О хилтерне Романа Рейнса и его темном светлом будущем

О хилтерне Романа Рейнса и его темном светлом будущем

Wrestling Observer Newsletter сообщает, что хилтерн Романа Рейнса и его объединение с Полом Хейманом были запланированы и не являются решением в последний момент. Терна хотел сам Роман, и его рассчитывали устроить после матча с Голдбергом на WrestleMania.

О союзе с Хейманом идеи появились пару недель назад. Было решено использовать его с Рейнсом, так как Брок Леснар не появится в WWE в скором времени. Неизвестно, насколько сильно креативное влияние Пола, но концовку мейн-ивента Payback предложил именно он.

Но несмотря на хилтерн, Винс всё ещё собирается сделать из Романа топ-фейса. Переход обратно на светлую сторону состоится не раньше возвращения публики на арену. А до тех пор владение Всемирным чемпионством в роли хила планируется не менее доминирующим.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 2

Офлайн
тоесть не известно когда это будет

Офлайн
Это полнейшее убожество, во первых момент с тёрном давно уже упущен, но да ладно, что говорится лучше позже чем никогда, но такой тёрн как сейчас это просто блевотно. Все помнят хильские замашки Ромы в потасовке с Носатым? Вот такого агрессивного и брутального хила Рому не судьба было слепить, надо очередного крысёныша обоссаного выпустить в свет? Одним словом блевотно, прям от слова очень.

А до тех пор владение Всемирным чемпионством в роли хила планируется не менее доминирующим.

А это вот как? Исподтишка? А при столкновении лоб в лоб он сваливать будет просто, убегать? Ну хотя... убегающий от противников Рома это будет забавно. Вот прямо уже представил себе это доминирование.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.