Промо СМ Панка в Чикаго


❤️ СМ Панк сделал это! AEW сделал это! Чикаго сделал это! Вау.

Совсем недавно мы говорили об одном из лучших хильских промо за последнее время, но возвращение Панка подарило нам потрясающее фейсовское. Достойный наш ответ Чемберлену.

«Вы, ребята, действительно знаете, как заставить ребенка почувствовать себя Бритт Бейкер в Питтсбурге.

Я буквально окрылен. Мы буквально парим. Мы. Это важное замечание, мы еще вернемся к нему. На самом деле, я не подготовил речь, потому что не знал, что говорить. Я не знал, что именно буду чувствовать. Но я понимал, что должен это почувствовать. И я чувствую тебя, Чикаго! (Чанты «СМ Панк»). Это то, что я слышал на протяжении семи лет. Я слышал тебя. Я слышал тебя! И нам есть, что обсудить. Есть хорошая новость и плохая – плохая заключается в том, что мы не сможем сделать все это сегодня, здесь и сейчас. Но хорошая в том, что у меня есть время – среда, пятница, четыре субботы или воскресенья в год. У меня есть время и никуда не уйду.

Погодите одну секунду. Возможно, то, что я скажу сейчас, самое важное для меня – и это касается всех, кто сейчас дома, кто купил билет или ждет в раздевалке – если что-либо, случившееся со мной, любой выбор, что я сделал или решение, которое я принял касательно своей жизни, сбило вас с толку или разочаровало, просто, позвольте мне сказать. Нет, позвольте сказать это – я понимаю вас. Если и вы постараетесь понять, что я больше не мог чувствовать себя здоровым физически, ментально, духовно и эмоционально, оставаясь в той же среде, которая причиняла мне боль.

Могу я рассказать вам одну историю? Нет, секунду, так слишком жарко (снимает мастерку, оставаясь в одной футболке).

Могу я рассказать вам одну историю? (Садится в позу из знаменитой пайп-бомбы)

Понимаете, раньше я чувствовал, что должен уйти. Я не хотел, но понимал, что не могу остаться. Тогда я работал в месте под названием Ring Of Honor. 13 августа 2005-го был днем моего последнего матча в ROH, и я, как вы знаете, ушел со слезами на глазах. И сегодня, выйдя сюда, я понял, почему я плакал тогда. Было множество причин, но на самом деле, все они сводились к одной: я создал место, куда люди могли приходить работать, зарабатывать, наслаждаться своим ремеслом и любить профессиональный рестлинг. И я плакал, зная, что покидаю место, которое люблю, которое стало моим домом. И я понимал, что в том месте, куда направляюсь, такому парню как я будет непросто, ведь я один из вас. Так что, я смотрю на это так: 13 августа 2005-го я ушел из профессионального рестлинга. 20 августа 2021-го – я вернулся.

И я вернулся ради вас. Не буду лгать, я вернулся и ради себя тоже. Но в первую очередь, потому что здесь чертовски много молодых и талантливых ребят, которыми я хотел бы быть окружен 10 лет назад. И произнося это, я сидел и думал: черт, они сейчас там, а почему ты нет? Ну вот я и здесь.

Я вернулся, потому что хочу работать с этими молодыми талантами, у которых есть та же страсть, которую я утратил. Я вернулся, потому что нужно поквитаться с некоторыми парнями в раздевалке. Я вернулся за молодыми ребятами. Дарби Аллин.

Камеры выхватывают на арене Аллина и Стинга.

Я следил за тобой. Ты хорош. Я видел, как ты выпрыгивал из самолета. Видел, как тебя бросали через канаты в мешке для трупов. Видел, как ты падал с лестницы. И каждый раз ты возвращался. Как и все здесь, в Чикаго, ты крут. Но я здесь, чтобы помочь. Ты первый в списке, и я помогу тебе, потому что ты смелый и любишь рисковать. Что же, Дарби Аллин, ты не найдешь ничего более рискованного, чем бой против СМ Панка. Кроме боя против СМ Панка здесь, в Чикаго.

Еще увидимся с тобой. И увидимся со Стингом. И увидимся со всеми вами здесь 5 сентября на All Out. В прямом эфире на PPV.

Я вернулся!»

(с) перевод любезно предоставлен сайту замечательным телеграм-каналом LEGкомысленный RUSев
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 3

Офлайн
Арена была порвана.

Офлайн
Да уж, не думал, что буду когда-нибудь рад видеть Панка снова в рестлинге) Надеюсь, это заставит Винса и ко шевелить мозгами и придумывать что-то нормальное для своих еженедельников, а не откровенный шлак, как в последние 3-4 года.

Офлайн
Цитата: Kane masked
Да уж, не думал, что буду когда-нибудь рад видеть Панка снова в рестлинге) Надеюсь, это заставит Винса и ко шевелить мозгами и придумывать что-то нормальное для своих еженедельников, а не откровенный шлак, как в последние 3-4 года.

Неожиданно видеть тебя здесь

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.