Hard to Kill

Hard to Kill







Восхититься!
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 3

Офлайн
Отличнейшее шоу (пре-шоу я только не видел, не знаю, где можно найти).
Советую всё, кроме женского одиночного титульника (три или четыре раза засыпал при просмотре). Если описать тремя словами: голимый унылый мусор. Сценарно, по рестлингу, по результатам.
Матч Кардоны тоже можно не смотреть, не то чтоб он был плох, но смысловой нагрузки немного. Очень быстро закончили, ещё и дисквалификацией. Такие матчи чисто на публику в зале рассчитаны, а её не было.
Да, старая школа слабенький какой-то. Уровня обычного еженедельника.
Трава Пейджа прямо Кунг Фьюри на минималках. Не каждый день увидишь велосипедик Лю Кенга из Мортал Комбата в рестлинге.
Больше всего советую резню (момент с обменом оружием – золото), потом мейн (местные жгли и старались, что даже ленивые братки не смогли испортить матч), х-дивизионный и смешанный командный.
Новая бригада комментаторов прям с ходу зашла. Я такого эмоционального Страйкера не припоминаю нигде. Видимо, очень обрадовался новым горизонтам. Браун немного напоминает голосом Тэзза, только не городящего такой чепухи, как любит Тасманец %))). Только я так и не понял, кто сейчас цветной комментатор, а кто ПБП.
Забавно когда в последнем матче Муус поднялся по ступенькам, которых там не было.
Вообще Муус был шикарен от и до. Мунсолт с места и спениш флай этой вообще что-то с чем-то.

Офлайн
Хорошее шоу по букингу, посредственное по рестлингу и невыносимое по качеству картинки и звука.

Муус как мог тащил свою команду, но воспринимать Суонна серьёзно просто невозможно. Ни как персонажа, ни как сколь-либо серьёзную угрозу.

Но вообще, главный вопрос для меня: что творится в импакте? Я как ни включу, рестлеры всё шире и шире. Их там какими-то стероидами неправильными пичкают или гормонами?

Офлайн
Да, отдельно хотелось бы сказать по группировке Янга, которая обзавелась названием.
Я вот реально не понимаю, что в ней делает Доринг и зачем он вообще нужен в том формате, в котором его подают. Да, он габаритный и для своих размеров подвижный парень, выглядит жутковато (в эпизоде, где мыли голову Коди, там реально крипово было, когда он из клетки выходил), маниакально. Но то, как его одевают: ковбойская шляпа эта, иногда шуба золотоискателя... Такое ощущение, что есть концепт, а Доринга в него вставляют без попыток органично вписать. Вот Динера остригли, какой-то символический посыл в этом есть. Янг сам выбрит гладко, а Доринг даже здесь не вписывается в концепцию. Скорее всего, у него шрамы на голове остались после операции, поэтому он с волосами и, возможно, поэтому носит шляпу. Но головных уборов же великое множество, банданы, маски на всю голову (тоже под Янговскую можна заделать), но ковбойская шляпа (особенно когда под джинсы) постоянно расшатывает мифологию команды (которая очень интересная и реально интригует), будто этот чувак у них случайно оказался. И вот уже на этом шоу мне начало казаться, что мифология барашка в ящике начинает сбоить и никакого барашка в ящике-то и нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.