UPD2: Ряд сотрудников WWE заражены COVID-19

Это важно!
UPD2: Ряд сотрудников WWE заражены COVID-19


АПДЕЙТ 26 июня:

Продюсер Джейми Ноубл также сообщил у себя в инстаграм-аккаунте, что подхватил коронавирусную инфекцию: "Не такого мы ожидали от этого месяца! COVID-19 бьет по нашему дому. Высоко оценю ваши молитвы за меня и мою семью."


АПДЕЙТ:

Вслед за Рене Янг когорту инфицированных пополнили еще двое сотрудников WWE - закулисная ведущая Кайла Бракстон и продюсер Адам Пирс. Кайла сообщила у себя в твиттере, что две пробы на COVID-19, взятые у нее, показали положительный результат. Что интересно, первый раз вирус у нее выявили аж в начале марта, но информацию об этом не афишировали. Кайла призвала всех и каждого быть разумными и не надеяться на то, что переболев однажды, можно избежать повторного заражения.

Адам Пирс был более сдержан, заявив, что коронавирус - это не то, что он хотел получить в подарок на день рождения.


ОРИГИНАЛ:

Тревожные новости приходят из стана WWE. Как сообщает ресурс Pro Wrestling Sheet, ряд сотрудников WWE, включая ин-ринговых исполнителей, которые проходили в Подготовительном Центре тестирование на COVID-19, на этой неделе получили свои результаты, и, к сожалению, они положительные.

И хотя неизвестно, когда именно была проверка и сколько среди проверенных было реслеров, источники сообщают о по крайней мере трех инфицированных.

Медицинская служба WWE проведет дополнительное тестирование до телезаписей этой недели, чтобы убедиться, что вирус не распространился на исполнителей и работников сцены.

Ранее уже сообщалось, что на прошлой неделе у одного из студентов подготовительной площадки был выявлен COVID-19, из-за чего произошла задержка с записями на сутки. Все, кто находился в здании, были проверены; тем, чьи результаты оказались отрицательными, разрешили вернуться к съемкам в ПЦ. Не совсем ясно, правда, как связаны свежие результаты тестирования с циклом проверки прошлой недели (то есть, была ли еще одна дополнительная проверка той же группы работников).

Ситуация с коронавирусной инфекцией во Флориде не внушает оптимизма. По данным Associated Press, число новых подтвержденных случаев в среду возросло до 5500 человек, а это в три раза больше, чем две недели назад.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 3

Офлайн
Пик говорили они, что пройден. Продолжается с овер 30к.. Допротестовались..

Офлайн
ну вот картина репина приплыли

Офлайн
Ожидаемо

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.