Кадровые пертурбации в WWE

Кадровые пертурбации в WWE

Согласно сообщению Дейва Мельцера, контракт развития с WWE получила очередная «подвальная» звезда – ветеран инди-сцены Алекс Зейн. Борец дебютировал целых 15 лет назад и с тех пор не только активно выступал в несметном количестве независимых промоушенов мира, но и не раз светился на рингах PWG, ROH и даже японского колосса NJPW.


Кроме того, по информации всё того же Мельцера, Алекс станет частью нового класса Performance Center вместе с Дезмондом Экзевьером, Треем Мигелем, Закари Венцом и Беном Картером. Первые три, напомним, пока что являются действующими участниками ростера Impact Wrestling (хотя нам и обещали их прощальный матч на следующем выпуске), а последний получил предложение контракта и вроде как согласился, но потом попал на записи интернет-шоу AEW: Dark.


Ну, и на «сладкое»: перед стартом WWE SmackDown компания сообщила, что Зелина Вега была уволена из компании, и пожелала девушке всего наилучшего в будущих начинаниях. Решение странное ввиду и без того скудного ростера шоу, но оно, скорее всего, связано с тем, что рестлерша на своей странице в twitter написала слова поддержки созданию профсоюза рестлеров. Кроме того, Вега была открыто недовольна требованием не использовать сценическое имя в своих интересах в соцсетях и игнорировала его, продолжая проводить стримы.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 5

Офлайн
Уволили отличного менеджера и неплохую рестлершу... WWE как обычно показали себя мастерами ведения переговоров.

Офлайн
Ну, что кто первый ее в AEW отправит?

Офлайн
Скотобаза, уволили мою любимицу!
Тупое ВВЕ тупого ВВЕ!

Офлайн
На Импакте традиционно оттаптывают грабли, какое б руководство не приходило к власти. Опять профукивают самобытных и огранённых в компании ребят, потому что раздают титулы и эфирное время новоприбывшим или вернувшимся. Нельзя было дать командные Дезмонду и Закари или ХД Трею? Они постоянно вокруг этих титулов крутились. Заходов по 10. Даже хлебнувший большой ковш овна в нкст земляк не смог отговорить (даже двое). Это же о чём-то да говорит. Но я предвидел эту ситуацию, когда пошла эта фигня с разгоном "ОВЕ", так и думалось, что огайские кадры начнут оттекать. Или что сейчас делается по направлению сохранения Джейка Криста в ростере?! Ничего. Завтра окажется, что он не с компанией. Потом не сохранят Невеу, Фултона, Каллихана и Хэвок.
Так нет же, теперь Раскалз будут сражаться с великим солнцеравным Мансуром и непотопляемым Ашанти Адонисом на 205 коп. лайв... Будто им дадут образ планокуров в ВВЕ, как же!

Офлайн
Цитата: TigranChernov
Скотобаза, уволили мою любимицу!
Тупое ВВЕ тупого ВВЕ!

Деонну тоже убрали, зачем им новые лица, есть Алекса и подобные...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.