Impact Wrestling 26.01.2021

Piccy.info - Free Image Hosting




Негр на негре и негром поганяет!

Impact Wrestling 26.01.2021


Выход дракона



Смотреть выпуск
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 1

Офлайн
Новая заставка вызывает смешанные чувства. С одной стороны очень крута и не так бросается в глаза пустой зал, с другой – в прошлой было прям упоморачительно удачных решений сведения видеоряда с музыкой и песней.
Открывающий сегмент советую пропустить. Как-то всё глупо вышло. И если Суонну не дадут хиллтёрн, то это табак. Как-то он психологически беспомощно выглядит. Вернулся к своим старинным кривляниям. И прям сквозит сквозь это, что это прикрытие. Кстати, во времена сюжета (да и реальной истории) с травмой я уж стал забывать, как он отвратительно часто кривляется на микрофоне.
Мэтт Кардона неожиданно радует. В порядке чувак. Всё так чисто выполняет, ещё и с какой-то лёгкостью.
Радует, что не забыли, что Эдди Эдвардс лунатик. А то стали отходить от этого образа. Конечно, проигрыш обиден, но таким жестяным путём - сойдёт.
Тениль качелями: то побеждает авторитетов, то дует в одну калитку. И что-то есть ощущение,Ю что образ "интернет-инфлюенсера" себя исчерпал.
Радует так же, что "Распад" не распался после однодневного объединения. Хотя линия с Ларри Ди мне пока не очень понравилась. Могли закрыть ветку с "арестом" Тайи (которую, кстати, добавили в новую заставку).
Мейн шикарный. Вообще по боям очень в этот раз.
Сегмент с обмыванием титулов тоже классный. У Таши, оказывается, красивые волосы. Без банданы приятно выглядит.
А вот без "Вечеринки" могли б и обойтись. Сегмент ни о чем. Да и надоели уже однообразные вставки АЕВ. Одно и то же, если не считать прошлую неделю.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.