Impact Wrestling 29.09.2020

Piccy.info - Free Image Hosting




И снова здравствуйте, как говорится!

С вами снова тов. МакВольфертон (кто ж ещё, как вы поняли из вчерашних результатов «Сырья»!).

Выпуск традиционно начинается повтором событий прошлого выпуска и новой симпатичной заставкой со всеми чемпионами и не менее уважаемыми ребятами. Стоит отметить, что Роба Ван Дама с его скво уже успели вырезать как позавчера уволенных. Что ж, на мажорной ноте ушли. С победой.

После заставки сразу в полымя баталий отправляются Розмари с Тайей Валькирией, что примечательно без жениха одной и камердинера другой – Джона И. Браво (и, соответственно, без Мистера Мундо). Их соперницами станут Джессика Хэвок и Нивеа. Много яростных криков и воплей. Не столько, правда, как у Кимбер Ли, но всё же. Девочки пытались в темпе, поэтому вышло немного спонтанно и с сумятицей. В принципе смотрибельный бой, подпорченный концовкой, когда Нивеа просто смотрела полностью трезвым взглядом на то, как её берут и проводят ей дорогу в Вальхаллу. Благо хоть сама не помогала.

Розмари и Тайя Валькирия победили Нивеу и Джессику Хэвок

После матча предсказуемо появляются детсадовского росточка Кира Хоган и Таша Стилз и начинают избивать победительниц. Им на помощь почему-то приходят Нивеа и Хэвок. И это довольно странно, ведь матч был принципиальным для Розмари и Хэвок (ни одна из которых в победе/поражении, кстати, не приняла участия). Но ещё страннее, что самыми задиристыми и нападающими на всех подряд являются две чёрненькие моськи. Негры-с!

Переносимся за кулисы, где штатный анекдотчик Карл Андерсон продолжает травить байки о Японии для охранников. Так сказать, выездное заседание клуба «Золотой гусак». А что вы ещё ждали от человека с прозвищем Пулемёт?! :-) Кстати о пулемётах! Motor City Machine Guns тут как тут и симулируют безудержное веселье. Они замечают, что нужно ещё разобраться, кто там в этих самых япониях был лучше. Всем своим видом дают понять, что хотят передать титулы Андресону и Гэллоусу. Чего они вообще пристали к «Братушкам» – неясно. Симулируя смех, чемпионы уходят.

А нам показывают расширенное криповое промо к Bound for Glory от чемпиона мира Эрика Янга, у которого раздв… растро… размножение личности.

А за кулисами Джиа Миллер берёт интервью у чемпионки нокаутов Деонны Пураццо в пеньюаре и её правой руки – Ли. Не знаю, как кто, но для меня прямо-таки пытка слушать чемпионку. Хуже человека на микрофоне я как-то и не припомню. Уже б заставили Кимбер говорить как менеджера вместо подруженции. Тема разговора, конечно же, претендентка на пояс Кайли Рэй, которая бросила вызов Пураццо неделей ранее. Подельницы считают, что нечего бояться до Bound for Glory, и титулу ничего не угрожает. Но Джиа расстраивает девочек информацией, что на этих выходных Деонну ждёт ещё одна защита – на Victory Road против Сьюзи. Пураццо и Ли злятся и покидают интервью.

Наконец появляются в кадре супруги-комментаторы, которые рассуждают об услышанном и делают анонсы на сегодня и Victory Road.

После этого на ринге появляется фотограф Калеб с К в фетровой шляпе, который объявляет свою любимую модель Тениль Дэшвуд. И это матч-реванш для Джордин Грейс, которую Тениль победила в главном событии на прошлой неделе. Грейс очень агрессивна и весь матч пытается сделать оппонентке как можно больнее. В финале она пытается провести Дэшвуд Грейс драйвер, но на край ринга выпрыгивает Калеб, что отвлекает бывшую чемпионку. Тениль пытается удержать её накатом, но Джордин реверсирует в слипер.

Джордин Грейс победила Тениль Дэшвуд (с Калебом с К)


Матч не такой зрелищный, как прошлый, но хороший. Интересно, что дальше ждёт это противостояние.

Анонс 9 матчей на субботний праздник рестлинга Victory Road для Impact Plus.

Муус пытается разгадать шарады от ИК3. Это приводит его в очередную комнату с человеком в капюшоне. Муус ловит гада, но это не Картер опять. Однако тут же включается проектор с сообщением. Итан приглашает «чемпиона TNA» на погребение собственного титула на следующей неделе.

Ролик о том, как восстанавливается к чемпионскому матчу на Bound for Glory Рич Суонн.

А в воспоминании недели матч с Victory Road 2012 года между закадычными подругами Гейл Ким и Мэдисон Рейн. Гейл тогда отстояла свой титул чемпионки нокаутов.

Возвращаемся в настоящее. Хит поджидает Райно у выхода. Говорят о резонансе, который принесла информационная кампания Хита. В конце Хит делает страшную ошибку, извлекая из кармана штанов ту самую связку денег, которую не могут потратить уже несколько месяцев Райно, Эрнандез и Reno Scum. Как из-под земли последние три и появляются и избивают Райно и Хита, забирая баблишко. Причем в этот раз, кажется, деньги Эрнандезу вернули даже без комиссионных. Устал уже от этой связки денег. Хоть бы как-то показывали, что она пополняется чем-то. Прям неприкосновенный запас какой-то.

Снова ролик про тюрьму с Янгом.

Очухавшийся Райно скачет жаловаться к Скотту д’Аморэ, что его обижают панки, заодно вымаливая аудиенцию для друга. Вице-президент чрезвычайно устал и злится, что все к нему валят с жалобами, как в детском саду. Сдавшись, он соглашается на проведение матча на Victory Road с участием Райно и Хита против Reno Scum. Только это будет несанкционированный матч. Меня всегда удивляли несанкционированные матчи, которые инициирует руководство. Ну уж ладно.

А нас уже ждёт третий матч сегодняшнего дня. И это The RascalZ против The Good Brothers. Понятно, что без шансов и чисто для заполнения отчётной ведомости.

The Good Brothers (Док Гэллоус и Карл Андерсон) победили The RascalZ (Закари Венц и Дезмонд Экзевьер)

После боя победители дуют пиво собственной марки и обращаются к Шелли и Сэйбину, чтоб готовились на главном шоу года расстаться с титулами.

Брайан Майерс и Томми Дример стыкаются в коридоре под музыку из вестернов. Схватились, но драться не стали – отложили до Victory Road.

Калеб проводит Тениль к выходу. У той проблемы с горлом после слипера, поэтому она очень невнятно изъясняется, желая поправить случившееся. Навстречу им идёт Джордин Грейс. По всей видимости, из салона красоты, ибо кучерявая, чего не наблюдалося в сегодняшнем матче. Дэшвуд сразу отворачивается, не желая разговаривать с подлой Грейс и предоставляя речевой карт-бланш своему фотографу. Калеб с ходу заявляет, что его модель жаждет поставить точку в противостоянии с пандой-вольницей и вызывает гадину на матч в эту субботу! Тениль в шоке. Джордин радостно принимает вызов и уходит. Калеб пальцами стреляет ей вслед. Австралийка наезжает на своего менеджера, что она вовсе не это имела в виду, но Калеб не тушуется и уверяет, что всё будет чим-пим-пам, приветики-пистолетики (с)!

Возвращаемся на ринг, где звучит музыка из WrestleHouse и собраны многие причастные. Значит, нас ждёт бой за право быть лучшим мужиком (в простонародье – свидетель со стороны жениха) между Джонни Свингером и Фаллой Ба, который покамест носит это гордое звание. Начинается бескомпромиссный замес, посреди которого Свингер вдруг наступает специально на руку Коди Динеру. Тот негодует, пытается выскочить на ринг, его останавливает судья. Но это лишь начало многоходовочки: Свингер хватает обезьянку Крейззи Стива и бьёт ей Фаллу по голове. Раз-два-три!

Джонни Свингер победил шафера Фаллу Ба с должностью на кону :-Р

Браво хватает микрофон и кричит, что это шельмование и Свингер так же и свадьбу будет устраивать. Джон требует начать матч снова. Брендон Тол вынужден начать матч снова. Свингер недоволен, но в этот момент Фалла атакует его в углу сплэшем и сразу проводит банзай-дроп с того же угла ринга.

Фалла Ба победил шафера Джонни Свингера с должностью на кону

Всеобщая радость по этому поводу. Коди угощает Фаллу пивасом, но тому напиток по вкусу не приходится.

Джиа Миллер за кулисами берёт интервью у чемпиона Х-Дивизиона Рохита Раджу. Тот говорит, что он самый умный и, главное, лояльный чемпион. Именно поэтому он даёт шанс всем подряд посостязаться за его титул, ну, все ж видели его доброту. А на Victory Road всех вообще ждёт аттракцион невиданной щедрости, потому как Рохит объявляет открытый вызов на титульный матч. Появляется Ти-Джей Перкинс и принимает вызов индуса. Но тот парирует, что этот вызов могут принять все, кроме Перкинса, Мигеля и Бэя, которые уже профукали уйму возможностей, мол, как говорил Данилко, пусть и другие повыигруют! Чемпион уходит, а Ти-Джей что-то задумал. Ждём Маника в субботу?

Сцена за кулисами, в которой Ба, Свингер, Браво и судья матча ссорятся из-за результатов прошедшего матча. Ба и Свингер называют каждый себя шафером, но, по словам Браво, ему вообще всё равно, кто будет шафером, а матч вообще был устроен, чтоб показать, как прогнила судейская система в компании. Видимо, решил вернуть полосатую рубаху себе, женишок-то.

А на ринг выходит Эдди Эдвардс. Бывший чемпион мира в тяжёлом весе в не себя от ярости. Он зовёт Янга на ринг, потому как уверен, что нападение на него на прошлой неделе – дело рук канадца. На титантроне появляется лого ICU, гаснет свет и на рампе вместо Эрика появляется сидящий на стуле Сэми Каллихан. Эдди не расположен чесать языком и предлагает без лишних слов надрать седалище огайцу. Тот в свою очередь не расположен драться, но поиграть не против. Сулит нажать одну кнопотушку на смартфоне, но этого будет достаточно, чтобы привести к печальным последствиям для Эдвардса. Тот, конечно, говорит: «Ну-ка, нажми!» Каллихан тыцает, и традиционно гаснет свет. А когда электричество опять дают, на ринге появляется чем-то разъярённый Кен Шемрок, налетающий на Эдди и избивающий бедолагу ни за что. При этом Кен очень зол и приговаривает: «Не стой у меня на пути!». В конце избиения ММАшник фиксирует захват лодыжки, а Каллихан ворует кепку Эдвардса. Странно это всё, но, судя по всему, просто подводка под матч на субботу. Но у Эдди-то матч против Янга, что подтверждается и в следующем за избиением промо чемпиона, с удовольствием наблюдавшего за происходящим на мониторе где-то в недрах здания.

Сьюзи в раздевалке внимательно рассматривает своё отражение в зеркале. Приходит Кайли Рэй и они немного обсуждают грядущие матчи против Деонны одной и второй. Кайли дарит щитки подруге и счастливая убегает, а Сьюзи начинает мутировать обратно в сторону Су Йонг и говорит, что время приходит.

The North (Джош Александр и Итан Пейдж) победили Эйса Остина и Безумца Фултона

Хороший динамичный командник. Рекомендую ознакомиться. После матча в зале появляются «Братушки», которые весело говорят северянам, что титулы всё равно им уйдут, те не согласны. За интеллектуальной беседой в духе:
- Мы выиграем титулы!
- Нет, мы!
- Нет, мы!
…спорщиков застают Остин и Фултон, которые начинают лупить Гэллоуса и Андерсона. Северяне присоединяются. На помощь к гудгаям спешат действующие чемпионы. Под этот весёлый междуусобчик опускается занавес.

Смотреть выпуск
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 1

Офлайн
Выпуск очень понравился и рестлингом, и сегментами (ну, кроме Пураццо). Рекомендую хотя бы обзор почитать bowtie

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.