Impact Wrestling 07.07.2020

Piccy.info - Free Image Hosting




Ну-ка, изобрази женский дивизион AEW!

Impact Wrestling 07.07.2020

Смотреть выпуск
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 5

Офлайн
Тот случай, когда по боям особо и нечего посоветовать, но всё равно приятно смотрится за счёт деталей: типа новых приключений Свингера, арм-рестлинг от Эрни продолжается и, конечно, передразнивающих друг друга комментаторов. Вообще выпуск имени Мэдисон. Тут тебе и повтор её чемпионства в рубрике воспоминания недели; и комментарии потешные; и "Разговор в раздевалке" в этот раз очень забавный, когда она сама у себя интервью берёт и каждый раз перебегает, семеня ножками, с места на место.

Офлайн
Вот круто, что МакВульф комментирует свои впечатления. Уже знаешь, стоит ли смотреть и как это смотреть.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Вот круто, что МакВульф комментирует свои впечатления. Уже знаешь, стоит ли смотреть и как это смотреть.

Сказал же, что какие-то конкретные бои (в вакууме) посоветовать не могу. Там без откровений в этот раз. Но выглядит всё цельно и на месте, поэтому в комплексе оставляет хорошие впечатления. + Я ж не буду по хронометражу писать, где Мэдисон удачно комментировала.
Да и не сказал бы что прям впечатления описал: вроде предметно перечислил сегменты, заслуживающие внимания. Или я неправильно понимаю, что эта фраза означает =)

Офлайн
Цитата: McWolferton
Или я неправильно понимаю, что эта фраза означает =)

Возможно. Просто я периодически заглядываю в эту богодельню, именующую себя Импактом, ведь там часто что-то интересное происходит и качество матчей на еженедельниках зачастую куда выше флагмана (хотя одновременно и хрени для ботчамании тоже немерянно). Но сложно смотреть все в отрыве, не следя постоянно. Поэтому иногда нужны пояснения, с чем ты великолепно справляешься.

Офлайн
А, спасибо.
Я думал суть была следующая: вместо конкретики описание своих впечатлений. bowtie

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.