Новости о суперстарах, уволенных ранее из WWE

Новости о суперстарах, уволенных ранее из WWE


Вот что стало известно о некоторых замечательных исполнителях WWE, которые в связи с обстоятельствами непреодолимой силы были вынуждены покинуть компанию. В общем, все не так уж и плохо, и к середине июля некоторые из них имеют все шансы вернуться к любимой работе. Судите сами.

Ряд изданий, включая Sportskeeda, пишут о грядущей судьбе The Good Brothers в лице Люка Гэллоуза и Карла Андерсона. Скорее всего, по истечении обязательного периода запрета на выступления после увольнения из WWE, мужчины появятся в Impact. Поговаривают, что это вопрос уже решенный, и все формальности соблюдены включая внесение в соглашение пункта о возможности параллельной работы в NJPW. Дебют состоится либо на PPV Slammiversary, либо сразу после.

Компанию Гэллоузу и Андерсону в Impact может составить экс-звезда WWE Хит Слейтер, ныне известный как Хит Миллер, который активно тизерит непрозрачно намекающие на это видео. Остается лишь дождаться PPV Slammiversary, который состоится 18 июля, и увидеть как реинкарнирует в Impact многодетный папаша и One Man Band всея реслинга (и реинкарнирует ли).

Следует отметить, что в последнее время Impact отчаянно интригует своих поклонников, тизеря (возможное) появление в своих рядах целой когорты уволенных из WWE исполнителей. В их виньетках кто только не появлялся - Эрик Янг, Лио Раш, ЕС3, Русев (называющий себя ныне Миро) и прочие. Что это вообще такое - то ли профессиональный юмор, то ли тонкий намек, то ли маркетинговый ход - известно одним лишь богам реслинга.


⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 2

Офлайн
Нынче Импакт сложно понять. С одной стороны они продолжают из тех, кого Винс посчитал безнадежным, лепить топовых персонажей, с другой там начался непонятный кадровый движ.

Офлайн
Радует, что бешенная машина по подписаниям включилась не в AEW.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.