WWE Monday Night RAW 03.08.2020


  • Сегодняшее шоу начинается без лишних слов. На ринге готовится побоище за титул Чемпиона США. На ринге группировка The Hurt Business в полном составе для моральной поддержки своего лидера МВП и официально признанный чемпион Аполло Крюс.

  • Аполло Крюс (ч) победил МВП, защитив титул Чемпиона США

  • После матча счастливый Крюс удирает от громил МВП с настоящим и поддельным титулами. За кулисами он говорит Чарли Карузо, что уважает Бобби Лэшли за силу, мощь и упорство в течении последних недель. Деткам Аполло было больно смотреть, как страдает их папочка, защищая свое чемпионство, но теперь все замечательно - Аполло планирует таковым остаться до той поры, пока МВП и Ко не будут убраны из телеэфира, а старый добрый пояс США повесит он на стену в детской, чтобы малыши порадовались. Тем временем, в зале проигравший МВП ругается с комментаторами, обвиняя их в том, что не уберегли его имущество от воровства. Ну и всех и вся за никуда не годные порядки в компании. Он требует рематч на SummerSlam.

  • Камеры перемещаются куда-то в недры закулисья, где мы видим группу охранников, стоящих около импровизированного офиса. Похоже, это офис Шейна МакМэна. Том Филипс говорит нам, что ходят слухи о некоем сайд-проекте Шейна, и что плод его фантазии обещает быть весьма и весьма крутым.

  • Бедная Сара Шрайбер, вынужденная терпеть издевки, беседует за кулисами с увешанными поясами Сашей Бэнкс и Бейли о том, будут ли они защищать какие-либо из своих титулов на SummerSlam. Вместо нормального ответа демонстрируется что-то вроде трейлера к фильму про чемпионок, пафосно озвученного кинематографическим голосом. Видео, однако, прерывает орущая дуром Аска, которая обещает девицам наисладчайшую месть за все то «хорошее», что они натворили. Саше и Бейли это все очень не нравится, но еще хуже, что Шайна Базлер вдруг возникает из ниоткуда с претензиями к Бэнкс, которая перешла ей дорожку к вожделенному титулу, и сваливает синевласую одним мощным ударом.

  • IIconics пристают к Кевину Оуэнсу – они хотят стать гостьями на его шоу. Но Кеву австралийки неинтересны, у него совсем другие планы. Он выходит на ринг и, преодолевая технические проблемы с микрофонами, первым делом упоминает сюрпризное возвращение Шейна МакМэна с каким-то новым проектом. Это все, конечно, любопытно, но есть и кое-что другое, о чем можно поговорить. Выходит его гостья Руби Райотт. Она говорит о том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться после возвращения, включая IIconics. Но Руби всю жизнь имеет дело с девицами подобного рода, так что в конце концов Пейтон Ройс поплатилась. Было бы еще лучше, если бы этот момент перелома к лучшему с ней разделила и Лив Морган. Опля, а у Оуэнса уже все готово, и он просит Лив на ринг. Как же хороши были The Riott Squad раньше! Но он верит, что не все еще потеряно с уходом Сары Логан в декрет, и несмотря на трения, у Руби с Лив все получится. Уж ему-то не знать, как поступать с людьми неправедно ради развития карьеры… Руби согласна с этим, она сожалеет о том, что произошло с их формацией и считает, что пошла неправильным путем. Со слезами на глазах она просит еще одного шанса для возрождения The Riott Squad. Примирительную речь портят Айконики, которым все равно и в общем наплевать на чаяния Руби, которая способна победить лишь один раз, и Лив, которой вообще нечего было вылезать из своей ванны (очень большие проблемы с микрофонами сегодня, техникам жирный минус в карму). Лив говорит, что они, конечно, с Руби не такие не-разлей-вода-подружки, как австралийки, но вот затеять драку вдвоем против общего врага – это запросто. Оуэнс предлагает австралийкам удалиться с миром, чтобы он смог продолжить шоу, видите, даже микрофоны не работают, но получает от Пейтон и Билли по лицу… The Riott Squad приходится вступаться за ведущего.

  • Пока на ринге готовится матч между ними, нас снова переключают на офис Шейна. Громадного роста секьюрити охраняет вход (внимательный зритель заметит, конечно, что это тот самый верзила, что работал под маской Большого Ниндзя Акиры Тозавы; а зовут его Джордан Омогбеин)

  • The Riott Squad победили IIconics

  • Тем временем, Том и Чарли молнируют нам, что за кулисами произошел вопиющий случай – кто-то разгромил склад с оборудованием. Чарли стало известно, что это не случайность, потому что на шоу сегодня постоянно возникают технические проблемы со звуком и светом. Масла в огонь подливает и МВП, мол, и условия работы небезопасны. Чарли утешает его новостью, что руководство удовлетворило его требование о рематче на SummerSlam. Тут же выясняется, что у Шелтона Бенджамина украли пояс круглосуточного чемпиона. Что творится?

  • На ринге Чемпион WWE Дрю МакИнтайр, он читает промо о Рэнди Ортоне, который на прошлой неделе преподал Дрю отличный урок – не расслабляться ни на минуту – ведь Рэнди сильно мотивирован забрать чемпионский титул себе. Винс МакМэн как-то сказал им обоим, что они - будущее WWE. С Рэнди все понятно, он уже родился с серебряной ложкой во рту - отец, Evolution, все дела… За ним исправляли все ошибки и разгребали отходы жизнедеятельности. А Дрю за его косяки просто уволили когда-то. Дрю прерывают Ортон и Рик Флэр. Да, говорит Рэнди, за его ошибки можно было бы уволить раз сто, но ему раз за разом давали шансы, потому что он избранный и самый лучший,. Так что может Дрю придумает что-то пооригинальней? ОК. Ортон воплощает собой все самое худшее, что есть в компании. Андертейкер в своей документалке уже поведал, как опустил Ортона на нужный уровень, с которого тот так и не поднялся. Было время, когда у Дрю были огромные трудности в карьере, его мать тяжело болела, а он был далеко от дома, жизнь рушилась. А лидер раздевалки Ортон, зная об этом, просто проходил мимо. Да какой же ты лидер раздевалки – просто эгоистичный х*** . Оо, сколько советов Дрю получил от пострадавших членов ростера – он воспользуется этими советами чтобы уничтожить Рэнди.

  • За кулисами происходит тяжелый разговор Найи Джэкс и продюсера Пэта Бака.

  • К Кевину Оуэнсу и девушкам из The Riott Squad подходит Рик Флэр и пытается вбить клин между ними. Мол, все в компании любят Кева, но он должен прежде всего помогать самому себе. Кев совершенно не согласен. Руби и Лив – его подруги, а в прошлом он уже и так большое количество своих друзей принес в жертву ради карьеры, хватит. Теперь он совсем другой человек и намерен стать тем, кем мог бы стать, но так и не стал, Рэнди Ортон. Эх молодежь, не слушаете вы советов мудрых старцев… Оуэнс предлагает Ортону встретиться на ринге через неделю, чтобы выяснить, какой стиль жизни и поведения лучше.

  • На ринге Найя Джэкс и Пэт Бак. Нам показывают, каких дел она наделала на прошлой неделе, и по всей видимости, ее вынудили принести свои извинения публично. Однако, вместо извинений Найя наезжает на Пэта, которого якобы не волнует ничего, кроме собственной мелкой карьеришки. Дело доходит до того, что Найя предлагает ему матч против нее (о Боже), а прощения попросит потом. Давай, рыжий, прям сейчас и тут. Такая возможность выпадает раз в жизни, она даже готова немного поддаться. Бак предлагает закончить комедию и уйти, раз она не хочет извиняться. Найя швыряет в него микрофон. Бак объявляет об отстранении. Неоплачиваемом. От такого поворота Найя приходит в ярость, вопит, что у Бака нет на это полномочий, сбивает его с ног и выпихивает с ринга, а потом уходит.

  • Оказывается, пояс 24/7 у Бенджамина тиснул Ар-Труф, и теперь за ним все гоняются.

  • Акира Тозава победил Ар-Труфа и Шелтона Бенджамина в матче тройной угрозы и стал НОВЫМ чемпионом 24/7

  • Камеры переносят нас в какой-то ангар, где присутствует Шейн МакМэн. В центре ангара установлен ринг с черным канвасом и без канатов, окруженный реслерами, а на ринге - рефери и два исполнителя. Шейн всех приглашает разделить нечто новое и удивительное для шоу RAW – RAW Underground, начало в 10 вечера.

  • За кулисами Доминик Мистерио разговаривает с Сарой Шрайбер. На прошлой неделе он здорово отходил Роллинса и Мерфи кендо стиком. Сара считает, что это было ну очень рискованно, зачем? Как зачем? Он видел, как его любимого отца лишили зрения, это ж понятно, что он должен был что-то предпринять. И если кто-то думал, что избиение палкой было актом сумасшествия, увы, то были цветочки. Настоящее сумасшествие будет сейчас. Он вызывает Роллинса на бой на SummerSlam.

  • Матч Шайны Базлер и Саши Бэнкс без титула на кону был остановлен из-за нападения Аски на Бейли в рингсайде

  • Золотые Девочки вместе со своими регалиями удирают за кулисы, а Аска остается на ринге. Там она дает интервью Чарли Карузо, которая интересуется, как себя чувствует Каири Сэйн, пережившая жестокое нападение на прошлой неделе. Лучше, говорит Аска. И хотя Каири сегодня тут нет, Аска здесь, и Аска требует матч против Бэнкс на SummerSlam. Минуточку, не забывайте про Шайну Базлер, она тоже пока здесь, и ей тоже нужен титул. На рампу высовывают носы Бейли и Саша Бэнкс, Саша заявляет, что удовлетворит просьбу Аски, но при одном условии – если Аска на следующей неделе победит в матче Бейли. Бейли не очень рада, а вот Аска очень даже поддерживает такое предложение.

  • За кулисами знойный и пряный Энджел Гарза отчаянно флиртует с актрисочкой из The Bachelor Дэми Бернетт. Оторвать его от красавицы удается с большим трудом – Андраде и Зелина Вега уводят Гарзу на матч.

  • Тем временем на RAW Underground уже вовсю идут бои, Шейн сам объявляет очередного победителя, на сцене танцуют красотки из группы поддержки. Все супер, правил минимум, зато в наличии хаос и разрушение, все, что мы так любим. Шейн объявляет следующего бойца, и это некий Дабба-Като, ранее известный нам как резидент NXT Бабатунде Аегбази. Естественно, у его оппонента помельче шансов ноль, публика довольно гудит, наблюдая, как парнишечку пришибают одной левой. А ну-ка, может, еще смельчаки найдутся? Некто азартный в потертых джинсах желает потягаться со здоровяком, но тоже без вариантов. Ух, какой у бигмена дебют, закачаешься. То ли еще будет.

  • Энджел Гарза победил Анджело Доукинса

  • Матч Андраде и Монтеза Форда по решению судьи был прерван и окончился без результата

  • После матча Форду, с которым явно творится что-то неладное, требуется срочная помощь медиков.

  • За кулисами Сет Роллинс подбадривает своего ученика Мерфи за верное решение, которое тот принял на прошлой неделе. Мерфи должен гордиться собой, все он правильно сделал. Но все это уже прошлое, а впереди – светлое будущее, и надо сфокусироваться на нем. А как же вызов Доминика Мистерио, спрашивает Мерфи, какие мысли у Мессии по этому поводу? Фи, какие глупости, мальчишка и на ринге-то ни разу не был, ну, пострадает, значит, за отца.

  • И снова включение из ангара RAW Underground. Танцовщицы, похоже, что-то не поделили между собой, между ними нарастает напряжение. А на ринге лютует Эрик из The Viking Raiders, уничтожая своего неназванного соперника. Шейн его подначивает на все большую жестокость. Доведя оппонента до полумертвого состояния, Эрик вместе с Иваром и всеми присутствующими празднует победу.

  • У медпункта, куда отправили Монтеза Форда, столпотворение. Чарли пришла узнать, как у него дела, там же крутятся латиноамериканцы, причем, Зелина почему-то уверена на сто процентов, что Монтез не сможет выступить на SummerSlam. От медиков выходят Анджело Доукинс и жена Монтеза Бьянка Белэйр и сообщают, что оказывается, перед матчем Форду что-то подмешали в питье. Разъяренная Бьянка желает знать, не Зелина ли притравила ее муженька, и атакует. Дерущихся женщин разнимают.

  • Тем временем, за пределами ПЦ неспокойно. Камеры наружного наблюдения засняли группу мужчин и женщин, облаченных в черное, с капюшонами на головах. Они орут, ведут себя агрессивно, поджигают трансформатор бутылками с зажигательной смесью, а потом быстро ретируются.

  • За кулисами вездесущая Чарли уже беседует с The Hurt Business. У группировки сегодня все пошло не по плану. МВП даже Чарли обвиняет в том, что она дрянная журналистка, а кругом творятся сплошные странности и саботаж. Вот что расследовать надо, а не вопросики задавать. Может, это все из на нового шоу Шейна? The Hurt Business отправляются посмотреть, что там происходит в ангаре RAW Underground.

  • На ринге Сет Роллинс имеет намерение поговорить о вызове Доминика Мистерио. Но сначала он хотел бы обратиться к Тому Филлипсу, который уже поспешил объявить этот матч официально. Это вопиющий непрофессионализм, не так ли, Том? Что делал Том на прошлой неделе, когда взбесившийся мальчишка лупил их с Мерфи палкой при всем честном народе? Том всячески его поддерживал и подначивал. И это глас всея RAW? Роллинс продолжает орать на Тома, что надо было включить мозги и подумать, какое впечатление его поведение произвело на неокрепшие умы фанатов, прилипших к своим телевизорам. Может, пора уже заменить Тома на кого-то более подходящего? За субтильного товарища вступается Самоа Джо, который велит Роллинсу вернуться на ринг, иначе Джо будет вынужден ему и его прихвостню расквасить морды. Джо готов разрешить конфликт силовыми методами, но Роллинс и Мерфи возвращаются на ринг, где их атакует Доминик. Мессия и Мерфи падают под этим юношеским натиском, откушав вволю палок, стальных стульев и 619. И да, матч на SummerSlam будет.

  • Тем временем, на ринге RAW Underground блестяще выступает Дольф Зигглер. Как только он заканчивает, появляется МВП сотоварищи и нагло заявляет, что отныне шоу будет под контролем The Hurt Business. Ну, найдутся те, кто хочет оспорить это решение? Несколько смельчаков пытаются осадить The Hurt Business, но попадают под пресс невиданной мощи. Среди них и экс-комментатор Дио Маддин, а ведь он детина еще та. The Hurt Business продолжают наводить свои порядки, нападая на всех подряд в ангаре. А Шейну все это дико нравится, видимо, такого рода безумие ему очень и очень по душе, поэтому он с наслаждением наблюдает за творящимся безобразием. The Hurt Business ждут в ангаре в любое время, добро пожаловать! Шейн считает сегодняшнее шоу законченным и удаляется страшно довольный, а The Hurt Business остаются посреди сотворенного ими ужаса и разрушения, заявляя, что в таких условиях их бизнес расцветет буйным цветом. Засим, RAW выходит из эфира.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 8

Офлайн
Спасибо. Любопытное шоу по стенограмме. С удовольствие прочёл.
Из виденного:
А Доминик уже кое-чему научился. Молодец. Надо развить таланты и занять нишу латиноамериканского лица компании, а то эти остальные все новые латиноамериканцы не радуют. Особенно эти грибы подзелиновики.

Офлайн
Шикарное шоу для любителей третьесортного трешака, скрытого под более эффектным названием "артхаус". И это еще комплимент, ибо я не знаю таких слов, чтобы адекватно описать эту дичь.

Офлайн
Да, дичи на этой неделе на порядок больше чем обычно. Зато рестлинга практически нету (кроме бодрого десятиминутного оупенера).

Офлайн
Легионер выпустил статью, сказал, что этот эпизод явно войдет в книгу "Как убивали ВВЕ".
Ну так вот, я, смотря это мракобесие, вспоминал книгу "гибель WCW". Описания эпизодов Нитро 2000 и 2001 были приблизительно такими же.
Это отвратительно. Это Зелёный слоник от мира рестлинга(ток над ЗС хоть смеяться можно) Мне, наверное, пора завязывать с рестлингом

Офлайн
Знаете, я собирался написать какую-то пафосную вещь типа: "вот мы и увидели всю суть многолетней работы вве – народ плюётся, что одно и то же говно постоянно подают на стол, а когда к столу что-то другое подали, то стал плеваться, настолько все привыкли к говну привычному"...
Но затем, прежде чем написать, я вдруг решил посмотреть на ютьюбе эпизоды андеграунда... Нет, так это ж реально хрень какая-то. Как-то не ожидал, что там вообще двухприемчатые встречи по непонятным правилам недоуличных боёв. Виделось что-то более рестлингобразное. Например, как у "Севера" против "Динеров" был кинематографический бой. Но облом оказался жестоким.
Это фиаско. И даже дело не в содержании... Монтаж. Это просто чудовищно. Прыгающие методом случайных переключений точки съёмки с одного оператора на другого превращают картинку в галлюцинацию какую-то. А ещё на фоне навязчиво звучит однообразная и совершенно не подходящая дракам музыка. Особенно она неуместна, когда кто-то говорит. Я даже не знаю с чем сравнить режиссуру (?!) и монтаж...
А девочек, подкупивших Лега, вообще показывают редко и невнятно, тем же монтажом наркалыгским.
Просто крах.

Офлайн
Вроде включал RAW, а там какой-то Lucha Underground с Шейном... Перепроверил - вроде RAW, ну ладно.
Выпуск - будто покопались в мусорке сценаристов и достали оттуда какие-то несвязные куски разных сценариев (не лучшего качества) слепив всё это в единый выпуск.
Но, рейтинги пошли в гору - а значит, курс выбран правильный joy

Офлайн
Надо запатентовать имя UndergRAWnd.

Офлайн
В общем, рава говно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.