EC3 обвинил WWE в воровстве

EC3 обвинил WWE в воровстве

Бывший рестлер WWE EC3 заявил, что компания украла у него идею RAW Underground, после просмотра его ролика, опубликованного ещё в июле (RAW Underground появилось в августе). Видео, которое можно будет посмотреть ниже, было выпущено сразу же после окончания 90-дневного запрета на выступления в других промоушенах. По словам EC3, это он представил WWE идею о создании некоего бойцовского клуба и даже лично отправил промо-видео креативной команде.

«Во время работы в WWE и даже ещё в NXT я высказывался о контроле своей истории, и это то, что я хотел сделать со своим персонажем. В день, когда меня уволили, я отправил им промо с дословным текстом, который был позже использован в видео.

В то время, как моё видео было записано в настоящем подвале, их материал был фальшивым и наигранным. Когда я увидел на ринге Шейна МакМэна, всё стало напоминать искусственную, бездушную и сырую студийную заготовку.

Когда я отправлял им материал, полагаю, я понимал, что они украдут мою идею. Я думал, что они сопрут только какие-то части, но никак не ожидал, что будет украдено всё, включая эстетику и концепцию.»


EC3 также добавил, что поскольку его видео смогла оценить лишь небольшая аудитория, которая не может тягаться с аудиторией RAW, для WWE не было проблемой украсть идею и уйти от наказания.

Прав ли рестлер в своих претензиях, можете оценить сами:

⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 2

Офлайн
У меня сразу возникла ассоциация, когда я Андерграунд увидел. Только тут всё более киношно снято (напоминает сериал, в котором Баксы снимались), а там более отвратно. Операторская работа в РА мне не нравилась ни сначала, ни потом.
Видимо, разобиделись на сожжённые бумаги и мерч.

P. S. Вот только и то, и другое было после ещё более искреннего:

Офлайн
Цитата: McWolferton
P. S. Вот только и то, и другое было после ещё более искреннего:

Это ... просто ... ох**но!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.