Impact Wrestling снимают нелинейно

Piccy.info - Free Image Hosting

Как стало известно Fightful Select из многочисленных источников, принимавших участие в последних записях шоу Impact Wrestling, компания снимает свои шоу по нелинейной структуре с разными сюжетными линиями и их альтернативными финалами. Более того, снимаются несколько раз даже некоторые отдельные сцены, не влияющие на сюжет. Всё это делается для перестраховки из-за того, что промоушен не раз в этом году оказывался в ситуации, когда рестлеры с долгосрочным развитием уходили по разным причинам из компании, где на них ещё рассчитывали. Сюда относятся и демарш Тессы Бланчард, отказавшейся выполнять контрактные обязательства; и невольные потери Джоуи Райана, Майкла Элгина и Дэйва Криста из-за скандалов с движением MeToo; и внезапное окончание карьеры Кайли Рэй.

Если с сюжетными ходами всё ясно, то пересъёмка отдельных сцен вызывает вопросы. Здесь завесу тайны приоткрыл продюсер шоу и ситуационный рестлер Томми Дример в своём подкасте House of Hardcore. По словам Дримера, в условиях, когда постоянно приходится показывать недавние события, компания вынуждена отказываться от некоторых кадров с участием рестлеров, которых они уже не имеют права показывать. Таким образом на праздновании чемпионского триумфа Рича Суонна было снято две сцены, в первой из которых его на плечах поднимают участники The RascalZ (с которыми у Рича очень тёплые отношения), а во второй – их место заняли Эдди Эдвардс и Уилли Мак.

К слову, последний момент в текущей заставке еженедельника показан так, что вообще не видно, кто держит Суонна на плечах, хотя ранее явственно было видно The RascalZ.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 1

Офлайн
Что-то я этого не понял.
Почему давно уволенных показывать можно, а свежаков - нет? В чём разница-то?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.