Impact+ Genesis

Impact+ Genesis




Смотреть
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 2

Офлайн
Классный спецвыпуск. Даже я, который не люблю турниров в рестлинге, проникся.
Особо рекомендую оупенер (Суицид красавчик просто) и все матчи Кристиана (хотя концовка первого матча выглядела коряво), особенно финал кубка. Последний отрезок просто загляденье. Отличный пример, как надо делать поддельные концовки по-настоящему напряжёнными и захватывающими, а не просто количеством брать.
Матч Стива с Ламаром тоже хороший, но в основном развитием образа Стива, а не самим рестлингом. Ламар как-то сыроват пока (ну, ученик Кэндис ЛеРэй и Гарганы, что с него можно требовать?).
От женского, кстати, я ожидал гораздо меньшего. Смотрибельный, только концовка не достойна такого матча.
Мейн же очень затянут. До спота со столом просто бесил вялотекучестью. И ещё я никогда не понимал в этом типе матча, когда спрашивают, здаётся ли рестлер, когда его, например, огрели стулом или пнули ногой. Для меня этот тип матча это смесь матча на подчинение и хардкора, где нужно как-то устрашить соперника состоянием здоровья (вилку там в глаз пытаться всунуть или надавить шнуром или стулом на горло). На худой конец внешние факторы, типа угрозы кому-то другому. Но вот концовка мне очень зашла. Очень неожиданно и круто. Искупила тягомотину 47-го матча между этими рестлерами.

P. S. Хорошо хоть свой выиграл кубок, а то думал, что опять «простелятся» перед другими компаниями ради возможного сотрудничества. Но Блэйк очень крут. Лучше выступил, чем в Стронге. Но там он тоже ярче большинства (если не всех) своих.

Офлайн
I quit стоит смотреть в первую очередь ради концовки. Абсолютно согласен с McW

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.