AEW: Dynamite 12.08.2020

AEW: Dynamite 12.08.2020

⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 2

Офлайн
Я желаю всяческих успехов компании, но я решительным образом не понимаю, что они делают.
Оупенер красивый, но опять главных действующих лиц "ДО" просто слили в унитаз. Причем в абсолютно ничего не значащем матче. Ни для сюжета, ни для противостояния, ни для команд. Если б после матча на ринг вышли все из сегмента о величайших командах, то это обрело хоть какой-то минимальный смысл.

Матч Коди запомнился 2 вещами: новым титулом (ага, красивый, стоило только спросить на той неделе, когда уже) и связанным с ним шикарно сыгранным промо Ли. А сам матч - сборище всех стереотипов о матчах Коди. Такое ощущение, что все матчи за ТНТ-титул происходят в отдельном измерении, где действуют другие законы физики, а действующих лиц от гонга до гонга поражает кретинизм.

Так наз. матч за титулы командных чемпионов не выдержал и просто перемотал в конец посмотреть, произойдёт что-то после гонга или нет. А так граммофонная пластинка от этой команды, с которой месяца 2-4 назад ещё надо было снимать титулы. Это уже даже не забавно. Владельцам промоушена надо почитать историю понедельничных войн. По ходу я сейчас понял стратегию ВВЕ по борьбе с АЕВ. Поставить с ними в противостояние третьесортное шоу, за рейтинги которого не особо переживаешь и перманентное доминирование над которым просто превратит компанию-оппонента в амёб.

Женский дивизион обсуждать вообще не имеет смысла. Матч просмотрел из интереса, как Монро в новой компании чувствует себя. Понимаю, что сейчас турнир у женщин, но там же целая куча незанятых и выбывших. А нам показывают минутный нонтайтл с чемпионкой и дебютанткой. Это, кстати, даже и по сегментам все женщины в выпуске.

Сегмент Сэми скучный.
Сегмент с Сантаной и Ортизом продолжения не возымел и единственное, что вызвал недоумение, что вроде собирались сжечь, но в итоге намочили. Ууу, как обидно.
МДжФ уже не играет никакими красками в "предвыборной гонке". Креативно полежал на ринге и красиво принял ДДТ. Всё.
Сегмент с Мэттом и Поузи... Какой же он глупый и топорный. Причем это не юморной сегмент был. Если б это было для смеху, вопросов ноль, но это серьёзный сегмент. Неужели они этого не понимают?!

Касательно каждого промоушена всегда есть какие-то "сокровенные желания". Так вот относительно АЕВ у меня это увольнение Арчера или радикальная перепаковка с пропуском месяцев 4 минимум. Я с огромным усилием продолжил просмотр после его рвотного сегмента. Такого тошнотворного дерьмища я даже с его участием не ожидал (хрен с ним уже с его клоунским выходом). Просто мерзко. А главное, что безыдейно. Это не имеет никакого смысла, кроме того, что это отвратительно.

Да, надо было закончить просмотр на том бреде. Мейн ленивый. Я понимаю, что нужно продвигать свои имена и всё такое, но не за счёт матчей, где продвигаемый вообще ничем не отмечается, кроме как вырваться после подлого вмешательства.

Офлайн
Стю Грейсон впечатляет на ринге. Почаще бы ему давали сольные матчи.
По выпуску в целом - матчи неплохие, а вот все промки довольно престные и скучные.
Неприятно удивил хил-тёрн Ревайвал. Я думал, что они тёрнутся тем, что как-то поспособствуют разрыву Пейджа с Илитой, а вместо этого очередное стереотипное избиение дидов, которое никак не обьясняет зачем они пытались корешить с Баксами.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.