Impact+ Against All Odds 2021

Impact+ Against All Odds 2021



Себастьян Перейра в действии




Смотреть шоу
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 1

Офлайн
1) Томми Дример и Сэми Каллихан против The Good Brothers – в принципе неплохой торнадо, насколько это возможно с "Братушками". Весь матч удивляло, кому полтос, Дримеру или бывшим командным чемпам. Хоть и закончился матч внезапно, но смачно. Для утверждения Каллихана как реальной угрозы перед Слэмми надо было именно что-то эдакое.

2) Джо Доринг против Коджимы смотрибельное зрелище в японских традициях. У Коджимы очень красиво получается дайвийнг элбоу дроп.

3) Матч за первое претендентство на титул чемпиона Х-Дивизиона – просто жесть, в финале вообще шедевр – не буду спойлерить, вдру надумаете убедиться.

4) Дабл-Ю Моррисси против Рича Суонна – на удивление бодрый матч, зная чемпионские матчи Суонна. Тут вопрос к исполнителю. Неужели нельзя было так выступать в статусе чемпиона??? С великаном он жжот, а с мелочушкой отыгрывал Сину. ЗАЧЕМ?!

5) Тениль Дэшвуд против Джордин Грейс – очень предсказуемо всё. В финале непонятная реакция Грейс на действия Эллеринг. Ты себе работай, делай, что должна, а не отвлекайся по сторонам. Ещё и претензии качать своему сопровожающему на пустом месте. Но афтепти вышло на заглядение.

6) Fire ‘N’ Flava против Кимбер Ли и Сьюзан – уровня ёжика. Всё ровно, особо придраться не к чему, но и хвалить тоже особо не за что.

7) Violent by Design супротив Decay – великолепный матч, украшение вечера. В финале, конечно, опять лабуда с травмами, но особо впечатление не испортило.

8) Деонна Пурраццо против Розмари – без комментариев. Хотя один будет: это ж надо так дописаться, что вписать несколько садирований разных частей тела в течение одного матча...

9) Кенни Омега против Мууса – главное разочарование вечера. Мало химии между рестлерами. Но даже не это плохо. Атмосфера просто удручающая. Когда объявили матч в Дейли Плейс, я порадовался, что будет со зрителями и атмосфера выиграет... Куда там! Лучше б с записанными шумами дрались в Нэшвилле. Нет, джоббанов созвали в зал, но без обычных зрителей, которые вдалеке шумят, аккустика была неприятная – эхо от криков рестлеров у ринга создавало впечатление ещё большей пустоты, чем в пустом зале Импакта, когда там ещё не было предзаписанных голосов. Но и это терпимо. Опечалило другое. Какое-то абсолютно жлобское освещение. На ринге был полумрак, а за рингом вообще кромешная тьма. Причём под углами вверху виднелся титантрон с лого, а с центрального крана титантрон в кадр не попадал. Мне вообще показалось, что его потом вырезали, потому как вообще никак не просматривался и не давал света. Добавьте к этому классические чёрные канаты аев и чёрные подушки без каких-либо лого. Да и сценарий матч так себе. Афтепати тоже вроде ничего начиналось, но закончилось ничем. Из хорошего полярные взгляды зрителей на матч. Кто-то пытался зафукать Мууса, но сразу стали поддерживать. По Омеге – наоборот. Не рассказали, кого поддерживать =)

+) Нравятся промки Стива Маклина. Неужто у нас наконец-то образ ветерана с флешбэками?! Мистер Увечье – звучит очень крепко. На прошлом Импакте поярче промка была, но и эта сильная. Не ожидал таких эмоций и игры от прозябающего в командном дивизионе подготовишки вве парня.

В итоге: Крепкое шоу, которое слегко подпортил плохо организованный мейн.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.