Дайджест новостей 20–21 августа

Дайджест новостей 20–21 августа



  • Сэмми Гевара сообщил, что внезапно закончившийся сюжет с противостоянием Криса Джерико и Майка Тайсона должен был привести к их поединку на All Out, однако подготовка Тайсона к бою против Роя Джонса спутала все карты, поэтому от матча пришлось отказаться. Что касается самого Гевары, то ему в этом сюжете полагалось быть нокаутированным Майком, что очень вдохновляло Сэмми, даже если б пришлось реально оказаться в больнице. Сам легендарный Железный Майк отправил тебя в нокаут! Мечта...


  • Сталкеру Филиппу А. Томасу Второму, напавшему на дом Сони Девиль, было отказано в попытке выйти под залог. Защитник просил для подзащитного залог в 2 млн долларов и электронное слежение, но судья Кэтрин Кейтлин мотивировала отказ опасностью для социума, исходящей от подозреваемого.


  • Пользователи заметили, что по неизвестным причинам WWE убрали со своего видеосервиса Network 6 документальных фильмов о Брете «Убийце» Харте.

  • Вечером 20 августа промоутер из Атланты Рон Госсет рассказал посредством Facebook, что у его друга Маркуса «Баффа» Багвелла сломаны ребра, правое бедро, левая костяная впадина, нос; порвана правая паховая мышца, а также множество ушибов и фиолетовых синяков. Госсет попросил молиться о своём друге, чтоб того отпустили домой уже 21 августа, ведь никакие операций тому не нужны.

    Что касается аварии, в которой Багвелл потерял контроль над автомобилем и влетел сначала в дорожное ограждение и отбойник, а затем в противоположное ограждение и на стоящую рядом с автобусной остановкой некую отдельно стоящую душевую (вероятно речь идёт об автомойке), то полиция считает, что авария произошла из-за действия на организм Багвелла неких прописанных ему лекарств.
    ⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

    Крутой контент на YouTube, Instagram



  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.