AEW: Dynamite 29.07.2020

AEW: Dynamite 29.07.2020

⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 3

Офлайн
Я надеюсь что Кардону сделают нормальный мидкардером. Конечно он до мэйна не дотягивает, но в миде норм.

Офлайн
Хороший выпуск. Старкс тащит на микро - "Аллин, ты дерёшся на ринге словно кукла для краш-тэстов". Это отличный панч.
Но, блин, Кэмерон в АУЕ это просто satisfied satisfied satisfied
Жду подписания Ивы Мари, Келли Келли и Розы Мендес.
АУЕ, видимо, очень старалось создать худший женский дивизион среди всех крупных промоушенов Америки и пока идёт правильным путём.

Офлайн
Старкс очень хорош. И на ринге, и на микро. Кто мог подумать, что один из самых раздражающих персонажей НВА заиграет так гранями?! Надо ещё и Зики Дайса туда же. Вдруг и с него толк выйдет. Я вообще смотрю, что НВАшники жгут. Кингстон лучший бой против Коди из всех его защит выдал. И на микро зажёг.

А вот Конь в этом выпуске вообще ни о чём. Я думал, что его позвали из-за интернет-хайпа вокруг его персоны, но с началом матча понял, что это просто большой фанат Алтимейт Вэрриора. Коди ж любит цитаты. Правда, фанат этот не обладает ни физическими, ни энергетическими, ни даже внешними (разрисовка) качествами Воина.

Дебют Райдера просто ужасный ужас. Коди опять попытался в драматургию, но при этом времени на это выделили крапаль. В итоге вышли два рандомные минорных хила, едва вмешались, как сразу прибежал Райдер. Хоть бы какое-то время дали им подоминировать, показать, что нужна помощь, а не на таких скоростях. Вжух и дебют.

В мейне куча ботчей, но два гарпуна Старкса - заглядение, особенно первый. Конфетка.

Женский смотреть опять не смог дольше двух минут. Я не знаю, почему чемпион у них Шида. Вот хоть побейте!

И печалит меня маятник "ролей" в компании. Когда фейсы начинают хилить, а в следующем выпуске никто об этом уже не вспоминает, это норм? Ну ладно в одном случае такая фишка, но такое постоянно случается. Коди же вообще выше всех архетипов.

Да! Приятно удивил МДжФ на микрофоне. Первая толковая вещь за его пребывание в компании, хотя сначала вызвало очень сильный скепсис это клоунство с игрушечным ребёнком и промыванием ротовой полости, где жвачка находится... Вот опять же: шикарно зачитал промку, но к чему этот выход цирковой? На кой оно надо.

Кэмерон это, конечно, лютый вин! Посмотрим, как зажжёт!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.