Инцидент в доме Сони Девиль

Инцидент в доме Сони Девиль

Издание TampaBay.com сообщает, что некто Филипп А. Томас был арестован сегодня за попытку похищения. Отмечается, что, хотя потенциальная жертва так и не была опознана следователями, дом, где был арестован подозреваемый, принадлежит звезде WWE Соне Девиль (в миру Дарья Беренато).

Информация, данная в статье гласит, что мужчина якобы начал планировать похищение восемь месяцев назад. В воскресенье около полуночи Томас приехал в дом и прорезал дыру в сетке патио, через которую пробрался во внутренний дворик и несколько часов подглядывал через окна, а затем вошел в дом через раздвижную стеклянную дверь. В этот момент и сработала сигнализация, благодаря чему домовладелец смог заметить незваного гостя, вызвать 911, а затем оперативно покинуть жилище вместе со своими гостями. Полиция арестовала вторженца в отеле, из которого тот не успел удрать. У Томаса при себе обнаружился целый арсенал - нож, пластиковые наручники, клейкая лента, бита и другие предметы, и он признался, что планировал взять домовладельца в заложники.

В пресс-релизе шериф Чад Хронистер заявил следующее:

"Нашими сотрудниками выявлена тревожная одержимость подозреваемого этим домовладельцем, которого он никогда не встречал, но преследовал в социальных сетях в течении многих лет. Страшно подумать, как все это могло бы закончиться, если бы не сработала домашняя сигнализация и не предупредила домовладельца о незваном госте.”

Томас обвиняется в преследовании при отягчающих обстоятельствах, вооруженном ограблении жилого помещения, попытке вооруженного похищения и преступном причинении вреда. В настоящее время он содержится под стражей без права внесения залога.

В Твиттере действительно обнаружился аккаунт человека по имени Филипп Томас @Phillip80400010 с аватаром, соответствующим фото преступника, а в ленте - сплошные твиты и ретвиты о Соне Девиль.

Сама Соня оставила вот такое обращение после инцидента:

"Спасибо всем вам за вашу любовь и заботу. Очень пугающий был опыт, но к счастью, все в безопасности. Особая благодарность Управлению шерифа округа Хиллсборо за реакцию и помощь."
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.