Главный скаут WWE Джеральд Бриско уволен

Главный скаут WWE Джеральд Бриско уволен

PWInsider рапортует, что член Зала Славы WWE Джеральд Бриско вчера был уволен из компании после 36 лет работы.

Бриско, который с 2010 года занимался поиском новых талантов для WWE, сообщил в у себя в твиттере, что глава WWE Винс МакМэн позвонил ему и лично сообщил об увольнении.

"О'кей, чтоб все было понятно. Вчера вечером мне позвонил председатель правления @wwe @VinceMcMahon, чтобы сообщить, что после 36 лет верной и преданной службы @wwe я больше не нужен. Претензий не имею. Я все еще буду рядом, чтобы помогать любому таланту. Больше подробностей будет позже. Спасибо”, - написал Бриско.

Еще в апреле сообщалось, что Бриско был освобожден от контракта в рамках общекорпоративных сокращений, вызванных проблемами с COVID-19. Однако позже он уточнил данную информацию, сказав, что его просто отправили в неоплачиваемый отпуск, как и многих других сотрудников. Теперь, похоже, компания полностью рассталась с ним.

Братья Бриско впервые начали работать в качестве исполнителей на ринге WWE в 1984 году, уже в 1985 году их активная карьера закончилась, а Джеральд начал работать агентом. Вместе с холоффеймером Патом Паттерсоном он выступал в самом узнаваемом своем амплуа Эры Аттитьюд - в качестве одного из "подпевал" Винса МакМэна. В начале 2020 Бриско выиграл титул WWE 24/7 во время шоу RAW Reunion, что сделало его третьим человеком в истории компании, когда-либо владевшим и круглосуточным, и хардкорным титулами WWE.

К слову сказать, наряду с Бриско WWE на днях избавились от большого количества своих сотрудников, солидно почистив офисы и департаменты. Тяжелее всего пришлось подразделениям, отвечающим за хаус шоу и организацию турне, большая часть персонала которых была уволена.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.