WWE Monday Night RAW 17.08.2020


  • RAW пытается начаться с формальной заставки, но из-за технических проблем что-то идет не так. Наверняка, это проделки Retribution. Но как бы то ни было, шоу стартует, и сегодня нам обещают появление Рэя Мистерио, обращение Шона Майклза к Рэнди Ортону и матч Аски и Шайны Базлер против The Golden Role Models.

  • На ринг выходит чемпион WWE Дрю МакИнтайр, а пока он идет, нам показывают, какой кошмар сотворил Рэнди Ортон на прошлой неделе с глубокоуважаемым Риком Флэром. Дрю считает, что такую жестокость в принципе прощать нельзя, а сотворенную с близким тебе человеком, стариком, да еще после того, как тот излил тебе душу – особенно. Ортон – зло в чистом виде. Но на SummerSlam Рэнди будет противостоять не беззащитному старичку, а огнедышащему шотландскому дракону, который сожжет его ради всех тех, кого Ортон загубил. Снова начинаются технические сбои, и камера переключается на закулисье, в продакшн-зону, где Retribution с битами громят оборудование, пугают персонал и требуют вывести шоу из эфира. Что им и удается – арена погружается во тьму, реклама.

  • Весь ростер за кулисами, включая и Дрю. Он возмущается поведением отморозков в черном, которые, образно говоря, устанавливают свои порядки у него, Дрю, на заднем дворе. Он предлагает объединиться и наподдать мерзавцам. Сет Роллинс и Мерфи, естественно, высмеивают такую инициативу, потому что считают, что наличие пояса еще не делает МакИнтайра лидером раздевалки и великим наставником. Вспомните-ка, кто первым учил Дрю быть чемпионом? Правильно, Роллинс. А сейчас он наставляет Доминика Мистерио на истинный путь. Рикошет и Седрик говорят, что Мессию самого бы надо наставить на путь истинный за то, что он сотворил с мальчишкой, и вообще, они слышали, что Мистерио-старший сегодня тут будет, ага, страшно? Ни капельки, ибо он, Сет, способен защитить себя и всех вокруг. А вот Дрю не смог защитить бедного Рика Флэра, да и пояс свой наверняка не сможет. Назревает драка, но остальные суперстары гасят конфликт, а Мессия с Мерфи удаляются.

  • Тем временем, на ринге The Hurt Business. МВП говорит, что пока МакИнтайр за кулисами играет в лидера, они собираются прямо тут сделать заявление. Что бы там ни планировали Retribution, The Hurt Business официально открыты для сотрудничества. Выходите, короче, из вашей тени, из которой вы выскакиваете и атакуете людей, на свет и узнайте, как круты Бенджамин и Лэшли. А вообще, МВП умный, он потянул за ниточку и она привела его к тем, кто стоит за Retribution, а именно, к... Аполло Крюсу и его дружкам-пранкерам Седрику Александеру, Рикошету и Мустафе Али. Да-да, именно так. Выходит Аполло Крюс и откровенно смеется над этим тупейшим обвинением. МВП, конечно, тот еще гусь, но чтобы до такого опуститься! Впрочем, эта очередная попытка выбить Аполло из колеи перед титульной защитой понятна, потому что победить его МВП не сможет, ни один, ни с дружками своими. Кстати, о дружках. Если сегодня Аполло одолеет Шелтона Бенджамина в матче, то на SummerSlam оба здоровяка МВП будут отсутствовать в рингсайде во время титульного матча. Впрочем, они могут пойти в столовую, перекусить и посмотреть на экране ТВ, как Аполло будет бить их вожака. МВП соглашается.

  • Аполло Крюс (ч) победил Шелтона Бенджамина

  • После матча The Hurt Business нападают на чемпиона, но к драке присоединяются Мустафа Али, Рикошет и Седрик Александер, так что все честно. На свою беду, в гуще событий оказывается и Ар-Труф, который походя проигрывает свое Круглосуточное Чемпионство Бенджамину. МВП тем временем хватает микрофон и делает свое предложение – устроить сегодня командный матч на выбывание. Ну а Бенджамин и Лэшли, по условиям, на SS во время матча за титул США останутся за кулисами.

  • В бэкстейдже сладкий Энджел Гарза продолжает подбивать клинья к звезде шоу The Bachelor красотке Дэми Бернетт. Флирт с розами прерывает не менее популярный среди девушек викинг Ивар и предлагает Дэми, во-первых, аппетитнейшую индюшечью ножку, а во-вторых, сопровождать его в Рейде на RAW Underground. Ну и попутно можно еще обвинить Гарзу в том, что он отравил его друга Монтеза Форда из The Street Profits. Далее начинается легкая комедия, на исходе которой Дэми Бернетт остается в одиночестве закулисья с розой в одной руке и р румяной ножкой в другой…

  • Энджел Гарза победил Ивара

  • После матча к Гарзе присоединяются Зелина Вега и Андраде, а с большого экрана к сердцееду обращаются Дэми и Анджело Доукинс из The Street Profits. Дэми говорит, что будет присутствовать на SS, чтобы посмотреть на матч за командные титулы RAW. Доукинс говорит, что Чарли Карузо тоже будет, и это сильно расстраивает Гарзу. Ну да, мы кое-какие твои секретики раскрыли, и не только твои. Экран гаснет, обеспокоенный Гарза все бросает и бежит за кулисы. Ух ты, кажется совсем скоро кое-что выплывет на поверхность, смеется комментатор Самоа Джо. Дело в том, что после атак Retribution сотни часов записей службы безопасности утекли в свободный доступ, и Зелине Веге будет особенно интересно узнать, как далеко заходят люди в моменты, когда считают, что их никто не видит. Очень злая Зелина в сопровождении Андраде также бросается за кулисы.

  • Дэми Бернетт, Доукинс, Гарза, Зелина и Андраде, а также Чарли Карузо участвуют в громких разборках. Чтобы все прояснить, Доукинс просит прокрутить компрометирующую запись, и мы видим, что на ней Зелина подсыпает отраву в стакан кофе Монтеза Форда. Вега в шоке, но обвиняет в произошедшем… Чарли! Якобы та из ревности к Гарзе, который теперь ухаживает за Дэми, все это организовала! Сериальные страсти заканчиваются тем, что появляется Форд, и воссоединившиеся командные чемпионы атакуют латиноамериканцев.

  • Наталья победила Микки Джеймс по отсчету

  • Во время матча у стола комментаторов параллельно происходили свои разборки – Сет Роллинс пытался добиться у Самоа Джо правды, появится ли сегодня на шоу Рэй Мистерио или нет, и откуда у Джо такая информация.

  • Шайна Базлер и Аска победили The Golden Role Models (ч) в матче без титула на кону

  • За кулисами Аполло Крюс обсуждает с друзьями предстоящий командный матч на выбывание. Он выбрал в партнеры Мустафу и Рикошета. Почему не меня, обижается Седрик, ведь они с Рикошетом сыгранная команда. Но друзья говорят, что никаких обид – они просто не хотят, чтобы он рисковал здоровьем, ведь он сильнее всех пострадал в недавней потасовке. Ну ок, если так, то придется согласиться.

  • А вот и обещанный нам легендарный Шон Майклз, который беседует с Дрю МакИнтайром. Он понимает, что Дрю расстроен из-за случившегося с Риком Флэром, но нужно взять себя в руки. Ортон использует все это, чтобы обратить гнев Дрю против него самого. Так что надо абстрагироваться от всего и снести Ортону башку на SS. Дрю достаточно хорошо продвинулся, чтобы ему что-то помешало. Чемпион благодарит Майклза за помощь и поддержку. И сожалеет, что ничем не смог помочь легендам, которые попались под тяжелую руку Ортона. Да, это очень трагично, говорит Майклз, но таков путь чемпиона. Помни, как упорно ты работал, даже когда был травмирован. Вот это тот самый Дрю, который завалил Брока Леснара и «освободил» чемпионский титул, который заслужил свое место на вершине, который на SS покажет миру, каков он есть.

  • В другом месте закулисья снова ссорятся IIconics и The Riott Squad. Девичьи разборки затухают с появлением Шайны Базлер, которая сегодня привела с собой своих агрессивных товарок из NXT – Марину Шафир и Джессамин Дьюк.

  • Пейтон Ройс победила Руби Райотт

  • А теперь настало время RAW Underground, и Шейн МакМэн велит своему громадному охраннику Джордану Омогбеину отворять ворота ангара. А там на ринге без канатов уже вовсю идет замес – Эрик-викинг лупит неизвестного, которого Шейн называет Паренек. Паренек предсказуемо убивается, Викинги празднуют, а Шейн просит присутствующего тут же сильно загорелого Дольфа Зигглера оценить бой. Зигглер дает Эрику всего 4/10. Чем не повод для новой драки, правда? И она начинается, Дольф одолевает Эрика, но после победы ему достается по полной программе от второго викинга Ивара. Полет нормальный, ждем следующего включения.

  • На главном ринге RAW отец и сын Мистерио. Рэй говорит о том, что в последнее время весь его опыт – одна сплошная боль. Боль от травмированного Роллинсом глаза, боль от того, что Роллинс сделал с Домиником. Видеть, как его первенец кричит в агонии и не иметь возможности помочь, просто невыносимо. Это пробуждает в нем такую ярость, какую он не испытывал доселе никогда. Да, ему нужно было быть там и защитить сына, прекратить избиение, принять удар на себя. Врачи говорят, что он, Рэй, может уже никогда не восстановить свое здоровье после Extreme Rules, но ей-Богу, ни один доктор на земле не остановит его от того, чтобы защитить свое дитя. Толпа неистовствует! Рэй заявляет, что несмотря ни на что, он будет в углу Доминика во время матча с Роллинсом, чтобы лично проследить, как Сету будут надирать зад. Доминик заявляет, что он подписал контракт и теперь является полноценным суперстаром WWE, так что не посрамит семью. Они обнимаются, и у Рэя просто нет слов, чтобы описать всю ту гордость и любовь, что он испытывает. Его сын в полной боевой готовности. На большом экране появляются портящие эту идиллическую картину Роллинс и Мерфи. Мессия просто не верит, что семейка Мистерио приперлась сегодня на его, Роллинса, ринг, не верит, что Рэй такой идиот, что подверг сына риску аккурат накануне SS. Или захотелось искупаться в сиянии славы? Фи, как эгоистично. И это отец? Так вот пусть знает, ради чего он кладет свое сердце на алтарь великого блага – Роллинс не просто причинит вред его сыну. Он покончит с самим именем Мистерио и принесет в жертву их наследие. Мистерио требует, чтобы Сет вышел на ринг и повторил эти громкие слова ему в лицо. Сет не понимает, чего Рэю надо вообще? У него остался еще один глаз, его сын пока стоит на своих ногах. Так не дергайся, сейчас придем. После того, как Мерфи и Роллинс выходят на ринг, ситуация накаляется до предела и, наконец, взрывается – Рэй и Доминик вооружаются новехонькими кендо стиками и начинают жестоко лупить хилов вдоль хребта! Им даже удается заклинить Роллинса между канатами ринга (чтобы свершить над ним то же самое, что он сделал с Домиником на прошлой неделе), но Мерфи освобождает учителя, и сильно избитые злодеи успользают.

  • За кулисами к отдыхающему Седрику Александеру приходит МВП и начинает в своем фирменном духе строить козни и плести интриги, чтобы рассорить его с друзьями и переманить на свою сторону.

  • Следующее включение из ангара RAW Underground, во время которого на ринге дерутся Артуро Руас и Риддик Мосс, кое-кто из зрителей попадает под раздачу, а Шейн все это комментирует.

  • The Hurt Business победили Аполло Крюса, Мустафу Али и Рикошета

  • За кулисами Шон Майклз беседует с Шайной Базлер, Мариной Шафир и Джессамин Дьюк, по всей видимости, о RAW Underground.

  • Седрик Александер победил Акиру Тозаву (который каким-то волшебным образом успел отжать титул у Бенджамина) и стал НОВЫМ чемпионом 24/7

  • После матча на Седрика напал Шелтон Бенджамин и второй раз за вечер стал НОВЫМ чемпионом 24/7

  • И снова включение с RAW Underground. Шейн готовится представить Марину Шафир для ее дебюта, но Марина не желает ждать и атакует соперницу, а Шайна и Джессамин подбадривают ее. Соперница благополучно удушена, но тут появляется (ну вот ни за что не догадаетесь, кто, и главное, зачем)… Найя Джакс и нападает на Марину со спины. А потом на Джессамин. Шайне приходится решать проблему с самоанкой самостоятельно. Но Найя уже не хочет и уходит с ринга под буканье, освистывание и злобные взгляды трех Оригинальных Всадниц. Здесь вам, как говорится, не тут, и такое поведение будет наказано (по всей видимости, на следующей неделе, а на сегодня драки в ангаре закончились, всем пока).

  • Монтез Форд победил Андраде

  • На ринг выходит Шон Майклз. Он начинает промо с того, что сожалеет, что ему пришлось появиться здесь по не очень хорошему поводу. Нам показывают то, что произошло с Риком Флэром неделю назад. Шон крайне эмоционален, он говорит о том, как важен для компании Флэр – без него не родились и не засияли бы такие звезды, как Батиста, Эдж, Игрок, Биг Шоу, сам Майклз и многие другие. И Ортон тоже, но у Ортона единственного среди всех звезд нет к Рику и его сединам ни капли уважения. И не только к нему, а вообще ни к кому – ни уважения, ни благодарности, ни признания, словно он уже одним своим существованием заслужил все. Как именно свершится правосудие над мерзавцем неизвестно, но точно известно, когда – на SummerSlam все закончится клэймор киком. Ну или свит чин мьюзиком, не суть важно. Звучит музыка Шона, и он, закончив свою пламенную речь, собирается покинуть ринг. И тут его атакует Рэнди Ортон. Стремительный РКО из ниоткуда и немедленно – жестокий пант кик. Мак Интайр летит на помощь, но Ортон как настоящий змей ускользает. Впрочем, ловкость его не спасает – чемпион ловит Гадюку на атаке и начинается страшное костоломное побоище, в котором последнее слово остается все же за Ортоном. Шоу выходит из эфира.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 12

Офлайн
Очень понравилось избиение мистериев! Пока что лучшее, что есть в вве на Роу.

Большое спасибо за стенограмму. Очень классно расписано. Только касательно Зигглера упущено что-то. По крайней мере в нарезках я видел, как он какого-то мордоворота из викингов (я в них не разбираюсь) всё-таки сначала отдубасил, а затем и задушил по правилам местным. После чего его столкнул с ринга второй пузаччо.

ПС: Украли название "Роль Модель" у АЕВ, фи такими быть! unamused

Офлайн
Кстати, стоит указать, что после матча Седрика и Тозавы Бенджамин таки отжал титул обратно.

Цитата: McWolferton
Касательно Зигглера упущено что-то. По крайней мере в нарезках я видел, как он какого-то мордоворота (я в них не разбираюсь) из викингов всё-таки сначала отдубасил, а затем и задушил по правилам местным. После чего его столкнул с ринга второй пузаччо.

Отвечу в стиле Рока: не важно, кто и кого там отдубасил в этом гребаном подвале.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Отвечу в стиле Рока: не важно, кто и кого там отдубасил в этом гребаном подвале.

Не тащит новый андерграунд? Или и старый тоже не заходил? :-)

Офлайн
Цитата: McWolferton
Не тащит новый андерграунд? Или и старый тоже не заходил? :-)

А был еще и старый?

Офлайн
Цитата: McWolferton
Очень понравилось избиение мистериев! Пока что лучшее, что есть в вве на Роу.

Большое спасибо за стенограмму. Очень классно расписано. Только касательно Зигглера упущено что-то. По крайней мере в нарезках я видел, как он какого-то мордоворота из викингов (я в них не разбираюсь) всё-таки сначала отдубасил, а затем и задушил по правилам местным. После чего его столкнул с ринга второй пузаччо.

ПС: Украли название "Роль Модель" у АЕВ, фи такими быть! unamused

Это понятие ввела в широкое обращение неподражаемая Тайра Бэнкс еще в далеких нулевых в своем шоу.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: McWolferton
Не тащит новый андерграунд? Или и старый тоже не заходил? :-)

А был еще и старый?

Конечно, имени Луческо.

Цитата: Veterok
Это понятие ввела в широкое обращение неподражаемая Тайра Бэнкс еще в далеких нулевых в своем шоу.

Вроде это переводится как "пример для подражания". Разве нет? Но даже если и эта ногатая особа придумала термин, то в рестлинге ввешников опередила одна обильно перебинтованная дамочка из конкурирующей фирмы.

Офлайн
Цитата: McWolferton

Большое спасибо за стенограмму. Очень классно расписано. Только касательно Зигглера упущено что-то. По крайней мере в нарезках я видел, как он какого-то мордоворота из викингов (я в них не разбираюсь) всё-таки сначала отдубасил, а затем и задушил по правилам местным. После чего его столкнул с ринга второй пузаччо.

Just fixed :)

Цитата: McWolferton
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: McWolferton
Не тащит новый андерграунд? Или и старый тоже не заходил? :-)

А был еще и старый?

Конечно, имени Луческо.

Цитата: Veterok
Это понятие ввела в широкое обращение неподражаемая Тайра Бэнкс еще в далеких нулевых в своем шоу.

Вроде это переводится как "пример для подражания". Разве нет? Но даже если и эта ногатая особа придумала термин, то в рестлинге ввешников опередила одна обильно перебинтованная дамочка из конкурирующей фирмы.

Я к тому, что само понятие Ролевая Модель уже сто лет в обед закрепилось у них там в обществе, так что бессмысленно выяснять, на чьем шоу этой недели его использовали первыми )))

Офлайн
Цитата: Veterok
на чьем шоу этой недели его использовали первыми )))

Бейкер давненько уже сломали, и практически сразу после этого она использовала это с/с в своей экипировке. Но не буду спорить, поскольку за тем, когда стали так зваться эти две дамочки, не следил. Может, они даже раньше эти пользоваться начали.

Да, забыл порадоваться за триумфальное возвращение миссис Алдис. Думал, её уволили давно.

Офлайн
Цитата: McWolferton
Конечно, имени Луческо.

Хто эта? Я знаю только одного с такой фамилией, да и тот сейчас в Киеве.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: McWolferton
Конечно, имени Луческо.

Хто эта? Я знаю только одного с такой фамилией, да и тот сейчас в Киеве.

Кажется, он имеет в виду Lucha Underground.

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
Кажется, он имеет в виду Lucha Underground.

А он рисковый парень.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: Sy Niy Pank
Кажется, он имеет в виду Lucha Underground.

А он рисковый парень.

Не помню, чтоб ты плохо о них отзывался.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.