AEW Double or Nothing 2021

AEW Double or Nothing 2021

⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 2

Офлайн
Крутейший матч за командные, хотя там окончательно десакрализовали Моксли. Обидно. Особенно я ненавижу концовки, когда кто-то превозмогает и вырывается до одного, а его потом забивают вообще, как скотину. Да дайте зажечь до конца. Реализма наддайте!

Огого оказался очень крепким. Напоминает кого-то из 90-х. Не могу уловить только кого. Возможно, из Бушидо кого-то. Если б ещё его оппонентом был не Коди, которого в принципе победить можно только, когда у того на то есть редкое настроение. Когда объявили, что он имя бати приватизировал, то интрига окончательно умерла. Единственное, чего я не понял, почему вертебрейкер в финале оказался. Или это намёк, что даже коронки тратить на тебя не буду?! grinning Кому трибьют на этот раз? Сахарку? =)

Женский жёсткий выдался. Хорошо, что опять не жёстили с блейдами. Шида порадовала костюмом два раза. Первый, когда вышла в чём-то непонятном, которое всё время загиналось и мешало. Была мысль, что она вечно сама себе эти дурацкие гибридокостюмы (вечно совмещено что-то с чем-то) шьёт. Второй – когда она сама себе это стратегическое достижение швейных видов войск и разорвала, как тельняжку. relaxed Мелочь, а приятно. Думал, пушапы повыпадают в некоторых моментах. Бдительность и внимание к матчу возросли невероятно! heart_eyes

Стинг – король. Просто аплодирую стоя! Такое вытворяет деда. Да какой "деда"?! Мужик. Какая скорость!

Ну, и мейн. Конфетка, хотя и не совсем рестлингом (там его не особо много и ярко было, если разобраться), но много запоминающихся вещей:
1. Один из самых жутких для меня моментов в рестлинге в целом был именно там. Когда Хаггер и Вардлоу дрались в морозильной камере. Это что-то из области хорроров просто.
2. Комната со стульями и синим светом Стулочеловека. Очень сильный вижуал.
3. Крис Джерико по-отечески трепающий по голове Шахида Хана. joy
4. Коннан на диско (хотя сам клуб ооочень дёшево сделали и даже камерой не пытались этого скрыть, но это ложечка дёгтя).
5. Празднование победы на ринге с хором поющих – до мурашек просто!

Всё остальное не очень зашло, но вышеназванное - просто бомба, перекрывает любые претензии.

Офлайн
харашо шоу

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.