Зигглер сможет победить чемпиона

Зигглер сможет победить чемпиона


Сегодня ночью на Monday Night RAW, как вы помните, должен пройти матч-реванш между Дольфом Зигглером и действующим чемпионом Дрю МакИнтайром. Если же кто-то забыл, то напомним, что у этих атлетов был виток противостояния на последнем PPV, где Зигглер избрал для дуэли пистолеты новаторские правила, согласно которым Дрю должен был драться по правилам обычного матча, а самому Дольфу разрешалось играть по экстремальным правилам. Чемпион всё равно сдюжил и победил хитрого претендента. На следующий день на RAW противники опять договорились о матче-реванше, на этот раз правила должен перед самым боем озвучить МакИнтайр.

Большинство зрителей (да что там: все!) решили, что нас ждёт очередное поражение Дольфа Зигглера. И, конечно, это понимают в самой предприимчивой рестлинг-компании на свете. Именно поэтому они пошли с козырей, которые позволяют Дольфу тоже победить соперника на чужом поле. Так, официальный сайт WWE опубликовал пресс-релиз, немного изменивший правила игры. Теперь матч-реванш по сюрпризным правилам больше не является титульным, как первоначально было заявлено.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 5

Офлайн
*любая гифка с Ризитасом*

Офлайн
Лучше бы матч до последнего на ногах, где Зигга победил бы не совсем честно! И прощальный поединок на Слэме где Дрю возвращает себе цяцю,по крайней мере, я бы на это поглядел. Дольф титул заслужил поносить...И именно сейчас это наверно последняя возможность для него...

Офлайн
Почти напоминает фьюд против Миза за титул, когда Миз озвучил Зигглеру последний шанс и тот в свою очередь выиграл-таки ИК-титул)
Вообще хотелось бы титул Дольфу, заслужил, но чую следующим на очереди за победу главного титула это Ортон..

Офлайн
Сначала просим титул для всех подряд , кто "заслужил" или у кого "последний шанс", а потом плюёмся что чемпион скучный и рейтинги роняет.

Офлайн
Цитата: McWolferton
*любая гифка с Ризитасом*

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.