Дэн Северн возвращается в... Bushido

Дэн Северн возвращается в... Bushido


Легендарный мастер боёв без правил, победитель нескольких турниров UFC (на заре компании, когда это было ещё действительно важно), ветеран рестлинга 62-летний Дэн Северн снова будет участвовать в бою по правилам UWFi.

Да-да, вы не ослышались Дэн «Зверь» Северн и бушидо! В 2020 году.
Человек, за плечами которого рекордная 101 (!) победа в смешанных единоборствах, должен принять участие в шоу Fighting Spirit Heavyweight Grand Prix 2020, которое проводится под эгидой промоушена Paradigm Pro Wrestling.

Пока не заявлено, кто будет соперником короля восьмиугольника, но известно, что матч станет со-мейном заявленного поединка между ещё двумя ветеранами UFC – «Грязным» Томом Лоулором и «Американским психопатом» Стефаном Боннаром. Согласно имеющимся данным, в общей сложности на мероприятии будет проведено 15 боев по любимым с детства правилам UWFi.

«Продолжая возрождение правил UWFi и профессионального шут-стайл-рестлинга, мы хотели привлечь кого-то, кто выступал в оригинальном UWFi, – рассказал один из владельцев Paradigm Pro Wrestling Гэри Уилсон. – Дэн Северн был нашим первым выбором, и мы очень рады, что он согласился вернуться в мир рестлинга».

PPW возродил правила в прошлом году на Fighting Spirit Heavyweight Grand Prix 2019 и с тех пор использовал их еще четыре раза.

Само мероприятие состоится 6 ноября в Селлерсбурге (Индиана) и будет транслироваться на потоковом сервисе IndependentWrestling.TV.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 2

Офлайн
Если всё правильно сделают, мой фаворит на ППВ года.

Офлайн
Дэн Северн и Дон Фрай легендарные усы смерти)))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.