Дайджест WWE 20.07.2021

  • Винс МакМахон в большом восторге от нового облика и образа Никки A.S.H. Кросс. Глава компании называет себя фаном супергероини и считает, что такой образ позволит привлечь больше юной аудитории и очень хорош для сувениров и прочей атрибутики.

    Дайджест WWE 20.07.2021


  • Тихонько Наоми перевели с Raw обратно на SmackDown. Причиной тому возобновление гастрольной деятельности. Если вы пристально следите за WWE, то должны помнить, что с недавних пор у них появилась своеобразная традиция не разлучать супружеские пары между брендами, а Наоми является женой Джимми Усо, занятого в важном сюжете на синем бренде.



  • Очень забавную историю рассказала нынешняя участница ростера AEW Тайнара Конти о своём приглашении в WWE и первых шагах в рестлинге. Со слов девушки, когда её приглашали на обучение, она вообще представления не имела что такое рестлинг, потому что в Бразилии этот вид спортивных развлечений практически неизвестен. Поначалу она хотела отказаться от приглашения на пробы, но её уговорил Артуро Руас. Ситуация усугублялась тем, что Тай совершенно не владела английским и не понимала, что от неё вообще полагается. На первых порах девушка просто копировала, что делали другие люди на тренировках, не понимая вообще, зачем и что она делает, при этом она со смехом вспоминает, как на неё постоянно злилась и кричала Бэйли, чего тоже новенькая не понимала.

    ⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

    Крутой контент на YouTube, Instagram



  • Комментариев 1

    Офлайн
    традиция не разлучать супружеские пары между брендами

    Нет. Это просто Джимми подогнали тормоз, чтоб тот во время гастролей не спился в конец.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.