Что ждало чету Канеллис

Что ждало чету Канеллис


Мария Канеллис-Беннет расказала в подкасте DropKick Podcast, куда должна была двигаться их с мужем история, если бы они не покинули компанию.

Напомним, что в свой последний забег в WWE Мария даже стала круглосуточной чемпионкой, которую все боялись удержать, чувствуя уважение к её беременности. Но её удержал собственный муж, которого она всячески третировала (и у которого по сути этот титул и отняла в довольно унизительном сегменте). Далее сюжет развивался в том же ключе: Мария была властной, а Майк её карманной собачкой.

По словам вальта, дальше конфликт должен был только усугубиться, что привело б фейс-тёрну и уходу Майка в свободное плаванье, а она бы просто ушла в декрет, исчезнув с экранов. Вот такой сюжет своеобразной инициации для её «размазни-мужа». Но, видимо, в компании посчитали как сюжет, так и исполнителей не столь интересными и важными, поэтому с лёгкой душой расстались с ними во время приснопамятной пандемической чистки.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 2

Офлайн
С самого начала совершенно не было понятно зачем их подписывали в WWE.

Офлайн
Цитата: SirZ
С самого начала совершенно не было понятно зачем их подписывали в WWE.

Самое смешное, она рассказывала, как они оказались там. За них топил друг роховской семьи - Оуэнс. Но смешное другое: Оуэнс теперь чувствует себя виноватым перед ними и периодически извиняется. Ещё и козла отпущения нашли, реально манипуляторша :-)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.