Slammiversary XIX

Slammiversary XIX





Насладиться воочию
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 3

Офлайн
1. Decay против Fire'n'Flava – опять Хэвок сделала себе отвратительную причёску, с которой она щеголяла во время своего чемпионства. Я её терпеть не мог из-за той причёски. Ей намного лучше с полной причёхой. Зато очень круто покрасили (нарастили?) волосы Таше. Не узнал бы. Очень идёт ей.
2. Алтимейт – что-то с чем-то. Хотя ХД-матчи в открытии всегда мощные, да и алтимейты крепкие, но этот на уровне древней классики. Такого новаторского не было очень давно, если вообще был. Чего в нём только не было (дальше не читайте, если собираетесь посмотреть – там гора сюрпризов): и находчиовость Рохита Раджу, который компенсировал своё неумение лазать по крестовине всякими подручными штуками; и всевозможные вариации канадского разрушителя (обычный, с разбега, с плеч) от разбушевавшегося Пити; и фантастические приёмы (один только суплекс Джоша на Эйсе чего стоит), большинство которых почему-то пришлось на Трея; и финальный крутейший момент с ложным победителем; и невообразимый пятерной залом с замком лодыжки на крестовине.
3. Мэтт Кардона и Лорел ван Несс против Брайана Майерса и Тениль Дэшвуд. Очень сильно испортило восприятие имя Лорел. Не понимаю, зачем нужно было менять на настоящее. Матч неплохой, но более на сюжетный сегмент похож. Надеюсь, Тениль не сильно расстроилась этому всему.
4. Дабл-Ю Моррисси против Эдди Эдвардса. Лучший матч Моррисси в компании. Эдди, швыряющий такого бугая – фантастика.
5. FinJuice (Дэвид Финли и Джус Робинсон) против Безумца Фултона и Махабали Ширу. Сложно матчем назвать. Тоже сюжетная виньетка скорее.
6. Крис Сэйбин против Мууса. Смотрибельно, но без особых изысков. Муус как-то разленился после проигрыша титула ТНА. Такое ощущение, что его психологически это подломило. =(
7. Командная свалка за титулы лютый мусор и по результатам и по содержанию. При написании результатов боролся с тем, чтобы как-то поковеркать название команды новых чемпионов. Или просто назвать их унылыми или вообще унылым г...м. Хуже только матч Хикару Шиды против Рихо Сины на заре АЕВ. Примечателен в этом отношении только дебют Ноу Вэя. Не то, что "ура, пришёл" или там "фу, пришёл", а сам факт дебюта в образе, который он вроде отбросил после увольнения с ВВЕ, косплея фишку Итана Картера Третьего с собственным нарративом. А ещё у него полное отсутствие химии на ринге со всеми участниками. Тоько танцульки с Суонном и Маком удались.
Я не знаю, зачем накрутили титулы этим двум нудотникам. Потому что кумовья Скотта? Не иначе. Ну, ни о чём чуваки. Ленивые, как не знаю что. То ли обленились, то ли так деграднули. А ещё в матче почти не принимали участия чемпионы. Какого вообще?! В общем ужасный матч.
8. Деонна Пурраццо против Тандер Розы. Очень слабый по химии матч. Вроде девочки молодцы, много крутых приёмов, но не было вовлечённости абсолютно. Так просто никто не делает. Пообещать культовый матч и привести на него человека, во-первых, не имеющего истории в компании, во-вторых, не особо титулованного в высшей лиге (ни в коем случае не преуменьшая талант Кобры). И всё б могло бы быть иначе, если б гостья хотя бы выиграла, но она проиграла. И получился пшик.
9. Мейн предсказуемый (каждый чемпион должен защититься в матче с Сэми, если его фамилия не Янг), но очень хороший. Поймал себя на мысли, что образ Кенни совсем не для хардкрных матчей. Вот были жёсткие матчи у него против Моксли (особенно первый, а вот второй лучше не вспоминать), но всё равно кажется, что это не его формат. Тем не менее Омега показал себя очень хардкорно. С кровищей переборщили, но в целом это самый лучший матч Омеги в компании. наверное, все сваи, которые вспомнили, провели.

Шоу рекомендую неистово =) Только не забудьте промотать матч унылых друзей д’Амора.

Офлайн
Цитата: McWolferton

2. Алтимейт – что-то с чем-то. Такого новаторского не было очень давно, если вообще был.

Жаль только, что абсолютно все это новаторство они заботчили и по итогу от него не было никакого смысла

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
.Жаль только, что абсолютно все это новаторство они заботчили

Ну, не всё =) Из заботченного (?) в глаза бросился только момент, когда Раджу явно заблокировал и сбросил проводящего хураканрану с угла ринга, а потом прыгнул гарпуном на висящего на крестовине. Выглядело будто он забыл принять хураканрану, из которой и должен был тот гарпун проводить. Но это только мой домысел. Возможно, что ничего такого не должно было быть. Всё остальное ровно. Если разбирать в ключе циркового или гимнастического выступления, то шероховатости можно найти, поскольку смысл таких выступлений в чистоте. Но это ж не гимнастика.

Цитата: LegionerRUS
.и по итогу от него не было никакого смысла

А какой смысл должен был быть от того, что раньше не делали? Провели что-то новенькое на нацТВ – мишн комплит. Я вообще не понимаю категории смысла в этом разрезе.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.