Звезды инди-подвалов в своей родной стихии

Звезды инди-подвалов в своей родной стихии

Альтернативное шоу Шейна МакМэна RAW Underground, выдержанное в стилистике подпольных боев без правил, потихоньку раскручивается и обретает популярность. Помимо хорошо или шапочно знакомых внимательному фанату резидентов NXT и студентов его подготовительной площадки, а также периодически забегающих на огонек звезд основного ростера, в RAW U засветились и некоторые популярные персоны инди сцены.

Среди узнаваемых лиц этой недели, например, независимая реслерша Бренди Лорен, которая проиграла в довольно жестком дебюте "Супернове из Молдовы" Марине Шафир. Исполнитель, который дрался против Эрика из The Viking Raiders и которого Шейн МакМэн окрестил Пареньком, есть не кто иной, как "Гадкий Утенок" Колби Корино, сын знаменитого Стива Корино и звезда RoH.

Помимо прочих, в массовке RAW U в этот раз было задействовано множество местных реслеров-фрилансеров, чьи имена широко известны лишь в узких кругах. Тем не менее, назовем этих героев подполья, которые очень здорово вписались в разбитной ангарный антураж. Это Алекс Паз, Ди Рамос, "Гаванская Сенсация" Ромео Куеведо, Гаристон Спирс, Ник Стенли, Майк Рид, Лиам Грей, ну и дамочки - Эвери Тейлор, Джейми Джеймсон, София Кастилло и The Go Hard Life Twins Лори и Линдси Карлсон.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.