Топ-5 богатейших рестлеров мира

WWE приносит не только яркие и запоминающиеся эмоции. На этом шоу атлеты зарабатывают немалые деньги. У людей из мира рестлинга формируется капитал денежный, но и медийный. Благодаря известности рестлеры зарабатывают большие деньги и за пределами ринга. Сайт ggbet.ru/sports собрал список 5 богатейших людей из мира рестлинга и сегодня мы вам про них расскажем.

Халк Хоган

Для Терри Боллеа, известного как Халк Хоган, рестлинг стал делом всей жизни. Пик его популярности пришелся на 80-90-е годы. За свою карьеру он 12 раз становился чемпионом мира в тяжелом весе, а также 6 раз – в супертяжелом.

Халк Хоган стал настоящим культурным феноменом. Его часто приглашали в кино, где он не раз играл самого себя. Крайнее на сегодня появление на экране произошло в сериале «Голдберги». На данный момент состояние Хогана оценивается в 25 миллионов долларов США.

Стив Остин

Этот рестлер начал свой путь в мире рестлинга в конце 80-х годов, взяв себе прозвище Ледяная Глыба. Его яркая карьера длилась около 15 лет, за время которой он подарил поклонникам рестлинга множество невероятно зрелищных боев. Не один раз Стив Остин становился чемпионом WWE, в том числе интерконтинентальным. В 2009 году Ледяную Глыбу включили в зал славы. К тому моменту он завершил карьеру, но периодически возвращался на ринг. Состояние Остина оценивается примерно в 30 миллионов долларов.

Triple H

Блестящая карьера Пола Левека началась в далеком 1992 году, когда ему было 22 года. 14 раз Triple H становился чемпионом мира, стоял во главе множества ведущих группировок. В 2019 году Рестлер был включен в зал славы WWE. Произошло это в составе группировки D-Generation X. В последнее время Левек стал появляться на ринге реже, так как взял на себя административные обязанности. Что касается финансов, то тут тоже все в полном порядке – у него на счету 40 миллионов долларов.

Джон Сина

Имя этого рестлера знакомо даже тем, кто не интересуется WWE. Свою популярность он активно использует, снимаясь во множестве фильмов и записывая музыку. Одно из крайних появлений Сины на экране – блокбастер «Форсаж 9». Что касается карьеры в рестлинге – у Сины на счету более 20 чемпионских титулов, а его состояние оценивается в 55 миллионов долларов.

Дуэйн Джонсон

Свою карьеру в профессиональном рестлинге Скала начал еще в 90-х, и на этом поприще у Джонсона были неплохие достижения. Он не раз становился чемпионом мира, выигрывал Тройную Корону. Однако больших успехов Дуэйн добился в кино. Он стал одним из самых востребованных голливудских актеров, который стабильно снимается в громких блокбастерах. Зарабатывает на этом деле Скала большие деньги. Так, его состояние оценивается в 350 миллионов долларов США.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 2

Офлайн
Из киношных завсегдатаев (хотя Трипак только в Блэйде вспоминается) не хватает только Батисты.

Офлайн
Цитата: McWolferton
Из киношных завсегдатаев (хотя Трипак только в Блэйде вспоминается) не хватает только Батисты.

Батиста не лишен актерского таланта, к тому же, он пробует себя в разных амплуа, причем, не только в коммерческом высокобюджетном кино, но и в независимом. Что весьма храбро, если принять во внимание его, мягко говоря, специфическую внешность и возраст. Я обожаю Рока, но при всем уважении, он ни разу не актер, а шоумэн и звезда школьного театрального кружка, который во всех фильмах играет самого себя, а не персонажа, роль которого ему доверили ))) Он энтертейнер от бога и в этом качестве преуспел, но кино - это не только развлечение. Рок в любовь на экране не умеет,он прямолинеен, ему недоступны тонкие эмоции. Играет - как топором рубит ))) Никогда не забуду "Дум", где Карл Урбан его все полтора часа вывозил на своем горбу, хотя роль Рока, казалось бы, была проще пареной репы (как впрочем, и у всех в подобного рода кино).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.