WWE Monday Night RAW 22.06.2020


  • Шоу начинается с выхода на ринг действующего чемпиона Дрю МакИнтайра. Он вспоминает об их с Ар-Труфом рискованном поединке против MVP и Лэшли на прошлой неделе, но, слава богам, все закончилось благополучно, и пора двигаться дальше. Промо прерывает Дольф Зигглер, которого на днях перевели с синего бренда на красный, о чем он первым делом и сообщает громогласно. Более того, за компанию с ним перевелся, оказывается, и Роберт Руд. Зигглер не стесняется напомнить Дрю об их прошлом, и призывает его помнить, чьими, собственно говоря, стараниями тот имеет высокий чемпионский статус. Так что с МакИнтайра матч. Видимо, у нас намечается титульный поединок на грядущем PPV Extreme Rules. Что ж, ждем официального подтверждения.

  • Анонсеры обсуждают эту тему, но их прерывает музыка Найи Джэкс, которой, на минуточку, на шоу не заявлено. Найе все это глубоко фиолетово - она берет стальной стульчик, удобно устраивается на нем прямо в центре ринга и начинает качать права. Пафосные речи о несправедливости разбавляет вставной комедийный момент - выход круглосуточного чемпиона Ар-Труфа, а затем и его страшного врага Акиры Тозавы с выводком ниндзя, от которых Правдоруб пускается наутек.. Найя продолжает толковать о несправедливости в лице Шарлотт Флэр, которая стремится захапать себе все, даже если этого не заслуживает, а все потому, что она дочь легендарного Рика Флэра. А Найечку как всегда обделили. Как вы понимаете, такого Шарлотт стерпеть не смогла – она выходит на ринг, нападает на Найю и уничтожает ее королевским ударом ноги в голову.

  • The Street Profits (ч) победили The Viking Raiders в матче за титул командных чемпионов RAW

  • После матча Ивар и Эрик признают превосходство Профитов, все дружески обнимаются, не держа зла друг на друга. Чемпионы остаются на ринге праздновать победу, и тут на них нападают Энджел Гарза и Андраде, ведомые коварной Зелиной. На помощь Монтезу и Анджело бегут Викинги, но поздно – латинохилы, больно ударив, ускользают от возмездия.

  • За кулисами Сет Роллинс с Остином Теори и Мерфи. У него есть некое послание для Рэя Мистерио, какое именно, все скоро узнают. Тем временем, Том Филипс коротенечко напоминает нам, что произошло в прошлый понедельник между Роллинсом и Домиником Мистерио и сообщает, что Мистерио-старший сегодня ожидается на шоу. Камеры возвращаются к Роллинсу, который, услав свою паству куда-то, продолжает. Иногда жизнь определяет для нас те роли, которые мы не выбираем. Он не выбирал быть Мессией, Рэй не выбирал быть жертвой. Свою роль нужно принять не сопротивляясь, ибо сопротивление порождает страдание. Рэй позволил своему сыну быть замешанным в этой ситуации, так что вся ответственность за дальнейшее лежит на нем. Великое благо снизойдет на всех нас, вне зависимости от того, что Рэй там себе думает – он не остановит ничего. Легенды не умирают, говорите…

  • Нам напоминают, что произошло ранее между Шарлотт Флэр и Найей Джэкс. Чарли Карузо встречает Шарлотт на выходе из медкабинета, судя по всему, у нее повреждена рука. Не собирается ли она отменять сегодняшний титульный матч против Аски? Нет, конечно. Реслинг не балет, они привыкшие, так что ее рука будет в состоянии удержать чемпионский пояс, уж поверьте.

  • Далее Чарли беседует с латинохилами, ей хочется больше знать, зачем они напали на командных чемпионов. Гарза отчаянно флиртует, не забывая, однако сказать, что если знаешь, что хочешь, то надо идти и брать это. Зелина пресекает флирт, для которого сейчас не время, и говорит Чарли, что ее клиенты выступают единым фронтом преодолев все разногласия и взаимно усиливая мощь друг друга на пути к чемпионству.

  • Аска (ч) победила Шарлотт Флэр в матче за титул чемпионки RAW

  • Чарли спрашивает у Найи, наблюдавшей за кулисами этот матч, не думает ли она, что их потасовка с Шарлотт как-то повлияла на исход поединка? Хм, как было бы неприлично пойти и пнуть поверженную королеву…

  • Далее у нас сладкие воспоминания о том, что произошло между Рэнди Ортоном и Кристианом неделей ранее. На ринге Эдж. Да, Ортон выиграл у него на Backlash, но это не доказывает, что он лучший реслер. Он разорвал Эджу трицепс, но Эдж сражался до конца. И он крайне разочарован тем, что произошло на прошлой неделе, и жалеет, что не смог этого предотвратить. Но больше такого не будет. Ортон со своим напоминанием о том, что он есть Убийца Легенд, этот матч, травма и невозможность взять на руки доченек сильно его, Эджа, злит, а значит Эдж еще жив. И еще этот пант кик Кристиану, его лучшему другу, прошедшему с ним огни, воды и медные трубы... Все это очень Эджа разозлило, настолько, что ему теперь плевать на реслинг-матчи – он хочет Ортона унизить и выхолостить, испортить ему брак, заглушить своим криком голоса в голове Рэнди. По кирпичику разнести всю его жизнь. Оо, Ортон понятия не имеет, какого дьявола он пробудил. Запрещенного Дьявола. Наслаждайся покоем, пока есть возможность, Рэнди.

  • Чарли встречает Рэнди Ортона за кулисами, и хочет знать, что он думает по поводу промо Эджа. Знаешь, что делает змея, которой угрожают, спрашивает Рэнди? Она становится опасной, и тем опаснее, чем плотнее ее загоняют в угол. А уж если дело касается защиты семьи, жизни, самого физического выживания, то пиши пропало. Это природа, детка. Поэтому он желает Эджу и Кристиану скорейшего восстановления от травм и долгой жизни как можно дальше от него, иначе он будет делать то, что делает змея, которой угрожают.

  • Чарли обсуждает прошедший матч с Шарлотт, которая прикладывает к поврежденной руке лед, морщится, но однако отдает должное мастерству японки. Неожиданно на нее нападает Найя, избивает и еще больше травмирует той больную руку.

  • На ринге все готово к матчу за круглосуточный титул, но неожиданно являются МВП и Бобби Лэшли, которые расправляются с ниндзя Акиры Тозавы (сам Тозава умудряется скрыться под ринг) и буквально убивают Ар-Труфа. Пока рефери проверяют состояние пострадавших, хитрый Тозава пользуется ситуацией и удерживает Ар-Труфа.

  • Акира Тозава победил Ар-Труфа (ч) в матче за титул 24/7 и стал НОВЫМ чемпионом

  • Сара Шрайбер дежурит возле медкабинета, ожидая новостей о состоянии Шарлотт. К ней подходит Наталья, у которой есть важный анонс, касающийся судьбы женского дивизиона. Но поскольку сейчас время совсем не подходящее, она сообщит обо всем позже, а пока пойдет и разберется с нахалкой Лив Морган.

  • Наталья победила Лив Морган

  • После Наталья и Лана, которая поддерживала подругу в рингсайде, празднуют.

  • За кулисами Чарли беседует с Биг Шоу, который пришел сюда не шутки шутить по поводу победы над кучей ниндзя, а ради друзей. События последнего времени очень его расстроили, поэтому большой добрый великан остается на заднем плане, а на ринг выходит бессердечный злой гигант.

  • На ринге тем временем уже Рик Флэр, который начинает с ситуации вокруг его дочери, которую травмировали сегодня, и поэтому Найя Джэкс теперь ее цель номер один. Бойся, Найя, дщери Флеровой! Ну а теперь о главном. Он хочет похвалить Рэнди Ортона, величайшего реслера в истории, который столь виртуозно отправил Эджа и Кристиана обратно на пенсию. Рэнди велик, и Рик хочет лично сказать ему об этом во всеуслышание. Выходит Ортон. Ах, как же Рик ждал этого момента! Рэнди тоже рад находиться на одном ринге с лучшей половиной Evolution и лучшим мастером по грязной игре в мире. Нет, никакой ностальгии, это всего лишь укрепление его наследия. Ортон всегда был лучшим, а в последнее время – особенно хорош как Убийца Легенд. Они еще немного говорят об Эдже и Кристиане, пока их беседу не прерывает Биг Шоу. Он тут не для того, чтобы славословить по поводу того, что сделал Ортон с его друзьями, а для того, чтобы Рэнди, паразит этакий (подначиваемый человеком, которого Шоу ранее уважал), заплатил за свои деяния. И Эдж одобрит, если Шоу переломает кому-то кости за него. Да неужели, говорит Ортон, он не верит, что такой воспитанный человек как Биг Шоу, будущий член Зала Славы, позволит себе оскорбить седины Рика Флэра или причинить боль Рэнди. Однако они с мэтром на всякий случай удаляются. Отложим же разборки до следующего раза, и да, все, что произойдет, будет на совести Шоу. Конец сегмента.

  • Саша Бэнкс (ч) и Бейли (ч)(ч) победили The IIconics в матче за титулы командных чемпионок

  • После победы Саша и Бейли берут слово. Саша очень рада, конечно, но в то же время немного завидует Бейли, у которой два пояса, а у нее один. Поэтому Саша хотела бы бросить официальный вызов и потягаться на Extreme Ruled за титул… с Аской! Выходит Аска, громко ругается по-японски (смысл всех этих ругательств сводится к мысли, что Саша тут не босс), но вызов принимает. Тут же следует двойная атака на чемпионку. Аска повержена, Саша позирует с титулом.

  • За кулисами Бобби Лэшли и МВП объясняют Саре, что избиение Ар-Труфа – это месть за то, что он разрушил шансы Бобби на обладание чемпионством WWE. МВП обращается к Аполло Крюсу, грозит ему, что ответственность за отказ принять он него помощь в продвижении и раскрутке ляжет на его, Крюса, плечи тяжким бременем.

  • Руби Райотт, забыв все конфликты, приходит поддержать Лив Морган после поражения от Натальи. Но Лив не желает, чтоб ей делали еще хуже, чем уже есть, и уходит.

  • А на ринге у нас очередной эпизод MVP Lounge с Аполло Крюсом в качестве гостя. МВП уважает Крюса, но должен признать, что карьера его движется неровно, и он нуждается в опытном менеджере, чтобы не делать обидных ошибок. Этот тайтл рейн для Крюса – прекрасный шанс обеспечить его маленькой дочери безбедную жизнь… Крюс перебивает и говорит, что уже достиг всего своими силами, так что спасибо за предложение, но по-прежнему «нет». МВП же продолжает настаивать, и даже угрожать, что неприятно удивляет Аполло. Он хочет унять, наконец, наглого менеджера, но разборки прерывает выход Шелтона Бенджамина, который задирает Аполло, и у нас возникает спонтанный матч.

  • Аполло Крюс (ч) победил Шелтона Бенджамина в матче без титула на кону

  • После матча МВП снова достает Аполло, пытается даже руку его поднять, что провоцирует бездну негодования от чемпиона. Со спины нападает Бобби Лэшли, душит чемпиона фулл нельсоном и бросает лежать на рампе.

  • За кулисами Рэй и Доминик Мистерио. Доминик спрашивает отца, уверен ли тот в том, что собирается сделать. Рэй уверяет, что сын может положиться на него, и они оба выходят на ринг. Рэй берет слово и говорит, как он беспокоился, когда Доминик объявился в Подготовительном Центре. Даже самый самоуверенный папаша бы не рискнул предположить, что его ребенок сумеет выкрутиться из ситуации один против троих. Но Доминик сумел, и Рэй гордится им, хотя и сердится за то, что подверг себя такому риску. И мама сильно беспокоится. Рэй понимает, что Доминик разозлился на Роллинса за то, что тот чуть не лишил папу глаза, и решил действовать. Доминик лучше и сильнее своего старика, но несмотря на это, он по-прежнему для него, Рэя, любимый ребенок. И коль уж сын воюет за отца, отец будет воевать за сына. Он отплатит Роллинсу, но должен сделать это сам. Я понимаю, куда ты клонишь, папа, говорит Доминик, но это тупиковый путь. Семья есть семья, и эта семья будет драться вместе.

  • На рампе появляется Роллинс, который не может решить, какой тип бойни ему устроить – уничтожить отца и сына вместе или уничтожить сына, заставив отца на это смотреть? Ах, ну что ж выбрать? А пусть сама судьба решает. В конце концов, они вдвоем оказались в нужном месте в нужное время, а два глаза лучше, чем один. Он падает на колени на рампе, и появляются его приспешники Мерфи и Теори. Однако план срывается, так как на них нападают Алистер Блэк и Умберто Каррилльо и тащат их на ринг. Начинается большой замес. Пока Алистер и Умберто разбираются с паствой Сета, самого Сета вдвоем обрабатывают Доминик и Рэй. Роллинса швыряют в стальные ступени и собираются выдавить ему глаз об острый угол, но отбившиеся Мерфи и Теори спасают Мессию. Теперь черед Доминика принести свое око в жертву великому будущему, и так бы оно и случилось, если бы не воскресшие фейсы со стальными стульями в руках. Паства и Мессия ускользают, а Алистер, Умберто, Рэй и Доминик остаются на ринге. Шоу выходит из эфира.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 5

Офлайн
Вот этот мейн scream

Офлайн
Прям Night of Champions laughing

Офлайн
Ну что, опять говно?

Офлайн
Цитата: Demon
Ну что, опять говно?

Нет, все хорошо, я читала )))

Офлайн
На самом деле, очень неплохой выпуск. Совсем не пожалел, что посмотрел.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.