Эль Идоло зол на Мельтцера

Эль Идоло зол на Мельтцера

Андраде Эль Идоло разразился с критикой в сторону Дэйва Мельцера из-за мнения Мельцера о его трудовой этике во время боя против Кенни Омеги на TripleMania XXIX.

Так, журналист заметил, что матч Омеги с Андраде вышел гораздо хуже матча с Кристианом днём ранее. По мнению Мельтцера, ощущалось, что Кенни пытается вытащить матч, а Эль Идоло был вялый и сонный.

В ответ Андраде Эль Идоло записал звуковое сообщение в своём твиттере, в котором пожаловался, что Мельцер ненавидит его и никогда не будет хорошо отзываться о нем:

«Этот человек ненавидит меня и никогда не будет говорить хорошо обо мне или моей невесте, но все фанаты любят его за тот мусор, который он изрыгает. Я профессионал, и я показал это вчера, и LA SOMBRA вернулся, чтобы показать всем, что я выше того, чтобы ждать глупого звездного рейтинга (DM)».
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 1

Офлайн
Господи, какую звезду словил этот саксаул-бала.
А Мельтцер тоже! Сравнил с Кристианом. Не смешно было такие ориентиры брать?! Матч не видел, но это «чудо» никогда не будет равным Кристиану. По крайней мере в американской рестлинг-среде уж точно. Да и рестлер он посредственный. Разбалованный вве и, наверное, получивший некие «ценные» советы от будущего тестя, как «знать себе цену».
И не забываем, что это был матч-возвращение... не против мексиканца... с врагом федерации... в сопровождении Флэра. Ну о чём речь?!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.