться на самом ППВ. Самое главное, конечно же, это собственно рамбл, который в этом году будет затяжным... Хотя 40 человек как-то не звучит. 50 было бы в самый раз - и на все два с половиной часа один матч. Ну или на два, там что-нибудь легенькое в начале для разогрева поставить. Да хоть группу пригласить выступить... да, а во время выступления провести какой-нибудь матчик. 100% он не будет казаться таким убогим, каким будет в реальности. Но продолжим. Нас, вероятно, ожидает в районе четырех матчей до "главного события", которые должны нас разогреть и подготовить. Но не стоит сбрасывать со счетов музыку, которая будет звучать в начале шоу и в перерывах между матчами и перед самим рамблом и, вероятно, прибавит нам некоторое количество положительных эмоций своей веселостью и непосредственностью (если ее до этого не переслушать и не впасть в уныние). Так что, думаю, работники в этот раз справились со своей задачей, выбрав подходящую тему - легкую, достаточно зажигательную и необременяющую. Думать ведь нам ни к чему, а поп-корн жевать веселее. А музыку можно и потом послушать.

Вердикт: для ППВ годен.




Официальный клип



Обзор музыкальной темы WWE Royal Rumble 2011

Обзор музыкальной темы WWE Royal Rumble 2011

Обзор музыкальной темы WWE Royal Rumble 2011
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 15

Офлайн
Неплохая тема, но бывало и лучше, Миранда, спасибо за обзор. crazy

Офлайн
По сравнению с несколькими последними, которые были ужасно унылы и отвратительны, эта просто шедевр. Но с ТНАшной не сравнится

Офлайн
в прошлом году класная была

Офлайн
В прошлом году целых две было: от Джерики и Скиллетов. А в позапрошлом ваще Кевин Рудольф.

Офлайн
О, Фінгери, круто, давно їх не слухав
Miranda_F, Стоп! Кевін Рудольф 100% в минулому була rtfm , і навіть після того собі на рінгтон пісню поставив smile

Офлайн
Интересная рубрика )
По поводу муз. темы, прошлогодняя была намного лучше, это я про Skillet - Hero =)

Офлайн
Вердикт: для WWE, ориентированного на детей, песенка годна полностью. Хлам.
И низкий поклон TNA за всё!

Офлайн
B.I.G,
Скіллет руліт=)
Монстр також була в тєму, от тільки непамятаю на якому це було ППВ

Офлайн
NASCARFan, ты меня понимаешь

delpic, ты, наверное, имеешь в виду рудольфовский трек I Made It на Рестлмании. Или НХТшную тему You Make The Rain Fall. На Рамбле 2009 была намного лучшая песня Let It Rock.

Офлайн
Miranda_F, ти мене прекрасно зрозуміла, я її мав на увазі=)
а НХТшна ацтой повний))))...............а в 2009 я ще не мав змоги дивитись WWE, тому навіть не маю уявлення про саундтрек cray ........але обовязково скачаю пісеньку послухати smile

Офлайн
В следующий раз буду сравнивать темы за все время существования ППВ (по возможности). Вы сравниваете десяток тем одного года и выбираете лучшее из худшего. Из чего следует, что некие юзеры бездумно бросаются словами, поскольку ВВЕ последний год активно использует подростковую альтернативку, причем не лучшего качества.
Хотя собственно, кто составляет основную аудиторию...
Я понимаю, что сейчас модно слушать Скиллет, но зэ бест оф зэ хоул ворлд они от этого не становятся. У Джерики была такая же песня, не хуже, но все почему-то зациклены на первых.

Пробежимся по истории рамбловских темок:
В 2008 была подделка под AC/DC, в целом слушательная ("Stand Up For Rock 'N' Roll" от Airbourne).
В 2007 - не слишком удачная "Drones"от Rise Against.
В 2006 - инструменталка не для ППВ, хотя музыка интересная.
В 2005 - скучноватый трек "Find the Real" от Alter Bridge
В 2004 - хороший пост-гранж "Nothing Left to Lose" от Puddle of Mudd
В 2003 - частично неплохой, частично скучноватый "Falling Apart" от Trust Company
В 2002 - отличный трек "Cocky" от Kid Rock (это совсем не то, что он пел на 25-ой Рестлмании, а то, что он творил в расцвете творческих сил)
В 2001 - хороший инструментал хэви.
В 1999 - классный трек "No Chance in Hell" от The Chris Warren Band (тема Винни Мака... мистера МакМахона, в общем)
В 1997 - простенькая, но бодренькая и олдскульная мелодия.

Итого мы имеем как минимум 4 хороших темы за 13 лет, которые действительно свысока плюют и на одиннадцать пальцев, и на сковородов, и на Рудольфа, и даже на Джерику, а уж тем более на весь тот шлак, чем пытается сдобрить свое убожество ВВЕ.

К чему я это все? Да к тому, наверное, что называть "самой реальной темой для RR" и особенно всуе всего ВВЕ одну группу - это как минимум глупо себя выставлять. В истории ВВЕ было много достойной музыки, но увы и ах, вся она канула в Лету, поэтому остается лишь наблюдать за тем, что есть сейчас.

Эпичных холиваров все равно не выйдет, как и неэпичных, так что на данном этапе следует поставить точку. Если кто-то удосужился прочитать хотя бы часть сообщения.

Я не призываю размышлять над тайнами мироздания "зачем", "для чего" и "что к чему", как некоторые иксперты, но думать все равно нужно. Желательно мозгами.

Офлайн
и на Рудольфа, и даже на Джерику, а уж тем более на весь тот шлак, чем пытается сдобрить свое убожество ВВЕ.


На wrestlingcity.org информация которая подана пользователям является прежде всего объективной


Что-то тут ни то. read

Офлайн
Цитата: Jupiter
На wrestlingcity.org информация которая подана пользователям является прежде всего объективной

Да ну Как можно что-то обзирать и быть объективным? Тьфу, и еще без запятых эта гадкая фраза. Выпили ее срочно! Лучше напиши что-то типа: "информация, предоставляемая читателям, исключительно экспертна и истинна в первой инстанции. Несогласные могут пойти поискать правду." А то несерьезно совсем.

Офлайн
Airbourne не пародия на AC/DC, это особенности hard'n heavy! Они все одинаковые! :D
Хотя AC/DC были первыми. И моду на визг, кажется, тоже они положили! :D

Офлайн
Просто конкретно эта песня была не слишком удачной. А так и ладно. Все равно нот мало, все повторяются, а стили выдумать каждый горазд. А вообще эйсидиси хорошая группа, че, хотя я больше Аксепт люблю. А вообще я не эксперт. Только иксперт, и то учусь. Буду расти до Иксперта. А может и нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.