WWE Monday Night RAW 15.06.2020


  • Открывающий сегмент с участием Рэнди Ортона и Кристиана, в котором Ортон заявляет, что после Величайшего из Матчей он не просто сломал и унизил Эджа, но еще и реабилитировался за проигрыш на WrestleMania 36 и доказал всему миру, что можно быть невероятно крутым и значимым вообще без всяких титулов. Да, и спасибо Эджу. И очень хорошо, что он травмировал Эджу трицепс - хоть таким образом, после того, как хирурги его подлатают, Эджа можно вернуть, наконец, в лоно семьи, к доченькам и женушке. Ну а когда тот реабилитируется, к годику эдак 2029, можно будет еще что-нибудь придумать. Выходит Кристиан и обзывает Рэнди сукиным сыном, предрекает, что Эдж вернется и надерет ему зад. Фи, да Кристиан просто завидует, считает Ортон, что, так хочется еще один матч? Да пожалуйста. Он предлагает Кристиану Несанкционированный Поединок сегодня на шоу. Думайте-решайте, время пошло... Откажешься - ну что ж, будет еще одно доказательство, что Кристиан - всего лишь трусишка и трепло, каковым всегда был.

  • Отношения внутри латинской группировки Зелины Веги накаляются

  • Кевин Оуэнс победил Энджела Гарзу

  • За кулисами МВП мотивирует Бобби Лэшли, а Саре Шрайбер неймется получить комментарии по поводу давешнего проигрыша Лэшли в титульном матче

  • Сегмент с МВП, Ланой и Бобби Лэшли. Похоже, МВП окончательно настроил Бобби против супруги, так что тот публично потребовал развода, чтобы Лана больше не мешала ему строить судьбу и карьеру. Лана в глубоком шоке.

  • Шустрая Сара Шрайбер уже беседует с Викингами и Профитами на тему их все никак не заканчивающегося соперничества во всевозможных видах жизни и деятельности. Однако что-то подсказывает, что внешняя угроза в виде Тозавы и его помощников, включая Большого Афро Ниндзя, объединит оба дуэта. Кажется, у них уже есть какой-то план...

  • The Viking Raiders и The Street Profits победили Акиру Тозаву и 3 Ниндзя

  • После матча Профиты и Викинги празднуют победу, но Тозава не согласен и желает продолжить. Победители по такому случаю обещают вот прямо сейчас поддать дымку. В роли большого дымогенератора выступает неожиданно вернувшийся Биг Шоу, в результате чего коалиции ниндзя существенно наминают бока, а потом торжество добрых сил возобновляется.

  • За кулисами Чарли Карузо узнает от Сета Роллинса, что он в настоящий момент ожидает Доминика Мистерио, который вопреки желаниям отца должен прибыть на шоу.

  • Кристиан, которого Рэнди Ортон в оупенере шоу провоцировал на Несанкционированный Матч, с кем-то обсуждает это по телефону. И похоже, Кристиан решает рискнуть и воспользоваться шансом побороться с Ортоном.

  • На ринге Сет Роллинс, который говорит о своих странных отношениях с Рэем Мистерио. К сожалению, Рэй струсил и не принял приглашения, а вот Доминика он ждет сегодня ша RAW. Спич прерывает Рэй, который обеспокоен происходящим и сожалеет, что не успел удержать сына от необдуманного поступка. Но он предупреждает, что если с Домиником что-то случится, то Роллинсу будет худо. Сет говорит, что вовсе не желает мальчонке зла, а совсем наоборот, и хочет помочь, правда, для этого Доминик должен присоединиться к его пастве, а Рэю неплохо было бы объяснить сынуле, что это будет гуд. Рэй категорично заявляет, что не будет этого, он трупом ляжет, а если сетовы идиоты его сына хоть пальцем тронут, то трупом будет уже Роллинс. Да неужели, говорит Сет, вообще-то Мистерио младший совершеннолетний и вправе сам решать, присоединиться или быть принесенным в жертву, как папаша. Диалог прерывает Доминик, который неожиданно появляется на ринге и атакует Мессию. Сету здорово достается, Мерфи и Теори не успевают за шустрым юнцом, который, сделав дело, удирает через толпу. За всем этим с экрана наблюдает Мистерио старший, тогда как Паства пребывает в ярости.

  • За кулисами Круглосуточный чемпион Ар-Труф так сильно бесит Бобби Лэшли и МВП, что за ним устраивают погоню. Но к счастью, поблизости крутится Чемпион WWE Дрю МакИнтайр. В результате у нас наклевывается командный матч с двумя поясами на кону по правилам "Победитель забирает все".

  • IIconics победили Наталью и Лив Морган

  • За кулисами Биг Шоу дает Кристиану напутствие перед Несанционированным Матчем. Нет, он ни в коем случае не отговаривает, но предупреждает, что Ортон на ринге - садист и гадюка, и ждать от него можно любых гадостей.

  • Наталья отчитывает Лив Морган за проигрыш Айконикам, который, по ее мнению, произошел из-за недисциплинированности Лив. Но та даже слушать ничего не хочет. Вот так, строишь тут женский дивизион кирпичик за кирпичиком, а всякие неуправляемые юницы все портят... Входит Лана, которая эмоциональна, расстроена, обижена и унижена тем, как поступил с ней Бобби, на алтарь которого она принесла самое себя, а в качестве благодарности получила лишь презрение. И вот теперь развод. И всех своих собак он на нее повесил. Несправедливо. Наталья сочувствует подруге.

  • Кристиан принимает вызов Ортона, о чем заявляет во время беседы с Чарли.

  • Похоже, неудачи с Бобби Лэшли сподвигли МВП поискать себе другого клиента. Он подлизывается к Чемпиону США Аполло Крюсу и набивается ему в менеджеры, но Аполло вежливо отказывается.

  • За кулисами - о боги реслинга, Рик Флэр собственной персоной, навещает дочь. Он спрашивает у Шарлотт, что дальше? Опять Вы, папа, надоедаете, что дальше, что дальше... Дальше следующий титул. Уж она-то знает, чего хочет. Woo!

  • Аполло Крюс (ч) победил Шелтона Бенджамина

  • Тозава со своими ниндзя нацелился отобрать у Ар-Труфа титул 24/7, но к счастью для Правдоруба, поблизости вновь оказался Дрю МакИнтайр... Да уж, не о таком командном партнере Дрю мечтал, конечно, но что поделаешь, пропадет же дурачок.

  • За кулисами Викинги и Профиты насилуют собственную фантазию, чтобы придумать хоть что-то еще, что позволило бы выяснить, какой дуэт все-таки круче. Может, караоке? Никаких караоке, говорит входящий Биг Шоу, вы лучше титульный матч устройте, наконец, между собой, и все станет понятно. Действительно, как это они сами не додумались?

  • Дрю МакИнтайр (ч) и Ар-Труф (ч) победили МВП и Бобби Лэшли в титульном матче по правилам "Победитель забирает все"

  • Рик Флэр, наобщавшись с дочерью, заявляется к Кристиану и заявляет, что тот не готов к матчу от слова совсем. Потому что Рэнди - это Рэнди, а Кристиан, ну ты ж все сам понимаешь... Зачем добровольно причинять себе боль? Кристиан говорит, что не собирается спускать все на тормозах и позволять Ортону вести себя подобным образом.

  • Тем временем, на ринге подтвердившие свой звездный статус Командные Чемпионки Саша Бэнкс и Бейли, у последней, между прочим, день рождения. Отчего бы не отпраздновать двойное событие? Бейли вообще собирается всю неделю отмечать - сначала на красном бренде, потом на желтом (естественно, победой над Шотци Блэкхарт и Тиган Нокс), потом дома, на синем. Выходят IIconics, которым нет дела до дней рождения, они хотят знать, примут ли чемпионки их вызов, брошенный ранее, или нет. После порчи торжества, препирательств и наездов, вызов принимается.

  • Аска (ч) победила Найю Джэкс в матче-реванше за Женский титул RAW

  • За кулисами Рэнди Ортон рассказывает Чарли, как он собирается за пару минут разрушить легендарность Кристина (ну ты же вправду думаешь, что Кристиан легендарен, деточка) с помощью трех букв - R, K и О.

  • На ринге все готово к Несанкционированному мейн ивенту, Кристиан на месте, к нему присоединяется Рик Флэр. После краткого спича Рика, смысл которого сводится к тому, что участие Кристиана в этой авантюре проигрышно изначально, Дитя Природы лупит его со всей дури в межножье. Возникший из ниоткуда Ортон проводит опаснейший пант кик и удерживает, и на этом конфликт исчерпывается. Ортон приносит искренние извинения, заботливо гладит Кристиана по голове - он, видит Бог, не хотел делать ему так же больно, как и Эджу, поэтому старый добрый друг Рик Флэр сегодня ему и проассистировал. Пока бегут медики, Ортон говорит, что не хотел ничего дурного, но Кристиан напросился сам, и вот, очередная глава закрыта, а жизнь идет своим чередом. Засим, шоу выходит из эфира.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 9

Офлайн
Грустно всё это... пойду, посмеюсь над Хатико

Офлайн
А ты уже посмеялся над Хачико?!

Офлайн
Вау. Рик Флэр. Как круто.

Офлайн
Цитата: Лёня Грубер
Грустно всё это... пойду, посмеюсь над Хатико

Лёня! Где позитив? Вторая новость подряд человек на сплошном негативе. Улыбнись, что ли. Это помогает

Идея с Тозавой и ниндзями мне понравилась. Только один недостаток. Все - джобберы, кроме большого. Даже Тозава.

Viking profits (или Street raiders?) хорошо дополняют друг друга. Даже жалко их сводить в титульном матче, честно.

Офлайн
ну и кристьян доказал , что он не рус и вышел на ринг . и акира тозава уххх появился классно он пугал викингов и стрит тим

Офлайн
Цитата: Spike
Вау. Рик Флэр. Как круто.

Кек laughing

Офлайн
Навероное, планируется очередное возрождение Evolution ))

Офлайн
Цитата: Demon
Навероное, планируется очередное возрождение Evolution ))

Прочитал а потом посмотрел на твою аватарку laughing

Офлайн
Цитата: Demon
Навероное, планируется очередное возрождение Evolution ))

А Батиста уже отснял свои сцены в новой "Дюне"? Если да, то почему бы и не возродить? )))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.