AEW уволили троих борцов

AEW уволили троих борцов

Джимми Хэвок и Беа Пристли


UPD! Крис Джерико прокомментировал увольнение девушек, назвав причиной увольнения невозможность долгое время привлечь их к шоу, поскольку обе живут в Японии и Англии и не могут прилететь в США из-за пандемии. Тони Хан долгое время исправно выплачивал им зарплату, но так не могло продолжаться вечно.

Крис надеется, что после окончания карантина девушек снова позовут на работу в компании, где их навыки произвели очень хорошее впечатление. Касательно также уволенного Хэвока первый чемпион мира компании не сказал ничего, но все и так понимают причину.

Оригинал новости

За прошедшие несколько дней компания Тони Хана рассталась сразу с тремя исполнителями. Что примечательно, все они являются уроженцами Туманного Альбиона.

Первой о своём расставании с компанией сообщила в соцсетях Сэди Гиббс. А следом за ней настал черёд уйти Джимми Хэвоку и Беа Пристли.

Обе рестлерши были мало задействованы компанией, а Джимми после скандала c движением Speaking Out был отстранён якобы на лечение. Неизвестно, стояло ли что-то за этим, но теперь пути-дорожки прославленного хардкорщика и промоушена окончательно разошлись.


Сэди Гиббс
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 1

Офлайн
Второе фото - обложка для порно.

Кстати, всем привет! Меня давненько не было.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.