No Surrender

No Surrender




Посмотреть (хотя на сайте почему-то есть в открытом доступе, возможно, временно)
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 1

Офлайн
Особенно сюжетно ничего важного не произошло. Промки юбиляра Дримера и о нём только послушать. Касательно спортивной составляющей рекомендую оба Х-Дивизионных матча.
Револьвер очень свежо выглядит, очень нравится концепт. Динамично очень. Лично я люблю матчи именно на вынос (не свалки – на выброс) :-)
Расстроен матчем "Распада". Таурус заботчил всё, что мог. Надеюсь, адаптируется.
Тоже самое касается и матча Джейка с Коди. Мне казалось, они-то друг друга знают, но это, видимо, касается только командной слаженности. Но финалка красивая.
Командник имени Майерса неплохой, но опять короткий. Я вообще не помню длинных матчей с участием Кардоны. Возможно, правда, как когда-то говорили (а потом опровергали), ему дыхания не хватает на длинные.
Радуют чернявки. Казалось бы, две мелкие (одна ещё и тщедушная) девочки, куда им в торнадо и хардкор. Но они борятся, при этом наравных, не выглядя аутсайдерами, ещё и против Хэвок. Молодчинки. Матч неплохой, но без откровений.
3 на 3 обсуждать не хочется. Я вообще не понимаю ВСЕХ матчей с участием Пурраццо. Там, где нужно выигрывать (командные), она дует, где проиграть (одиночные) – наоборот. И за гранью моего понимания, почему выставляют Сьюзан постоянно лохушкой какой-то. И ладно б обыгрывалось, что она перестала быть рестлершей, но нет же. Фишка именно в том, что это именно другой образ рестлера. Да и пусть бы проигрывала да удерживалась, но не такими идиотскими сценарными решениями и построением матчей.... Грррр!
Командник за титулы интересный, поки на ринге не появляется Карл Андерсон. Человек-болото просто какой-то (матчей в АЕВ это тоже касается). Возможно, он и лучше Гэллоуса, но того выпускают на 2-3 действия биггайского характера, а этот если выйдет, то уже на ринге сидит, и сидит, сидит и сидит...
Мейн... Ну, полагаю, ни у кого уже не осталось сомнений в надвигающемся хилл-тёрне Суонна. Экая ж крысятина выбитые пальцы оттаптывать, а потом обниматься лезть после матча. И послематчевое избиение Муусом чемпиона уже и казалось полностью заслуженным. Но тем и хорош Импакт, что нет однозначного отношения к происходящему. Тут часто можно встретить честных хиллов и крысюковатых фейсов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.