Почему WWE меняло имена борцов

Почему WWE меняло имена борцов


Как сообщает Wrestling Observer Radio, причины изменения имён некоторых рестлеров кроются совсем не в том, что зрителю трудно запоминать их, как чаще всего пытаются объяснить некоторые. Изменение или сокращение имени обычно имеет разные истории.


Так, сокращение имени Александра Русева до фамилии является креатурой лично Винса МакМахона. На одном из собраний он просто сказал, что нужно убрать имя. Когда же его спросили, зачем это нужно, босс ответил, что люди будут звать Русева сокращённо Алексом. А Алекс в свою очередь неподходящее имя для хила. Аналогично случилось и с именем Антонио Сезаро. Тони – тоже имя не для хила.

Что касается свежих примеров, то тут Мельтцер приводит историю Даббы Като, который на подготовительной площадке был известен как Бабатунде, а на RAW: Underground обрёл другое сценическое имя. Здесь всё ещё проще – это реальное имя рестлера, и компания не сможет препятствовать рестлеру вне своих стен использовать такую «вывеску».
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 3

Офлайн
Интересно послушать версии по Мустафе Али.

И вообще по всем, кому фамилии убирали: по Лэнгстону, Сэмсону и Чеду Гейблу. У последнего вообще имя и фамилия провокативные оказались.

Офлайн
ОооооО, вот оно чё! Скандалы, интриги!

Офлайн
Цитата: РоСмэк Ивент
ОооооО, вот оно чё! Скандалы, интриги!

Расследование!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.